Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
объясните,кто шился по человечески (с)из инструкции написанной видимо на скорую руку-"копируешь system.pack.img , userdata.pack.img , ZT_Bx , ZT_Bx.boot , и zimage(there 're two zimage , one support adb , one support mass storge) в папку burn _tool"
что за папка burn _tool? где ее создавать,в корне C:? откуда перекидывать zImage,он же в двух местах-adb и ftdi?
и еще почему на оф сайте зины последняя прошивка 1030,а куда делась 1126?
uk210 1. Кто сказал что 1126 официальная? 2. Папка burn_tool это папка где лежит burntool. Называйте ее как хотите, создавайте где хотите. 3. zImage... Уже не раз на форуме разжевывали про два файла. В поиск.
Kirill Limping 1126 я так понял по другому шьется,там сетингс недоступны Pichugin зачем тыкать в поиск в топике,где хлама 200 страниц?есть желание загрузить меня ребусами?нет желания отвечать-лучше промолчать,а не тыкать в поиск
p.s.1126 не официальная? а откуда она вообще тогда взялась?
1126 - девелоперская. Предупреждают, что откат на 1030 будет невозможен. Зато попадался вариант с двойной загрузкой, Android + WinCE. Хотя мне например последний не нужен, но вдруг кому-то...
uk210 Этта, мужчина, за эмоциями следите. А почему Вас не послать в поиск? Ищите и найдете. Подскажу, если сами додуматься не можете: в поиске нужно набрать одно слово - "zimage". Это тяжело? Конечно легче сказать, что в ветке 200 страниц и много ребусов и меня бедного в поиск посылают.
Kirill Limping Кирилл, неплохо бы написать в фак как шить 1126. Дмитрий.
вы чем тут занимаетесь я несколько страниц назад давал сцылку там есть все вплоть до инструкции по прошивке вас все кто тут спорит надо отправить в поиск как вы задолбали одно и тоже как котят надо тыкать носом: http://www.mediafire.com/?19kzx4qyx5uqp лично я прошивался с флешки уже 2 раза и все отлично кому не понятно могу на пальцах объяснить
Kirill Limping 1126 я так понял по другому шьется,там сетингс недоступны Pichugin зачем тыкать в поиск в топике,где хлама 200 страниц?есть желание загрузить меня ребусами?нет желания отвечать-лучше промолчать,а не тыкать в поиск
p.s.1126 не официальная? а откуда она вообще тогда взялась?
а я этот хлам весь прочитал пока моя зина ишла ко мне точто в поиск в первую очередь отправить надо тебя здесь много интересного ,а не нравится так нефиг задавать глупые вопросы которые обжевали тысячу раз :evil:
по поводу софта валите на 4PDA и здесь уже расказывайте что работает а что нет , я не боюсь экспериментов вот и пробую а потом здесь советуюсь
Pichugin а что с моими эмоциями?я переходил на личности,чтоб задеть вас,юноша?просто попросил не тыкать меня в поиск,мне не интересны подобные ответы на вопросы,мол я самый умный,я знаю где поиск Kirill Limping что значит "девелоперская",а если новая оф выйдет,на нее то можно быдет перепрыгнуть? elektro86 я рад за тебя от всей души,что тебе нечем занятся и ты перечитывал весь сайт,пока ждал зенитку,правда :x далее-что значит "нефиг задавать глупые вопросы"?ты уж определись,а то всего лишь пару постами ниже отвечаешь на еще более глупые вопросы ... или у тебя какой то свой рейтинг глупых вопросов,на очень глупые отвечаешь,на не очень-дьявольские смайлики рисуешь
еще раз всем-вам не лень набивать пожелания погуглить,воспользоватся поиском,вместо того чтоб просто ответить....кроме того,как показать"какие у меня большие яйца,на мозг давят"других причин не вижу ну не хочется помочь-ну промолчи ты,другой подскажет
Господа, хорош ругаться. Здесь у каждого свои понятия о глупости. Вот товарищ elektro86 если минус за какой-то вопрос не поставит, значит день прошел даром, тем не менее сам любит давать очень емкие ответы, например
не ребят просто учитесь пользоваться поиском многое уже обсуждали и прошли что это так тяжело сделать.давайте вместе находить новое и обсуждать я понимаю что многие только купили или собираются покупать но как завещал дедушка Ленин:УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ,Учиться или по другому читать,читать,читать