Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробую обьяснить.литиевые батареи это элементы напряжения а не тока.т.е их очень легко контролировать заряжены они или нет.как только напряжение на банке достигнет 4.18в а в нашем случае 8.36в то ПРАВИЛЬНЫЙ контроллер должен прекратить процесс заряда. а так как у меня они включены в парралель то емкости у них взаимоуравнялись.самое главное при подключении не соединять разряженый и заряженный аккумуляторы а то может произоти большой бам при перетекании заряда.желательно банки временно соединять через резистор.и дать им время на самоуравнивание.всё это я очень примитивно обьяснил всё гораздо сложнее-желательно ставит балансиры на каждую банку но это мало ккто делает даже китайцы.спсб.
bender85, буквы не перепутаны, просто идет транслит, ну как бы, по английски "asdfg", переключаешься на русский, набираешь те же самые клавиши и получается "асдфг"
Опробовал прошивку с андроидом 2.2. Не доработан маркет - качает, но не устанавливает приложения. Слабая чувствительность экрана очень напрягает, но еще не искал как решить проблему. Не получилось дать права рута для rootexplorer. Нашлись проблемы с экранной клавиатурой - нет второго языка. Дружить с ad-hoc соединениями wi-fi так и не научили. Плюсов, по сравнению с 1126, нет никаких (имхо), но шиться обратно не собираюсь - лень.
Долго выбирал между X220 и ZT 180, как бы первый и лучше, но - GPS как хотелось - не работает, камера - не нужна, прошивки - редкие и много минусов, плюс - вроде батарея лучше. Короче остановился на ZT 180, все таки и прошивок и инфы и поддержки больше. Так как хотелось к Новому году, взял у ребят, которые получили партию и оставался лишний, с небольшой переплатой по сравнению с китайской поставкой. Зато нет мучений со сроками, пересылкой и др. За все надо платить :shock: Хорошая черная коробка, стандартный набор (в последнее время их часто описывают, наверное пошла партия), прошивка 1030, wifi, маркет - работает. Прочел весь форум, времени убил много, но считаю не зря, инфа есть полезная, по крайней мере в процессе сформировалось четкое убеждение брать ZT. Интересно было читать, как на форуме время от времени появлялись люди, которые хотели упорялдочить форум, но вскоре эти добрые желания как-то таяли.... Наверное этого уже никто никогда не сделает.
О батарее. Где-то после 120 стр была инфа, как хорошо раскачать батарею (пока не могу найти). Если кто-то помнит где - подскажите. И дает ли это что-то ? Пока иду по стандартному варианту - 4-5 полных зарядок и разрядок.
О батарее. Где-то после 120 стр была инфа, как хорошо раскачать батарею (пока не могу найти). Если кто-то помнит где - подскажите. И дает ли это что-то ? Пока иду по стандартному варианту - 4-5 полных зарядок и разрядок.
Миф это всё.. Появление мифа основано на неверной интерпретации графика величины энергоемкости во время всего жизненного цикла батареи. В первой четверти жизненного цикла наблюдается небольшой горб, а затем, наступает полка и постепенная деградация батареи. Иначе говоря, раскачивайне раскачивай, все равно в первой четверти паспортного времени эксплуатации будет небольшое увеличение емкости, а затем - спад. Особенности физики и хим процессов LI-ION батарей.
Миф это всё.. Появление мифа основано на неверной интерпретации графика величины энергоемкости во время всего жизненного цикла батареи. В первой четверти жизненного цикла наблюдается небольшой горб, а затем, наступает полка и постепенная деградация батареи. Иначе говоря, раскачивайне раскачивай, все равно в первой четверти паспортного времени эксплуатации будет небольшое увеличение емкости, а затем - спад. Особенности физики и хим процессов LI-ION батарей.
таки по мануалу(пару страниц назад) на проше 1030 поставил флеш - зашел на сайт flashparad.ru -затестил открытку флешовую -работает. спасибо. БРАУЗЕР skyfire. файлы кинул рутексплорером без использования ADB.
Если кому интересно, то зарядка на материнке сделана на чипе Si9435 Fairchild(MOSFET P-Ch) с максимальным током - 5,3А и на чипе EUP8057 EUTECH Microelectronics Референсная схема контроллера EUP8057, практически, совпадает с разводкой на материнке.
Да жертвой я вряд ли стану. но в рассуждениях sabaking логика есть, прекращаю поиск расскачки и иду по стандартной методике. Еще вопрос - флешки из USB можно вытаскивать "нагорячо" или есть прога как в Windows?
Все-таки, что не так с GPS и какие еще минусы у первого? Сам склоняюсь к X220, может - зря? Плюсы-то тоже ... возможность установки двух карточек по 32Гб, RJ45, HDMI.
Все-таки, что не так с GPS и какие еще минусы у первого? Сам склоняюсь к X220, может - зря? Плюсы-то тоже ... возможность установки двух карточек по 32Гб, RJ45, HDMI.
Вопрос конечно интересный :roll: Долго выбирал. GPS -вроде он есть, но: хотелось использовать в машине, отговорили - большой, неудобно пользоваться+работающее прогамное очень слабое, кто-то писал - несколько раз на одно и то же место показывает по разному, не показывает пробки и др. Понятно, это не специализированное GPS и требовать от него много нельзя. Камера - полноценного Skype нет, а использовать как фотоаппарат - смешно. В крайнем случае можно камеру подсоединить через USB. Нужна ли карточка на 32 Гб? Не знаю, пока обхожусь 8 Гб. RJ45 в ZT-180 есть. Смотреть HDMI через планшет при наличии дома дом. кинотеатра - мне не нужно. Про минусы - писали, что плохой экран, слабая поддержка с прошивками, может это все пройдет. Да, батарея лучше. Все это ИМХО, после долгих раздумий для себя решил в пользу ZT-180, пока доволен, может потом и перейду, жизнь продолжается. Если решитесь на X220 - обратите внимание, там много клонов FlyTouch2 и др. , рекомендуют брать именно X220.
Не загружает с зеитки файл. Например хотел поменять аватар на почте и там где должна быть кнопка загрузить неписао disabled upload ну или типа того. Как сделать enabled?