Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планшет 9.7" IPS Andtai/EKEN A90 с Dinodirect за 151 $
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
Вайпов перед бэкапом не делал, сделайте после восстановления. Хотя какой смысл от них, если все равно система не та восстанавливается. Чем еще можно сделать бэкап кроме CWM? Может так?:
В восстановленной прошивке оказались не рабочими тач и g-senor, а так же, информация о планшете (build.prop) стала выдавать что это BRONCHO crane a710, а не M91 20120525-КА002. Попросил одного из пользователей форума 4pda поделиться бекапом. Так же самая история, восстанавливается не родная прошивка. Или я не правильно делаю restore или CWM не правильно бэкапит систему. Чем еще можно сделать полный бэкап системы?
вспомнил, что еще до прошивки я попал в тестовое меню и там в инфе о прошивке значилось (по памяти) crane a710. build.prop могли азиаты сами потом поправить. точное название родной прошивки вечером сообщу, т.к. сохранил дома в текстовый файл.
Похоже, что не сумели или этот патч для другого планшета, так как на моем результата нет. Автор просто добавил драйвер bma250 в патч. Мне кажется что в нашем устройстве mma7660, так как официальная прошивка от EKEN A90 для трех осевой версии планшета (mma7660) работает, но оси перепутаны.
zOn, проверил,не работает,они мне тоже DD высылали эту прошивку ,из них толку ,как с козла молока.Я в переписке писал им дайте прошиву нормальную,попросите у поставщика,так они ,не, мы не можем
спасибо, а то я думал, что только у меня лыжи не едут. от момо ставил - все работает без поворота. сейчас поставил от JXD S9000 - такая же петрушка с поворотом.
спасибо, а то я думал, что только у меня лыжи не едут. от момо ставил - все работает без поворота. сейчас поставил от JXD S9000 - такая же петрушка с поворотом.