Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планшет пришел полностью разряжен. Просил упаковать хорошо, был упакован только в картонную коробку без пупырышной, без пенопласта. В подарок был HDMI кабель (когда покупал то в комплекте не было кабеля, сейчас на сайте в комплекте кабель) GPS работает нормально, чувствительность приблизительно как мой HP RX5940. Код был наклеен на корпусе на задней крышке. Без проблем прошел регистрацию. заряд держал около 4-5 часов при выключенной вафле (не ожидал так много после ЕКЕНа)
Теперь о плохом Из тех программ что я запускал (читать которые мне нужны) на ЕКЕН001 заработала от силы половина, где лажа не знаю. Батарея заряжается только до 91% дальше ступор. Вафля постоянно вырубается (причину понял, но пока не нашел как устранить) И самый главный бок, ТАЧ ОЧЕНЬ ТУПОЙ, пальцем не работает только стилусом или острым предметом
Заряжается на 100%. Стилусом не пользуюсь, пальцем все работает отлично. В комплекте, код, GPS антена, зарядка, наушники, защитная пленка 2 шт. Динамики шипят, ну пока не мешает, чтобы услышать надо ухо прикладывать. Вафлю пока не пробовал, точку доступа что то не получается настроить. По LAN все отлично, маркет работает, полазил по сайтах, все стабильно. Заметил одну особенность, эта http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/4d70ef709468d/ страница загружается до половины и при просмотре браузер вылетает полностью. Пробовал два разных. Те то чтобы оно мне было надо, просто интересно
Долго думал для чего в комплекте к моему AL-10 шел полиуретановый лист черного цвета.
И тут до меня дошло. Это заготовка для изготовления заглушек на шипящие динамики. С помощью ножниц быстренько вырезал две заглушки размером чуть больше отверстий динамиков, вставил и о чудо, шум почти пропал, по крайней мере стал намного меньше чем до усовершенствования.
Что характерно звук в игре по прежнему слышен не плохо.
atkars да хрен их разберёшь.... На тот что давал ссылку я есть доставка в мою страну ))) Это самое главное отличие. И ещё заявленна ёмкость батареи 6400 против 5800 по ссылке в посте 290. А вообще , в данном девайсе меня одно привлекло - аккумулятор 6400 .. Если там реальных 5000 будет то уже хорошо. Из существующих аналогов в ценовом диапазоне 200+/-20 лучше ничего не вижу.
Пришел планшет, но не включается, пишет low battery, на зарядке уже 1,5 часа стоит и ничего не происходит :wink: , зарядку мультиметром проверил 9,4 на выходе, что может быть?
Пришел планшет, но не включается, пишет low battery, на зарядке уже 1,5 часа стоит и ничего не происходит :Yahoo!: , зарядку мультиметром проверил 9,4 на выходе, что может быть?
попробуй подержать на зарядке пол дня выключеным. у меня первый раз заряжался часов 4-5 всего процентов на 20. в общем поначалу бывают сложности с этим
После двух месяцев пользования данного девайса первая серьезная проблема. Перестал работать от аккумулятора. Работает только от блока питания. Произошло это внезапно, показывал уровень зарядки 59%, вдруг выключился. Включился только с блоком питания, показывает уровень зарядки 20%, но не заряжает. Красная лампочка на планшете при этом мигает, раньше просто горела. Вот думаю могли ли так внезапно умереть аккумуляторы или возможно что то другое. Может у кого какие мысли будут по этой ситуации.
modern21 Вот китайцы жульё мой отзыв под другой планшет засунули . Я у них брал обычный как у всех. Кстати удачно пререшил на 1623. Надо пообщатся с китайцен неужто 2.2 засунули.