shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
colln

colln

Новичок
Баллы
0
Экспорта куда? в Россию? У меня тоже 6 дней не пробивался. потом за день поступил в транзит и вылетел в Россию. А вот другая посылка уже 22 дня над Москвой летает. (

C

ceg

Продвинутый
Баллы
211
Экспорта куда? в Россию?

да, в Россию ) да у меня посылки и свыше двух месяцев шли, прост из одного места, а такое различие уже. Главное чтобы экспорт был, а потом можно спокойно уже ждать)

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
А вот другая посылка уже 22 дня над Москвой летает.
У меня уже улетела в соседнюю галактику видимо :D 28 дней и 23 дня никак не приземлятся...
Чувствую конец света наступит раньше 21 декабря или даже такими темпами 21 декабря рухнут на землю миллионы посылок. Посылочный дождь " alt=":rolleyes:" class="bbc_emoticon">

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Когда разбирал, показалось что все на месте, а сегодня начал разглядывать фоты и обнаружил что моторчик-то отсутствует.
Аналогично, вибры нет. А ещё в скайпе микрофон не работает, хотя в схеме он есть. Попробуй у себя, работает микрофон?

2All: Как вообще микрофон проверить?

K

krueger3

Новичок
Баллы
0
Уже столько времени прошло а шлют кому что попало. и деньги возвращают всем по разному, мне предложили сначала 5 долларов сошлись потом на 8
2All: Как вообще микрофон проверить?
У меня просто в браузере при наборе адреса, когда клавиатура на экране отображается, жму в правой нижней стороне значек микрофона, и просто голосом говорю адрес. Вроде иногда угадывает

За месяц работы вибратор стал хуже вибрировать, видимо пластик у него не очень качественный, но думаю можно поставить вместо него любой вибратор от старого сотового

После установки разных программ и игр с маркета, теперь в большинстве игр стала выскакивать реклама на экране. с ссылкой на наши сайты где можно игры скачать только отправив СМС. Причем пункт Лицензионное соглашение в самом низу экрана ни как не реагирует на нажатие, ну и о цене приходиться только догадываться
Кто знает как убрать эту рекламу

Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
Вчера шил. Шил, шил. Не с первого раза, но получилось по инструкции: http://4pda.ru/forum...topics&t=313383, прошивку качал с сайта eken.

До кучи поставил скрипт, который  прячет строку состояния в полноэкранном режиме - вроде работает.

-В екеновской прошивке убраны китайский и японский в клавиатуре.
- Есть флэш
-Добавлен голосовой ввод.
-Урезана телефонная часть - по крайней мере не нашел номеронабиралку и контакты - старой болтались в программах.
-Почему-то  перестали ставиться некоторые игрухи, например: Птички в космосе, говорит, что несовместимы. На старой прошивке работали.

Возник вопрос(т.к. не линуксойд): Кто ни будь пробовал extcd с sdcard поменять? Чтобы программки на внешнюю карточку ставить.
Еще вопрос. Что с ютюбом? Отказывается ставиться - не совместим с устройством якобы. о_О

Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
На первый вопрос вроде ответ нашел.
http://4pda.ru/forum...post&p=12339879

Менял. Если надо, могу файлик потом скинуть. Shadowgun стал подлагивать после этого, так что скорость сд флэхи лучше ставить > Class 4. Что можно с вайфаем сделать в этом планшете? Плоховато ловит как то по сравнению с ноутбуком.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
У меня просто в браузере при наборе адреса, когда клавиатура на экране отображается, жму в правой нижней стороне значек микрофона, и просто голосом говорю адрес. Вроде иногда угадывает
Не реагирует на голосовые команды. Правда, если постучать по планшету, красный кружок моргает.

За месяц работы вибратор стал хуже вибрировать, видимо пластик у него не очень качественный, но думаю можно поставить вместо него любой вибратор от старого сотового
Приделал к свему планшету вибро:
motor1.jpg motor2.jpg
Выковырял из старого сотового вибромоторчик. Но уж больно сильно он вибрирует, аж планшет двигается.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Попробуй сточить эксцентрик.

N

neustart

Новичок
Баллы
0
S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
http://mobile-review...et-tm7025.shtml посоны , а он оказывается teXet TM-7025
Уже обсуждалось выше. Только внешне похож. Начинка другая. Память другая. Аккумулятор другой. Прошивка другая (не работает G-sensor кажется).

