Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые, нужна ваша помощь. Скорее здесь уже обсуждали эту тему. Сегодня забрал посылку. При первом включении, после значка пингвина висит надпись маленькими буквами ANDROID . После сброса "reset" и нажатия на кнопку вкл. всё возвращается на круги своя. Чем можете помочь, или скиньте ссылку на обсуждение этой проблемы?
Вам пытаются объяснить, что на Ваши вопросы уже есть ответы, довольно подробные. Ответьте на вопрос: зачем еще раз переписывать, когда ответ есть в ветке? Нужно только воспользоваться поиском. Кстати, поисковый запрос я указал.
Доброй ночи, многоуважаемый ALL! Подскажи пожалуйста софтину, которой бы можно было картинки с большого брата-компьютера из шары смотреть, типа фоторамку по фай-фаю сделать. JustPictures! видел - не походит для этого...
из моих постов все поймете. universalandroot даст права рута, прогой rootexplorer откройте папку system курсор на файл build.prop потом нажмите серую кнопку и на ней появится R/O откройте файл встроенным текстедитором и закомментируйте нужную строчку ro.kernel.android.checkjni=1 (поставить вначале строки # )
есть еще шикарная прога cifs manager через нее можно цеплять с писюка папку как диск и смотреть/слушать и тп не копируя на таблетку. если кто сможет завести эту штуку огромная просьба скиньте подробнй мануал что и как здесь. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=183336
Из того, что было мной найдено для других планшетников, чтобы сделать хардресет можно при подключенном ЮСБ нажать ресет, подержать долгое время с отключенным аккумулятором, воткнуть карточку с прошивкой(возможно даже с WinCE). Планшет дома, прийду, начну пробывать. Может еще мысли есть?
1й метод не прошел 2й ночь держал с выключенным акумом, утром так и не включился По 3му вообще реально? Зенитик с карточки прошивается? Помню сразу при загрузке было предложение нажать большую кнопку при загрузке, но щас то экран совсем не включается.
AlexkROOT Прошивается с карточки. Но только на прошивке 1126. А что мешает после включения нажать кнопку? Я так прошивал Зину, когда она приехала. Прошилась нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Greder Что то мне подсказывает что это Infotm X220
Прошивка как раз 1126. Плюс еще вроде пытался ставить флэш плеер, уже не помню, была после этого перезагрзка или нет. Но в итоге после разрядки и зарядки планшета он совсем не включается. Горит синяя лампочка, процессор греется, а на экране ничего нет. Комп планшет не видит совсем, хотя раньше видел и я его прошивал. Со временем при включенной синей лампочкой батарея садится. Планшет не трес, не ронял. Хотя если бы дело в экране и шлейфах было, то компом бы виделся.
AlexkROOT Ну так попробуйте прошить с карточки. В корне карты надо сделать папку zt-update (или zt_update) Туда надо кинуть все файлы и после включения нажать левую качельку. ЗЫ Нашел первоисточник!
Всем здравствуйте (Первое сообщение в этом форуме). С упоением дочитал. Начал читать, когда было около 120 страниц, дочитав до 150 - сделал заказ... Пока что жду сабж. Принимайте в ряды зенитчиков (ну или ожидающих зенитчиков). Ну это лирическое отступление. (Да простят меня ув. модераторы). По теме: И снова вопрос про аккумуляторы. Господа владельцы. (Знаю это было неоднократно) Плиз, можно поточнее про толщину места под аккумулятор. Помню что 5 мм - это штатный, что установлен, а общее место под его посадку что-то типа 6(толщина), 50(ширина), 200(длина). batteryspace.com - это хорошо... но... дикая доставка фидэксом отпугивает саму мысль заказа. Вот что нашел на просторах Родины... Ижевский аккумуляторный завод: www.powerpack.ru Нашел следующие позиции: (Размер ячеек в мм согласно наименования: например для ячейки W6535135HD - толщина 6,5 мм; ширина 35 мм; длина 135 мм.) Название, тип, U, Емкость W465585 Li-ion 3,7 2300 W555585 Li-ion 3,7 2600 W605085 Li-ion 3,7 2800 W604586 Li-ion 3,7 2500 W625085 Li-ion 3,7 3000 W5050100 Li-ion 3,7 2600 W5550100 Li-ion 3,7 2750 Остальное по размерам вроде не подходит или толще, или длиннее... Все же нашим амперам доверяю больше чем китайским... (как владелец многих китайских гаджетов) Что из этого можно туда всунуть?