shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
Конечно не влезет. Прочный аккумулятор на 5мм выдавливает пластиковый тач из корпуса. Так что 5мм можно чуть прижать (станет 4.5мм наверно), влезет. Если изначально 4.5мм, то вообще гуд. Идеально найти 4.5мм на 74мм на 108мм, но не встречал таких :(

Не влезет, закажу другой. Делов то.

K

krueger3

Новичок
Баллы
0
Я заказал 5.5 толщиной батарею, уже вторую неделю едет. У кого есть желание померить войдет или нет батарейка, приклейте
кусочки пластилина и оденьте крышку, потом снимайте и измеряйте максимальный размер что впихнуть можно
Блютуз включить не удалось. А кто проверял работает выход HDMI на телевизор ? стоит провод покупать ?

X

X-or

Новичок
Баллы
0
108мм - скоре всего не подойдёт - крышка сужается в этом месте(уменьшается глубина крышки - соотв. по толщине не пройдёт в этом месте батарейка). По моим замерам 4.5-5 х 73 х 97 должна подойти.
Толщина изменяется за пределами экрана. Я мерил по экрану (свободное место за экраном, больше не влезет, потому что у экрана фиксаторы торчат). От платы до фиксаторов 75 на 110мм.

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    218.5 КБ · Просмотры: 66
D

DrEmet

Новичок
Баллы
0
Ребята,мне пришло сегодня два планшета таких.Опять же в одном - один винтик-во втором вообще ни одного.но это не проблема.Кто нибудь подскажет,реально ли прошить установленную прошивку 4.0.3 на русский язык?или вообще можно поставить более старую версию Android?

valpan

valpan

Новичок
Баллы
0
Ребята,помогите!!!

Сегодня попробовала зарядить другой зарядкой через юсб,планшет начал вибрировать и в правом верхнем углу появились надписи на английском и цифры,которые менялись. Сразу выключила...планшет работал,но надписи не исчезали. Так как у меня давно появлялась надпись: "к сожалению процесс Android остановил работу" или что-то в этом роде,которая давно не дает мне покоя,то решила его перепрошить.
Сделала,как пишут на форуме 4pda,но экран темный,прошивка не загрузилась. Планшет сейчас не реагирует вообще. Что делать? Помогите,пожалуйста!!!

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

L1kzzz...

L1kzzz...

Новичок
Баллы
3
DrEmet, morelocate была прога для руссификации, в настройках у него русский отсуствует? а то присматриваю себе планшет.

M

mactep666

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте форумчане, вот такой ситуация, стал обладателем T02a, все работает - все устраивает, точнее устраивало. Вечером в очередной раз поставил на зарядку от сети, индикация зарядки в нижнем углу появилась и я оставил планшет заряжаться, но когда через час подошел проверить, то увидел что зарядка не идет(индикации нет) и планшет разряжен почти в ноль. Подключаю зарядку снова индикации нет, заряд не идет. Попробовал другую зарядку(от Nokia) тоже самое зарядка не идет, индикации нет). Совсем отчаялся. Попробовал зарядить от USB, индикация появилась, но планшет заряжается очень долго, и разряжается можно сказать на глазах. За минуту уходит где то со 100% до 98%. В чем причина ни кто не подскажет? Может кто сталкивался?

colln

colln

Новичок
Баллы
0
Ребята,мне пришло сегодня два планшета таких.Опять же в одном - один винтик-во втором вообще ни одного.
Не подскажите когда покупали? И как держит батарея?

D

DrEmet

Новичок
Баллы
0
DrEmet, morelocate была прога для руссификации, в настройках у него русский отсуствует? а то присматриваю себе планшет.

русский отсутствует.либо китайский либо английский.Клавиатуру можно переделать на русский в настройках и всё.

Не подскажите когда покупали? И как держит батарея?

покупал на buyincoins.com....батарея 2300 стоит.пока даже не могу сказать...но вроде бы не очень долго...

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
colln сказал: Не подскажите когда покупали? И как держит батарея?
покупал на buyincoins.com....
Нет. Он спросил, когда покупали?

