• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
M

MAXimumsimsim

Новичок
Баллы
0
throgvar

throgvar

Новичок
Баллы
0
MAXimumsimsim
На slatedroid, если не ошибаюсь, был отчет, резюме: жуткие тормоза и отсутствие дров. В общем, эксперимент ради эксперимента.

U

uk210

Новичок
Баллы
0
объясните,кто шился по человечески
(с)из инструкции написанной видимо на скорую руку-"копируешь system.pack.img , userdata.pack.img , ZT_Bx , ZT_Bx.boot , и zimage(there 're two zimage , one support adb , one support mass storge) в папку burn _tool"

что за папка burn _tool? где ее создавать,в корне C:? откуда перекидывать zImage,он же в двух местах-adb и ftdi?

и еще почему на оф сайте зины последняя прошивка 1030,а куда делась 1126?

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
P

Pichugin

Новичок
Баллы
0
uk210
1. Кто сказал что 1126 официальная?
2. Папка burn_tool это папка где лежит burntool. Называйте ее как хотите, создавайте где хотите.
3. zImage... Уже не раз на форуме разжевывали про два файла.
В поиск.

U

uk210

Новичок
Баллы
0
Kirill Limping
1126 я так понял по другому шьется,там сетингс недоступны
Pichugin
зачем тыкать в поиск в топике,где хлама 200 страниц?есть желание загрузить меня ребусами?нет желания отвечать-лучше промолчать,а не тыкать в поиск

p.s.1126 не официальная? а откуда она вообще тогда взялась?

Kirill Limping

Kirill Limping

Продвинутый
Баллы
201
1126 - девелоперская. Предупреждают, что откат на 1030 будет невозможен. Зато попадался вариант с двойной загрузкой, Android + WinCE. Хотя мне например последний не нужен, но вдруг кому-то...

P

Pichugin

Новичок
Баллы
0
uk210
Этта, мужчина, за эмоциями следите.
А почему Вас не послать в поиск?
Ищите и найдете. Подскажу, если сами додуматься не можете: в поиске нужно набрать одно слово - "zimage". Это тяжело? Конечно легче сказать, что в ветке 200 страниц и много ребусов и меня бедного в поиск посылают.

Kirill Limping
Кирилл, неплохо бы написать в фак как шить 1126.
Дмитрий.

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
вы чем тут занимаетесь я несколько страниц назад давал сцылку там есть все вплоть до инструкции по прошивке вас все кто тут спорит надо отправить в поиск как вы задолбали одно и тоже как котят надо тыкать носом: http://www.mediafire.com/?19kzx4qyx5uqp лично я прошивался с флешки уже 2 раза и все отлично кому не понятно могу на пальцах объяснить :D

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Kirill Limping
1126 я так понял по другому шьется,там сетингс недоступны
Pichugin
зачем тыкать в поиск в топике,где хлама 200 страниц?есть желание загрузить меня ребусами?нет желания отвечать-лучше промолчать,а не тыкать в поиск

p.s.1126 не официальная? а откуда она вообще тогда взялась?

а я этот хлам весь прочитал пока моя зина ишла ко мне точто в поиск в первую очередь отправить надо тебя здесь много интересного ,а не нравится так нефиг задавать глупые вопросы которые обжевали тысячу раз :evil:

по поводу софта валите на 4PDA и здесь уже расказывайте что работает а что нет , я не боюсь экспериментов вот и пробую а потом здесь советуюсь

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
Господа, подскажите, где лежит стандартная обоина (в какой папочке?) хочу закинуть туда своих, чтобы при перестановке не листать всю галерею

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
в левой качелькой на рабочем столе установка обоев,и всю галерею

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
elektro86
Простите, не совсем понял жаргона, это я про качельку))

И все так, флэш видео работает? есть смысл производить манипуляции, описанные на соседних сайтах? Вот здесь еще нашел http://www.slatedroid.com/index.php?topic=6047.0
вроде народ доволен

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
это кнопочка типа звук с верху планшета
попробуй флеш потом нам раскажешь

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
а больше никому не надо? я то может и попробую. Хотя в ваших словах чувствуется нотка сарказма, наверно это может привести к чему-то не хорошему?

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
U

uk210

Новичок
Баллы
0
Pichugin
а что с моими эмоциями?я переходил на личности,чтоб задеть вас,юноша?просто попросил не тыкать меня в поиск,мне не интересны подобные ответы на вопросы,мол я самый умный,я знаю где поиск
Kirill Limping
что значит "девелоперская",а если новая оф выйдет,на нее то можно быдет перепрыгнуть?
elektro86
я рад за тебя от всей души,что тебе нечем занятся и ты перечитывал весь сайт,пока ждал зенитку,правда :x далее-что значит "нефиг задавать глупые вопросы"?ты уж определись,а то всего лишь пару постами ниже отвечаешь на еще более глупые вопросы ... или у тебя какой то свой рейтинг глупых вопросов,на очень глупые отвечаешь,на не очень-дьявольские смайлики рисуешь

еще раз всем-вам не лень набивать пожелания погуглить,воспользоватся поиском,вместо того чтоб просто ответить....кроме того,как показать"какие у меня большие яйца,на мозг давят"других причин не вижу :D ну не хочется помочь-ну промолчи ты,другой подскажет

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
долго писал :D

A

AleCSey

Новичок
Баллы
0
Господа, хорош ругаться. Здесь у каждого свои понятия о глупости. Вот товарищ elektro86 если минус за какой-то вопрос не поставит, значит день прошел даром, тем не менее сам любит давать очень емкие ответы, например
наверно это может привести к чему-то не хорошему?
:D :lol: :lol: :lol:

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
не ребят просто учитесь пользоваться поиском многое уже обсуждали и прошли что это так тяжело сделать.давайте вместе находить новое и обсуждать я понимаю что многие только купили или собираются покупать но как завещал дедушка Ленин:УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ,Учиться или по другому читать,читать,читать

Live