• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

S

sten2000

Начинающий
Баллы
9
AleCSey
Я себе так и делал без пункта 3 и 4.
Просто скопировал файлы в соответствующие каталоги с помощью Root explorer. Потом поставил права на файлы такие же как у других файлов в этой папке.

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
Я вообще так понял, что эта строка заставляет adb начать общаться с планшетом, потому как вот здесь adb connect IP:5555 нужно будет написать свой IP вместо слов connect IP

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

)))) блин, интересно. sten2000 а какие ты права ставил? у меня сразу значек у этих файлов еще на флешке был как у всех остальных в папке lib. короче, ютуб, рутуб показывает через плеер Skyfire. я не знаю, раньше это было или нет? может кто-нибудь попробовать. а вот вконтакте не показывает. sten2000, у тебя вконтакте видео работает?

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Pichugin
По поводу ссылок. Вот здесь англоязычные товарищи это обсуждают http://www.slatedroid.com/index.php?topic=6047.0

вот здесь чуть ни по этой теме, но думаю принцип сохранен везде http://www.chinadigitalcomm.com/and...android-change-your-boot-animation-t1540.html

Вот здесь некоторые команды для Android SDK

Исходя из этих команд, я понял, что если делать по этой инструкции(которая выше была), то нужно чтобы был включен wi-fi, и прописывать свой IP. А если все делать через кабель, то нужно в 3 пункет после слова adb прописывать "-d" это должно означать, что мы работает только по проводному соединению. Вот что я из этого понял. Вопрос только пока в одном, нахрена это все делать, если можно не заморачиваясь ручками скопировать нужные файлы в нужные директории

R

royek

Новичок
Баллы
0
Пришел и мой zt-180 заказывал сразу с чехлом клавиатурой за все про все отдал 9895р. наложенным платежем с сайта mobi11.ru/ шел 7 дней
Прошивка 1030. Все работает нормально. Писк при полупотухшем экране есть.
По команде dmesg в терминале выдал что
Linux version 2.6.32.9
CPU AMRv6 1008.000 MHz
Memory: 192MB = 192MB total - смущает вот эта строка
Как понимаю терминал не врет
Проверте пожалуйста у вас что на эту команду выводит?
Просьба к тем кто уже успешно перепрошивался с помощью карты опишите по русски :) пошагово как это делать. Пожалуйста.
Как я понимаю для того что бы перепрошиться с карты не нужен комп вообще? так?

S

sten2000

Начинающий
Баллы
9
AleCSey
Ютуб показывает, а в контакте я не пробовал. Зато стала всякая реклама всплывающая лезть и при нажатии на крестик не закрывается, пришлось в Дельфине отключить плагины.

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
для меня видео вконтакте не мало важно. например сейчас я там смотрю сериал в группе. Значит нужно еще позаниматься. Раз дымок пошел, значит будет и огонек ))

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
для меня видео вконтакте не мало важно. например сейчас я там смотрю сериал в группе. Значит нужно еще позаниматься. Раз дымок пошел, значит будет и огонек ))

для видео вконтакте я на 4DPA видел проигрыватель

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
elektro86
еслине сложно, ткните носом. не нашел

R

royek

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь блютус завел? И как сделать русскую клавиатуру на юсб- то есть переключаю но некоторых букв нет там где [ должна быть х там где ну и ещё есть. Как сделать нормальную раскладку?

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
Я вообще так понял, что эта строка заставляет adb начать общаться с планшетом, потому как вот здесь adb connect IP:5555 нужно будет написать свой IP вместо слов connect IP

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

)))) блин, интересно. sten2000 а какие ты права ставил? у меня сразу значек у этих файлов еще на флешке был как у всех остальных в папке lib. короче, ютуб, рутуб показывает через плеер Skyfire. я не знаю, раньше это было или нет? может кто-нибудь попробовать. а вот вконтакте не показывает. sten2000, у тебя вконтакте видео работает?