Есть уже кто уже получил планшет заказанный 30 марта и позже? Или у кого экспорт был числа 7 апреля?

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
на быке эти планшеты уже по $88.99

colln

colln

Новичок
Баллы
0
Тишина. (выслали 7) Вот и уточняю что пришло )))
Бик что-то недоступен.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Как я понял батареи в планшет они суют радомом? Кому 1800 кому 2800 ?

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
[quote name="DrEmet" post="1589421"]Кто нибудь подскажет,реально ли прошить установленную прошивку 4.0.3 на русский язык?[/quote] Накатите прошивку от EKENа, там с русским всё впорядке и Локаль не нада ставить.[quote name="valpan" post="1589452"]Сделала,как пишут на форуме 4pda,но экран темный,прошивка не загрузилась. Планшет сейчас не реагирует вообще. Что делать? Помогите,пожалуйста!!![/quote] попробуйте прошить ещё раз по этой инструкции. Но для начала попробовать его зарядить, возможно акк. сел в ноль. Подключить к зарядке и минут через 20 попробовать включить
[quote name="mactep666" post="1589720"]В чем причина ни кто не подскажет? Может кто сталкивался?[/quote] Возможно сломалась зарядка. Нужно проверить её мультиметром. А может и гнездо зарядки сломалось в планшете

S

Svjatoj

Продвинутый
Баллы
204
Было подобное. Через USB, индикатор заряда горел, а планшет разряжался. Включил зарадяку - то же самое. Выключил и влкючил планшет с подключённой зарядкой - начал заряжаться. А вообще проверяйте заряжаеться или нет через: Настройки\аккумулятор - там пишет состояние аккумулятора (заряд\разряд)

valpan

valpan

Новичок
Баллы
0
попробуйте прошить ещё раз по этой инструкции. Но для начала попробовать его зарядить, возможно акк. сел в ноль. Подключить к зарядке и минут через 20 попробовать включить

Спасибо!
Я вроде все так и делала...появился Визард помощник,но вот здесь я и сделала ошибку,наверное. Закрыла все и после этого планшет вообще перестал реагировать. Сменила несколько юсб кабелей.
Сегодня начала еще раз. Когда втыкала кабель,то появился значок зарядки-батарея и потом андроид в середине экрана. После этого опять тишина.... Не подключается планшет к компу.... никакие окошки не появляются. Но я надеюсь,что это был первый признак,что планшет еще не умер?
Сейчас подключила зарядку,но никакой индикации не дает. Просто темный экран.
Попробую еще раз потом. Может что я не так делаю?
Кстати в данном Вами описании пишется,что сначала надо подключить к компютеру,а потом запускать программу и нажимать кнопки. А в теме пишут наоборот. Это имеет какое-то значение?
Буду очень благодарна за любую помощь и советы. :needhelp:

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
А при подключении к компьютеру (просто, без нажатых каких либо клавиш ) реакция какая есть, со стороны компьютера ? В "диспетчере устройств" появляются какие устройства ?

valpan

valpan

Новичок
Баллы
0
А при подключении к компьютеру (просто, без нажатых каких либо клавиш ) реакция какая есть, со стороны компьютера ? В "диспетчере устройств" появляются какие устройства ?
У меня ХР на английском. Нашла диспетчер. Разницы вроде нет с включенным планшетом и без него...
Пробовала опять запустить ПО через LiveSuitPack107. Опять ничего... только при включении юсб кабеля(+ иголка в мис+ power button) на несколько секунд появился знак зарядки и потом знак андроида. Уровень зарядки была чуть больше(я заряжала планшет до этого около часа,но индикации никакой не было)

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
Разницы вроде нет с включенным планшетом и без него...
в таком случае я не знаю, чем помоч... Для успешной прошивки ОС на ПК должна определить планшет, установить драйверы и после этого прошить при помощи соотв ПО. Но так как система не определяет планшет - то и прошить его возможности нет.. Опишите ситуацию на 4pda, там более специализированный форум - должны помочь

Live