Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
переименовал в папке system/app Contacts.apk - Приложение для управления контактами, стандартная звонилка ContactsProvider.apk - Поставщик данных контактов при синхронизации в .ap вроде без последствий.Что еще лишнее? пробовал снести phone.apk выдает ошибку,еле вернул обратно,так что лучше его не трогать.
Думаю Через месяц другой будет по цене 200 баксов. И тогда можно будет думать. Купить. Но через через пол годика глядишь на 3м андроиде будет Вот на нем и думаю надо будет остановиться
скажите, для планшетки - 10" экран - немного будет ? То начинаю присматриватсья к покупке планшета, но вот мне почему-то кажется, что 8" должно с головой хватит (меньше габариты, АКБ должна дольше держать) ?! Планшет в основно мне нужен для серфинга
для меня 10" самое то, комфортно и для читалки,и для серфинга. 7" и 8" ИМХО маловато будет. Зайди в магазин посмотри,подержи в руках. У нас планшеты в Связном появились,но цены не радуют
Dim2020 держал в руках Freescale iMX515 Cortex A8 крутил, вертел, вродебы экарн нормально, но не было с чем сравнить, именно с 10", единствено, что не понравилась - большая обводка вокруг экрана, можно было и поменьше ее сделать, ну и естествено не понравилось, что втом планшете USB подключается только через переходник и отсутствует web-ka
Кто подскажет как дела сейчас обстоят с nowsupplier.com что они высылают? Не хочеться попасть на левак Или может откуда есть проверенно Flytouch 2 можно купить?
дайте,пожалуйста ссылку на vkmedia.app пожалуйста. Перерыл много чего и не нашел,то ссылки не рабочие,то качать нужно через третьи проги.Спасибо заранее
дайте,пожалуйста ссылку на vkmedia.app пожалуйста. Перерыл много чего и не нашел,то ссылки не рабочие,то качать нужно через третьи проги.Спасибо заранее
вопрос такой. Пришел супер пад. в нем есть регистрационный номер. Но вот там сказанно, что крайне следите за его сохранностью. Типа второй раз не получится зарегать. Я пока не решил буду не буду перпрошивать и так далее и тому подобное. В связи с этим вопрос. А можно ввести щас рег номер Или подаждать пока перепрошьюсь или обновлюсь.
он у тебя постоянно будет просить регистрацию-самому надоест и зарегишься. Насчет прошивки разное пишут,но у большинства этот же номер проходит. А какая проша сейчас стоит на планшете?