Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планшет 9.7" IPS Andtai/EKEN A90 с Dinodirect за 151 $
интересно, судя по описаниям на плате есть еще 1 usb, можно ли к нему прикрутить модуль и вживить ево в корпус? например такой http://www.aliexpres...holesalers.html или такой http://www.aliexpres...holesalers.html
Смотрите внимательнее то по первичным цепям(по переменному напряжению) 220V 0.3A,а по выходу постояного напряжения 5 V ,2000mA(2 A).При зарядке ,конторллер заряда батареи(в планшете),потребляет~ 900-1000mA,вот вам 5 и 6 часов-зардки(это не росуждение,это так и есть)Хоть на 5A присоедените зарядное,быстрее не будет.
Получил тоже данный девайс, при включении надпись ANDROID висит и все дальше не грузиться. Коробка тоже отличается от той что в первом посте. Кто что посоветует?
Илюхъ, Перепрошивай. Я вот смотрю сначала слали другие и с ними проблем небыло. Сейчас же шлют по качеству хуже. Я себе заказал себе ещо интересно что приедет.
Ребята, HELP! Получил сегодня этот недоАйПад и весь день страдаю. Как ЭТО перепрошить? Через рекавери он у меня не видит SD Card.
Через LiveSuite не могу понять какие кнопки на нем зажимать. Зажимаю "-" и он у меня загружается в каком-то китайском меню. Нажимаю "+" загружается рекавери, который не работает.
Как быть? Что делать? Кто как шил ЭТО? Напишите подробный мануал.
P.S. Уже близок к состоянию разбить его об стену и занятся другими делами.
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек. P.P.S. А шить надо, потому что вылетает все что можно и всё что нельзя. + еще и зависает намертво очень часто. P.P.P.S. Заказывал с DinoDirect 2 штуки себе и жене, с ужасом жду второй...
. Далее -выключаем планшет - подключаем кабель сначала к компьютеру - !!!ЖМЕМ КНОПКУ ГРОМКОСТИ (какую не указано) И НЕ ОТПУСКАЕМ ДО НАЧАЛА ПРОЦЕССА ОБНОВЛЕНИЯ ПРОШИВКИ!!! - далее подключаем кабель к планшету и продолжаем удерживать кнопку громкости - другой рукой начинаем нажимать кнопку ВКЛ/ВЫКЛ (4-5 раз) пока не появится окно форматирования. Нажимаем "Yes". Процесс пошел!
И так вылаживаю,свой Andtai,мною в понедельньник был,поцеплен радиатор на проц,и толку?ну процентов 10,помог,вроде как чучуть к крышке дотрагивается.Обратите внимание на wi-fi антенну,она больше похожа на Momo 11 bird,чем на Eken,часть антенны была под батареей закреплена,по совету с темы momo,вытаскал по верх аккумулятора-заметно помогло там где 2 деления показывал индикатор,сейчас полное(на скору руку оторвал от клея ,бросил сверху,потом думаю руки дойтут). По поводу перезагруза,сейчас стоит прошива,от Momo 11 bird-шустрая,но всеодно планшет перегружается.Была Onda vi40,Teclast A10T,Teclast P85 все сделанные на A10-ну не грелись ,они вроде так,P85,вообще не грелся. А теперь моя мысль на счет перезагрузов,владельцы,в этот момент попробуйте крышку заднюю гарячая?Еще попробуйте закачать файл метров 300 мб по Wi-fi,у меня лично перезагружатся начинает,а следовательно отсюда итог,для себя делаю,вам не навязываю ибо точно не знаю. Итог,перезагруза-при работе на полных мощностях Wi-fi плюс нагрев проца,возрастают токи потребления,а контролер питания не выдерживает(ну не расчитали китайцы) и напряжение падает по всем цепям-проц,оператива,память(внутреняя память на которой находится наша прошива -а это на мое мнение самая первая причина,ибо проц,просто снизит частоту работы).Так что ,смысла шить,вышывать особо нет. Ни одна прошива у меня не работала с поворотом G-сенсора,кроме родной и от Троя с патчем (и то наоборот оси перевернутые) Посмотреть вложение 36173Посмотреть вложение 36175
Эх,будет время,проверю свои догадки,прицеплюсь на одну из ног питания памяти,дам закачку файла по wifi,и что б проц был гаряченький,посмотрим. А вообще мне нравится за эту цену,только скотч,красивее могли бы подобрать. Батарею,не мерял,забыл
zinya2000, скажите, - у вас есть какие-то проблемы с подключением устройств через USB адаптер? Пытаюсь подключить мышь, клавиатуру, флэшку, но ничего не определяется в системе. Грешу на неисправный USB адаптер....
В свете последних комментариев о глючности прошивок, все равно Andtai предпочтительнее нежели Зенитка? На Andtai не срабатывают скидочные талоны, пишет и так со скидкой продаем. Но он и не стоил, мне кажется, выше 200 долларов никогда. Или я не прав?
interretano,я б лично ,не поменялся даже сейчас,своим Andtai на Зенитку.Вы видели,сколько деталей на Зенитке -много(используются,старые технологии),дисплей IPS просто красавец,могу посоветовать Onda vi40 8 Гб,перплатите 25$,за то фирма более-менее
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек. vovarom, Ну разница велика 35 у.е. всё таки. Кроме того тут дино отправит гонгонгом. И посылка не будет болтаться месяц в воздухе.