N

neustart

Новичок
Баллы
0
Уже обсуждалось выше. Только внешне похож. Начинка другая. Память другая. Аккумулятор другой. Прошивка другая (не работает G-sensor кажется).
ъ
тогда дайте ссылки на 4пда на обсуждение epada

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
тогда дайте ссылки на 4пда на обсуждение epada
на 4пда все обсуждают именно teXet TM-7025
Потому что он как ни кто другой подходит ближе по описанию что железа что программья
а ссылки, читайте данную ветку, если интересно, если нет то извините ищите сами

N

neustart

Новичок
Баллы
0
на 4пда все обсуждают именно teXet TM-7025 Потому что он как ни кто другой подходит ближе по описанию что железа что программья а ссылки, читайте данную ветку, если интересно, если нет то извините ищите сами
ок спасибо все равно , буду покупать его

katjushka31

katjushka31

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Заказала этот планшет, пришёл уже через неделю. Распоковала его, моей радости не было предела. Он очень красивый, новее, чем на картинке, с новым андроидом 4.0.3. Те программы, которые я успела опробовать- летали. К
После небольшого удара( именно небольшого, он упал мне на коленки со стола.) стал белый экран. Муж решил разобрать, все было дело в коротком шлейфе. Что бы его как-то поставить пришлось отпаять проводки батарейки, после проделанного планшет включился, но завис на заставке андроид... Пришлось искать перепрошивку...Какие только прошивки мы не пробовали, не работает тачскрин!!! Может у кого есть "правильная" прошивка или посоветуйте что делать!

Вот его я заказывала

http://www.buyincoins.com/details/7...r3-2160p-4gb-capacitive-12-product-12950.html

Вложения

• DSC_7665.JPG
    DSC_7665.JPG
    60.5 КБ · Просмотры: 53
  • DSC_7666.JPG
    DSC_7666.JPG
    104.8 КБ · Просмотры: 58
  • DSC_7667.JPG
    DSC_7667.JPG
    82.1 КБ · Просмотры: 60
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
SergeyP1983, спасибо не видел!

S

snugi

Продвинутый
Баллы
206
Муж решил разобрать, все было дело в коротком шлейфе. Что бы его как-то поставить пришлось отпаять проводки батарейки, после проделанного планшет включился, но завис на заставке андроид... Пришлось искать перепрошивку...Какие только прошивки мы не пробовали, не работает тачскрин!!! Может у кого есть "правильная" прошивка или посоветуйте что делать!
может быть проблема не в прошивке, а в шлейфе (плохой контакт или обрыв провода).

katjushka31

katjushka31

Новичок
Баллы
0
А какие пробовали?
Судя по фотке, у вас аналог T01. Вот от него прошивка.

Пробовали разные прошивки Андроид 4.0, найденные в интернете.
Попробовала Вашу прошивку, тоже не работает Тачскрин. Кнопки работают, но тачскрин нет.

Названия планшета я даже и не знаю :(((

Прикрепляю ещё пару фотографий.

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
может быть проблема не в прошивке, а в шлейфе (плохой контакт или обрыв провода).

Шлейф проверила на всякий случай, все в порядке. Провода тоже все в порядке.

Вложения

• DSC_7671.JPG
    DSC_7671.JPG
    195.3 КБ · Просмотры: 63
  • DSC_7676.JPG
    DSC_7676.JPG
    54.6 КБ · Просмотры: 69
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Пробовали разные прошивки Андроид 4.0, найденные в интернете. Попробовала Вашу прошивку, тоже не работает Тачскрин. Кнопки работают, но тачскрин нет.
Полагаю, дело действительно не в прошивке, а в самом тачскрине. Могли при сборке что-нибудь прижать или забыли второй шлейф подоткнуть.
Если тач не удастся починить, придётся пользоваться мышой и клавой, подключенными по USB.

PS: Можно ещё фотку шлейфика от тачскрина выложить, там, где микросхема напаяна. По её маркировке попробовать определить тип тачскрина. И на крайний случай, можно будет потом заказать тач у китайцев, он всё-таки не космических денег стоит.

Live