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Pichugin
По поводу ссылок. Вот здесь англоязычные товарищи это обсуждают http://www.slatedroid.com/index.php?topic=6047.0

вот здесь чуть ни по этой теме, но думаю принцип сохранен везде http://www.chinadigitalcomm.com/and...android-change-your-boot-animation-t1540.html

Вот здесь некоторые команды для Android SDK

Исходя из этих команд, я понял, что если делать по этой инструкции(которая выше была), то нужно чтобы был включен wi-fi, и прописывать свой IP. А если все делать через кабель, то нужно в 3 пункет после слова adb прописывать "-d" это должно означать, что мы работает только по проводному соединению. Вот что я из этого понял. Вопрос только пока в одном, нахрена это все делать, если можно не заморачиваясь ручками скопировать нужные файлы в нужные директории

Народ, не знаю, заметили вы этот пост или нет, я его редактировал когда уже появилась новая страница. Вообще, я посмотрел сколько всего написано на инглише на другиг сайтах (особенно, что касается SDK) и мне показалось, что нам нужно развиваться, нужна помощь людей знакомых с линуксом и т.д. Теперь касательно данной темы (ИМХО!!!!), мы здесь на 200 страниц мусолим все, что только можно, это действительно не удобно для изучения или для поиска решения своей проблемы. Может нам стоит переехать куда-то, где будет несколько разных веток с разными вопросами-проблемами-FAQ и т.д. Помоему уже можно не создавать новые форумы, а поискать где приютиться на существующих.

Не поймите меня не правильно, я совершенно ничего не имею против общения здесь, но мне кажется что это не удобно, особенно для новых людей, а тема то все разрастается (и по сути, она ведь создавалась совсем не для этого, я так думаю). Что вы думаете по этому поводу?

H

horch

Новичок
Баллы
0
Что все таки с BT подсоединил ктонибудь или нет -?

R

royek

Новичок
Баллы
0
Ведь были же люди кто писал что беспроводную мышь или клаву подцепил так понимаю через блютус. Значит кто то блютус завел таки? Или нет?

P

Pichugin

Новичок
Баллы
0
royek
С 1030 на 1126 с карты не прошиться!!!!!
Сначала прошивай 1126 с помощью ББ.

"Просьба к тем кто уже успешно перепрошивался с помощью карты опишите по русски пошагово как это делать. Пожалуйста.
Как я понимаю для того что бы перепрошиться с карты не нужен комп вообще? так? "

А прочитать последние 2 страницы религия не позволяет? Я как раз там озвучил как прошиться с карточки. Даже ссылку на исходник дал.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Ведь были же люди кто писал что беспроводную мышь или клаву подцепил так понимаю через блютус. Значит кто то блютус завел таки? Или нет?

Я мышу подключал. Работала. Но не БТ, а WiFi у нее адаптер (так на нем написано).

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Что все таки с BT подсоединил ктонибудь или нет -?
У меня донгл mobidick (на нем так написано).
Дров нет. Соответственно не работает.

L

Lord Veron

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, на прошивке 1126 реализована функция перехода планшета в полный спящий режим с затуханием экрана? заранее спасибо

throgvar

throgvar

Новичок
Баллы
0
Вы вообще много ли клав и мышей блютузных знаете? Раз-два и все...
Подключали клавы и мыши с собственными приемниками. Я например, Logitech VX nano.

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
AlexkROOT
Ну так попробуйте прошить с карточки.
В корне карты надо сделать папку zt-update (или zt_update)
Туда надо кинуть все файлы и после включения нажать левую качельку.
ЗЫ Нашел первоисточник!
К сожалению такой метод тоже не прошел. В первоисточнике написано, что когда появится лого, жмем качельку, а у меня ниче не появляется. :)

P

Pichugin

Новичок
Баллы
0
AlexkROOT
Так ты жми, как включишь Зину.
Кнопка включения и сразу качелька. Не жди ничего!

Добавлено спустя 30 секунд:

Lord Veron
Да.

A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
Pichugin
Я держал качельку и включал по аналогии с большой кнопкой, когда шился с компа.
Вечером попробую по разному понажимать.
В Зине вообще может загрузчик, который самый первый, запороться?

impel1o

impel1o

Новичок
Баллы
0
я тоже стал счастливым обладателем зины) :Search:

первый вопрос , который возник ....где в браузере выставить проксю =)

Live