Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня утром разбирал антену, оказалось что с ней все в норме, прозвонил кабель и оказалось что обрыв, разобрал штекер и соединил заново, теперь антена "прозванивается" и GPS снова заработал
Так и не могу понять какой же планшет лучше?! Что выбрать? Flytouch 2 или ZT-180 или улучшенную версию ZT-180? Или вообще не стоит брать их, а копить на iPad, так как многие пишут что одно мучение Китайские планшеты. Смотрел много видео в интернете, главным минус который я вижу что всё таки интерфейс тормозит и сенсор срабатывает через раз.
City Guide 3.8 Скачать от "сюда" в косплекте сама прога версии 3.8, кеш и ключ для регистрации, карты я скачал "Ежедневные сборки карт OSM" закидывать в папку maps (для меня самые точные карты для забытых богом участков земли...), все отлично работает на этом планшете
City Guide 3.8 Скачать от "сюда" в косплекте сама прога версии 3.8, кеш и ключ для регистрации, карты я скачал "Ежедневные сборки карт OSM" закидывать в папку maps (для меня самые точные карты для забытых богом участков земли...), все отлично работает на этом планшете
1. папку CityGuide копируем в корень флешки, 2. скачиваем нужые карты, ложим файлы .dcm в папку CityGuidemaps на флешке 3. устанавливаем cityguide38sign.apk 4. Запускаем CityGuide 5. воодим ключ из файла README 6. активировать через интернет - нажимаем нет 7. Вводим ключ активации, написан чуть выше поля воода сверху Вроде все
PS: если ключ не примет пробуем еще раз, у меня принимало с первого раза, но писали что были случаи когда принимало с раза 10-го Удачи
они каждый день обновляются, это карты OSM, там каждый может зайти и подрисовать, т.е. сегодня нарисовал свой дом, и через время (точно незнаю) можешь скачать карты и там он будет%) Ну а перекачивать их каждый день или нет каждый уже решает сам
Вроде устройство то, но этого планшета существует несколько "версий" Есть устройства без припаяного чипа GPS, есть с укороченым экраном, есть с неполной комплектацией и т.п., есть и все в месте Т.ч. читай отзывы и ищи тех кто покупал в этом магазине Покупка этого планшета лотарея:(
Существует некая закономерность с коробками, устройства в белой коробке SuperPad какбы самые адекватные, все работает, полная комплектация, да и вообще проблем меньше, но нужно уточнять, т.к. в коробку могут положить все что угодно
Как включить GPS? пришла коробка superpad, начал тестить, при подключении антенны штекер остался в аппарате, заводской брак.сегодня выдернул аккуратно. напряжение на выходе показывает 3.31V, у антенны обрывов нет. Стоит Gps test v.2.2, китайский, что-то там находит при подключении антенны (как впорочем и без нее, но подключенная больше), вторая строка, что с градусами- 0,0000, и местоположение на Картах- в океане возле африки... Уж не знаю, что и делать, что еще влючить , чтобы заработало
Вроде устройство то, но этого планшета существует несколько "версий" Есть устройства без припаяного чипа GPS, есть с укороченым экраном, есть с неполной комплектацией и т.п., есть и все в месте Т.ч. читай отзывы и ищи тех кто покупал в этом магазине Покупка этого планшета лотарея
Существует некая закономерность с коробками, устройства в белой коробке SuperPad какбы самые адекватные, все работает, полная комплектация, да и вообще проблем меньше, но нужно уточнять, т.к. в коробку могут положить все что угодно
Я предлогая тем кто купил выкладывать ссылки на товар с указанем в какой коробке пришел и о работе основных функций(особенно GPS, так как на него больше всех нареканий)