• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет ZT-180 (a105)

zoroastr

zoroastr

Новичок
Баллы
0
zoroastr
Шлюз в точке доступа - адрес интерфейса. к которой она подключена.
Про внешний интерфейс точка доступа не знает вообще.
Какие настройки есть в SmallProxy?

там прописывается:сетевой интерфейс с которого раздаётся интернет , сетевой интерфейс который подключён к провайдеру,а компы (которые подкючаются к ББ) добавляются по Ip+Mac

Т.е ноут был подключен к той сетёвке , к котрой щас подключен роутер. Если да, то вариан с прокси вполне реализуем. Я бы посоветовал подцепить для начала планшет по eth к компу аналогично как вы делали с ноутбуком, настроить прокси и планшет, что бы железно работало. Потом использовать настройки eth интерфейса планшета на lan интерфейсе роутера, ну а сам планшет к роутеру вы уже разобрались как по wifi подключать.

ну да - наверно вы правы , сначала по сети попробую так же ка ноут подцепить ,

а к вай-фай я даа - уже подключился, прогресс налицо :)

P

Pichugin

Новичок
Баллы
0
Ну вот и пропиши там адрес и мак точки доступа.
Так наверное...
Должно получится так:
Internet - eth0 - SmallProxy - eth1 - точка доступа - Зина
eth0 - интерфейс в инет
eth1 - второй интерфейс
На точке доступа шлюз - eth1

A

ArtemGo

Новичок
Баллы
0
короче должно быть так:

на роутере в настройках lan
ip -192.168.0.50
маска-255.255.255.0
шлюз - 192.168.0.51 (адрес твоей сетёвки на компе куда прокся будет раздавать инет)

настраиваеш прокси указав там IP роутера в качестве компа которому будет раздаваться инет, у нас это 192.168.0.50.

в DHCP прокси пишеш начало диапазона IP 192.168.0.52, шлюз 192.168.0.50 (если не проканает тогда .51) остальное как и было.

Ещё на всякий случай можеш попробовать прописать в DHCP DNS серваки своего провайдера, хотя скорее всего этого не потребуется.

Блин Pichugin я не разу не успел вперёд тебя свой пост воткнуть :) , тебе бы в техподдержке работать.

lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь осталась инструкция к Zenithink Zt-180 (нужны фотки или сканы) - есть идея перевести и распечатать её :)

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
вы что тут планшет обсуждаете или настройки инета на компе для этого есть Google :)

P

Pichugin

Новичок
Баллы
0
lukaville
В инструкции ничего полезного нет.
Отсканирую завтра.
elektro86
Думаю народ задавался вопросом как подключить Зину к компу, на котором есть инет, посредством вафли. Инфа будет полезна думаю.
Вы правы - отвлеклись от основной темы.

V

Villain

Новичок
Баллы
0
поделитесь пожалуйста инструкцией по прошивке андройд+вин_се

lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
поделитесь пожалуйста инструкцией по прошивке андройд+вин_се
что-то мне подсказывает, что обновлять при такой конфигурации прошивку будет затруднительно

A

ArtemGo

Новичок
Баллы
0
elektro86

адресовал вам сегодня пост по androstream и аналогам, погонял AndTV маленько, если воспроизведение не останавливать, то норм без рассинхрона идёт. Попробуйте как альтернативу, пока androstream не доляпали, или проша с 2.2 не вышла, может про версия пойдёт со звуком.

E

elektro86

Новичок
Баллы
0
да спасибо andtv как альтернатива пойдет

lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
DVDVD

DVDVD

Продвинутый
Баллы
391
lukaville
что-то мне подсказывает, что ты и есть админ этого сайта, не?)

lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
нуу... каг-бэ да... :crazy: но если ссылка по теме - это вроде не считается рекламой

N

NE_XT

Новичок
Баллы
0
lukaville
Ух-ты!
Что бы изменить мнение о себе сам должен "потестить и сказать какие из них хорошо работают под Zenithink ZT-180"
:)

S

saab1

Новичок
Баллы
0
Всем привет, а я своим не долго поигрался-недельку :D , потом дал сыну 6-летнему в птичек поиграть...., короче треснул экран...на изгиб зенитчик не очень, вот теперь жду новый точскрин.
если кому понадобится вот ссылка: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280560890737&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
Попробую сформулировать по полностью свою проблему, потому как предыдущие сообщения разбросаны на несколько страниц.
Планшетом начал пользоваться 6.12. Прошивку поставил 1126 или какая там, вобщем последняя. В пятницу планшет нормально работал, как батарея начала сигнализировать о том, что заканчивается, я выключил планшет и подключил зарядку. Но вилка зарядки оказывается не была воткнута. Это я увидел в субботу утром ну и разумеется подключил. Вечером планшет не включился. Горит синяя лампочка, на экране ничего не появляется и даже в темноте не светится.
Пытался подключить к компу, он не определяется как с нажатой при включении большой кнопкой так и без. "Выключается" планшет либо кнопкой ресет либо нажатием на повер более 10 сек. Разобрал планшет, померил питание на батареи. На заряженной батарее при выключенном 8.06В, при горящей синей лампочке 7.99. При включении трогаю процессор, он теплый.
По началу думал, что из за того, что криво заряжал, могла батарея накрыться, но питание вроде норм. Может чтото с загрузкой биоса глюкануло? Полностью батарею отсоединял, но не на долго. Можно как то обнулить настройки биоса? Или какой то Хард ресет сделать? Читал что долгим нажатием на повер хард ресет делается, но так только синяя лампочка гаснет.
Что делать? Ведь и неделю не попользовался :D :cry:

S

serg70101

Начинающий
Баллы
21
AlexkROOT
Может просто от не зарядился. А зарядка от того что работала без нагрузки сгорела. У меня был печальный опыт.

A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
serg70101
Да нет, не в этом дело. Зарядка как раз не была воткнута. После этого все заряжалось, по крайней мере при включении загоралась красная лампочка и в нужное время, когда должна зарядится, гасла.
На разряженом аккуме питание было в районе 6В, после зарядки 8. Из самой зарядки выходит в районе 9В, все эти замеры я раньше писал.
Кто мерил, сколько на рабочем акуме должно быть вольт? Раньше ктото писал что 8 это норма.

P

Pichugin

Новичок
Баллы
0
AlexkROOT
Да. 8 с небольшим вольт это норма.
Вообще норма уже и 7.4 вольта.
Я когда заряжал аккумулятор RC зарядкой, полностью заряженный акк имел вольтаж 8.2В (если не ошибаюсь)

A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
Из того, что было мной найдено для других планшетников, чтобы сделать хардресет можно при подключенном ЮСБ нажать ресет, подержать долгое время с отключенным аккумулятором, воткнуть карточку с прошивкой(возможно даже с WinCE).
Планшет дома, прийду, начну пробывать. Может еще мысли есть?

Live