izlom1992
Новичок
маловероятнои насколько я понимаю тач для flutouch подойдет и для зенитки?
маловероятнои насколько я понимаю тач для flutouch подойдет и для зенитки?
ставил все кроме убунты, может завтра попробую), мышками все управляются( да и андроид вполне управляется), дебиан без мыши никак( непонятно как на сенсорном экране вызывать правый клик)...Пробовал кто-нибудь устанавливать на плашет альтернативные ОС?
Получается пока нет нормальной альтернативной ос на планшет, очень жаль. Если вдруг убунта пойдёт напиши, интересно же.ставил все кроме убунты, может завтра попробую).Пробовал кто-нибудь устанавливать на плашет альтернативные ОС?
не качается, нет сидов... печалькаЕсли вдруг убунта пойдёт напиши, интересно же.
пробуете комбинации с пробелом(контрол+пробел, альт +пробел, шифт пробел), если не поможет, ставите с маркета прогу под названием Rukeyboard, т пробуете тоже самоескажите как переключается раскладка на usb клавиатуре, не могу переключить язык с клавы
шьете надеюсь со стиранием памяти?Пробовал разные прошивки – шьётся нормально, но воз и ныне там
ну если вы из папок с прошивками не удаляете файлы userdata(для старых прош), или clear data( для новых), то значит подтираете все данные с памяти... если вы что то готовое в паке удалили, итог разный бывает...а это как???
по подробнее можно
в худшем случае, битый блок памяти, фиг исправишь...p.s. зверёк умер просто при очередном включении
можно, понта мало..., кто то пытался, через новый бурн тулИнтересно а его можно прошить через кабель (инфа ни где не попадалась)