Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
City Guide 3.8 Скачать от "сюда" в косплекте сама прога версии 3.8, кеш и ключ для регистрации, карты я скачал "Ежедневные сборки карт OSM" закидывать в папку maps (для меня самые точные карты для забытых богом участков земли...), все отлично работает на этом планшете. Для тех у кого CityGyide просит карту Евразии, то вот она: СКАЧАТЬ
Инструкция: 1. папку CityGuide копируем в корень флешки, 2. скачиваем нужые карты, ложим файлы .dcm в папку CityGuidemaps на флешке 3. устанавливаем cityguide38sign.apk 4. Запускаем CityGuide 5. вводим ключ из файла README 6. активировать через интернет - нажимаем нет 7. Вводим ключ активации, написан чуть выше поля воода сверху
Для такой начинки это ужасно дорого, лучше взять у китайцев платить больше 200уе за планшет на андроиде не вижу смысла надо ждать планшеты на вин 8 совсем скоро должны появиться первые бетки для арм
Вопрос к реальным пользователям ЖПС на устройстве с СитиГид - сколько по времени после подключения антенны и запуска СГ требуется для определения местоположения у вас? И где всё это реально работает дома или в машине(с примагниченной к кузову антенной)?
Кто заказывал данный планшет с www.nowsupplier.com бесплатная доставка по времени в Украину сколько идет? И дают ли трек номер? Или лучше где-то в другом месте заказать? Если да то ткните пожалуйста ссылкой
Стесняюсь спросить, Вы соседнюю тему читали https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic56767.html ? Крайне познавательное чтиво, особенно последние страниц 20. Сам у них заказывал планшет, пришел вовремя и тот что нужен, но это было в октябре-ноябре прошлогого года. Сейчас бы уже не рискнул.
Тему прочитал, есть конечно риски, но перед покупкой я все согласовал у ихнего менеджера, мне сообщили что планшеты есть в наличии и что их они сейчас отправляют быстр. Выше derelict писал, что посылка дошла за 11 дней Пытался найти этот же планшет в других местах по адекватной цене так и не удалось. Если ткнете ссылку на проверенного продавца буду Вам признателен.
По поводу ссылок. Самый лучший вариант который и защищен и который вполне нормально по деньгам получается при аукционной покупке на ebay. Сам купил 1 раз за 189.5 и еще один за 174. Доставка бесплатна. Но еще раз повторю - защита покупок на ебай нааамного превосходит все эти китайские магазинчики. Подумайте чем вы рискуете - 10-15 баксами или суммой в 172 (сколько он на суплаере стоит?).
Платил PayPal другими способами не расплачиваюсь в магазинах. На ebay не все селлеры вкладывают код регистрации и комплектность. Везде есть свои подводные камни. Посмотрим как они быстро обработают и отправят мой заказ
Кто скажет где нормально обсуждают по железу данный аппарат? хотелось бы увеличить память в нем. Судя по тому что в новой модели 512м озу двумя чипами то возможно и тут можно заменить чипы. Может кто видел фотки внутреностей нового планшета с 512м памяти? Интересно какая память там стоит? Спрашивал у китайцев 2чипа MT47H128M16HG-3 с доставкой в Украину будут 55$, дороговато для меня. И еще вопрос может кто видел даташит на проц IMAPx210? На сайте пишут что он до 2г видит памяти. Хотелось бы найти остальные сигналы CAS Спасибо
в данном апарате очень сложно увеличить память. Там две микрухи впаянные по 128 МБ. http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=27&t=8033&p=251891#p251891 Работа по их перепайке со стоимостью новых микрух встанет в цену самого устройства, если не больше Да и людей которые согласятся это сделать вряд ли найдешь :Yahoo!:
да перепаять это не проблема. просто есть пару вопросов: 1. де микрухи взять подешевле?( логика подсказывает что на планках памяти 2гига с 8-ми чипами, или на видяхах) 2. а выведен ли А13 контакт на места пайки микросхем( нада поднимать микросхему и смотреть) 3. как инициализировать потом 512мег, чтобы андроид их видел или он автоматом подхватит?