Ну ,в этом магазине и двухядерные Onda естьУ шопинера первая Онда, а на дино уже с двухядерным процем.
Заказал и оплатил на Дино 6-го июля. До сих пор висит Order approved, а представитель магазина несет откровенную чушь ( см. ветку про Дино ). Так что насчет "предпочтительнее" я бы теперь постерегся говорить.Ну дино предпочтительнее в плане
Камеры обе работают? G-sensor работает? Мне с дино пришел планшет не грузился изначально, прошивал на кастомы, но нормальной альтернативы не нашел, то одно не работает то другое.Сегодня получил с Дино такой планшет. Нареканий, пока, нет. Не греется, не зависает, WI-FI работает. В информации о планшетном ПК указано: модель М91, номер сборки 20120525-КА002. Интересно чей он клон? У кого какая модель и номер сборки указаны?
Скачал и установил какую то игру "Sports Car Challenge" - она попросила разрешение и скачала кеш 680мб через Wi-FI. Глюков после этого (тьфу, тьфу, тьфу) не было, планшет стал немного теплый, но не горячий, игра запустилась.попробуйте,скачать мегабайтов так 250 по wi-fi
Да, нет пока не хочется.не хотите вскрыть?Посмотреть,сфотографировать
+1Заметил пару косяков: сразу было слабо заметное мерцание экрана
в настройках есть пункт Для разработчиков и что-то в этом роде и там есть пункты Показывать загрузку процессора и еще какие-то - просто нет сейчас планшета под рукой. Попробуй отключить такие пункты - красная рамка показывает то ли перегрузку ЦП, то ли активность приложения.Подскажите у меня выскакивает красная рамка, которая дико раздражает, подскажите как ее убрать.
Такая же проблема - буду писать дино, т.к. они этот переходник положили не того типа, что надо.И еще, у кого переходник USB не лезет в планшет, кто решил сию проблему?