Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
wildstranger У меня тоже пришел с 1170, ввел код в первый день использования. Перешивался через инет, после прошивки зверек заново затребовал код. Ввел свой код повторно - девайс слопал его без проблем. А предупреждение Ваше гласит, что не надо свой код показывать кому бы то ни было, т.к. повторно его не высылают.
подскажите как раскачать аккумулятор, простоял ночью 5,5 ч. на зарядке (было 20%, стало 40%, причем пару минут спустя в сведениях показывало 26%) щас полностью разрядил, попытаюсь еще раз полностью зарядить его
greylife вероятнее всего проблема в заряднике теоретически Li-ion батареи не нуждаются в раскачке, они по другому устроены по сравнению с предыдущими акб (хотя некоторые замечают небольшую раскачку, но не настолько большую) т.ч. скорее всего зарядник не выдает необходимый ток, с китами такое бывает
подскажите пожалуйста 2гб памяти как и на что они используются? можно ли их использовать для хранения данных(аудио видео)? так же еще одна непонятка. хотел скачать програмки и игры с нета на юсб флешку. а андроид мне выдает "для загрузки вставьте карту памяти!" как сделать чтоб USB флешка была использовалась вместо SD карты?
Выписывал SuperPad здесь Уже писал - вроде как производитель . Пришел полный комплект (зарядка с переходником под Евро, наушники, антенна GPS, белая коробка, регистрационный код), все работает, срок доставки: оплата - 23.01.2011 вручение -10.02.2011 зы - подарили защитную пленку. зызы - не могу получить права супера. Прога z4root.1.3.0.apk не берет(выдает ошибка)
. В чем их достоинства? Я понимаю что планшетник нужно раскрутить и вставить в него этот акум. По характеристикам он такой же как и родной. Может они там одновременно устанавливаются? В общем совсем не могу врубиться что это такое, как оно функционирет и какая от него польза ...
Пришел вчера мой аппарат, брал на http://www.buyincoins.com/10-epad-1ghz-cpu-wifi-mid-tablet-pc-android-gps-webcam-product-2849.html пришел хорошо упакованным - коробка закрыта кусками пенопласта и замотана пупырчатой пленкой. Так что почти никакого шанса нашей почте сломать его В комплекте GPS антенна, зарядка (правда с неправильной вилкой без переходника), защитная пленка, стилус. Оплачивал 23.01, забрал 16.02 На коробке написано SuperPAD.
Выписывал SuperPad здесь Уже писал - вроде как производитель . Пришел полный комплект (зарядка с переходником под Евро, наушники, антенна GPS, белая коробка, регистрационный код), все работает, срок доставки: оплата - 23.01.2011 вручение -10.02.2011 зы - подарили защитную пленку. зызы - не могу получить права супера. Прога z4root.1.3.0.apk не берет(выдает ошибка)
Данный планшет довольно таки понравился. Но перед тем как покупать хочу уточнить несколько моментов: 1. возможно ли будет подключить внешний USB Bluetooth адаптер. И соответственно через него подключить мобильный телефон. 2. будет ли работать планшет с мобильным телефоном подключенным через USB шнур. 3. два разъема для карт памяти. потянет ли планшет 2 карты по 32 ГБ или только 2*16 ГБ Заранее спасибо за ответы!
"hards" Уважаемый вы пожалуйста не путайте та модель на которую вы дали ссылку без ЖПС
warm note: The only difference between Sku11086 and this tablet is that the hardware of sku11086 supports GPS and it comes with GPS antenna in the package, but this one does not support GPS at all.
Кстати , а зачем обязательно модуль GPS? Он работает с пристегнутой антенной (например, на крыше авто -антенна с магнитом). Использовать как навигатор в машине- уж больно он здоровый и экран не видно будет в авто днем. Уж лучше взять 7" . Как носимый навигатор с пристегнутой антенной - тоже не вариант. Тут лучше с встроенной антеной. Просто с модулем, как бы, меньше вероятность подделки.