D
Deymos
Новичок
Юзеры прошивки M91,сделайте пожалуйста бекап прошивы и выложите на файлообменик,хочу попробовать на свой поставить
Подскажите как сделать бекап без внедрения в саму прошивку? Я попробую слить.
Юзеры прошивки M91,сделайте пожалуйста бекап прошивы и выложите на файлообменик,хочу попробовать на свой поставить
Ага, только там все иероглифами Попозже фотку выложу.Загрузись в recovery mode, там есть пункт backup/restore, выбери beckup to sdcard....
это не рекавери мод, а тест тул... рекавери надо ставить отдельноАга, только там все иероглифами Попозже фотку выложу.
оченя тебя прошу сделать хардресет и слить прошивку.Тоже купил себе этот планшет. Тьфу-тьфу-тьфу, проблем пока никаких не было. Прошивка стабильная у меня вроде, никаких перегрузов и прочего вроде не было.
Модель пишет M91.
Андроид - 4.0.3.
Ядро - 3.0.8 shen@compiler#1.
Билд - 20120525-KA002
Протупил и с пустого не сделал бекап прошивки. Как-нибуть сделаю с уже готовым ПО, но выкладывать не буду, так как много персональных данных уже введено было.
да в приниципе, ок, сделаю. забекапю нынешнее состояние - хард ресет - бекап прошивки - восстановлю. просто сейчас не до этого, а к концу след.недели наверное найду время и выложу.оченя тебя прошу сделать хардресет и слить прошивку.
а-а-а, ну я сами батареи не отрывал от екрана, потому и маркировку на них не видел. ну 5,5Ач - более-менее, приемлимо. непонятно только чего оно зряжается с нуля часов 10 наверное (т.е. понятно что ток малый, просто чего так тупо...). нужно будет как-то заново разрядить и зарядить чтобы точно замерить время заряда.gylka, не батарея 5500 мА на банках написано,хоть они в паралель соеденены(наверное по 2750мА).Под низом(из сторны)дисплея маркировка на них
Перегрев,проца есть у меня,при просмотре слайдшоу фотки по 2-3 мб,вылетает галерея,потом нагружаешь опять,моментально вылетает,пока проц не остынет,с тачем нет проблем.Я прошивку сделаю на днях, руки не доходят С тачем, проблем от перегрева, больше ни у кого нет?
Я прошивку сделаю на днях, руки не доходят
ребятушки, выручайте. этот планшет я брал за деньги и по просьбе товарища (без надбавок). просто решил помочь в электронной коммерции. а теперь ощущаю за собой вину, что он не работает.к концу след.недели наверное найду время и выложу.