Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экспорта куда? в Россию? У меня тоже 6 дней не пробивался. потом за день поступил в транзит и вылетел в Россию. А вот другая посылка уже 22 дня над Москвой летает. (
да, в Россию ) да у меня посылки и свыше двух месяцев шли, прост из одного места, а такое различие уже. Главное чтобы экспорт был, а потом можно спокойно уже ждать)
У меня уже улетела в соседнюю галактику видимо 28 дней и 23 дня никак не приземлятся...
Чувствую конец света наступит раньше 21 декабря или даже такими темпами 21 декабря рухнут на землю миллионы посылок. Посылочный дождь " alt="" class="bbc_emoticon">
У меня просто в браузере при наборе адреса, когда клавиатура на экране отображается, жму в правой нижней стороне значек микрофона, и просто голосом говорю адрес. Вроде иногда угадывает
За месяц работы вибратор стал хуже вибрировать, видимо пластик у него не очень качественный, но думаю можно поставить вместо него любой вибратор от старого сотового
После установки разных программ и игр с маркета, теперь в большинстве игр стала выскакивать реклама на экране. с ссылкой на наши сайты где можно игры скачать только отправив СМС. Причем пункт Лицензионное соглашение в самом низу экрана ни как не реагирует на нажатие, ну и о цене приходиться только догадываться Кто знает как убрать эту рекламу
До кучи поставил скрипт, который прячет строку состояния в полноэкранном режиме - вроде работает.
-В екеновской прошивке убраны китайский и японский в клавиатуре. - Есть флэш -Добавлен голосовой ввод. -Урезана телефонная часть - по крайней мере не нашел номеронабиралку и контакты - старой болтались в программах. -Почему-то перестали ставиться некоторые игрухи, например: Птички в космосе, говорит, что несовместимы. На старой прошивке работали.
Возник вопрос(т.к. не линуксойд): Кто ни будь пробовал extcd с sdcard поменять? Чтобы программки на внешнюю карточку ставить. Еще вопрос. Что с ютюбом? Отказывается ставиться - не совместим с устройством якобы. о_О
Менял. Если надо, могу файлик потом скинуть. Shadowgun стал подлагивать после этого, так что скорость сд флэхи лучше ставить > Class 4. Что можно с вайфаем сделать в этом планшете? Плоховато ловит как то по сравнению с ноутбуком.
У меня просто в браузере при наборе адреса, когда клавиатура на экране отображается, жму в правой нижней стороне значек микрофона, и просто голосом говорю адрес. Вроде иногда угадывает
Не реагирует на голосовые команды. Правда, если постучать по планшету, красный кружок моргает.
За месяц работы вибратор стал хуже вибрировать, видимо пластик у него не очень качественный, но думаю можно поставить вместо него любой вибратор от старого сотового
на 4пда все обсуждают именно teXet TM-7025 Потому что он как ни кто другой подходит ближе по описанию что железа что программья а ссылки, читайте данную ветку, если интересно, если нет то извините ищите сами
на 4пда все обсуждают именно teXet TM-7025 Потому что он как ни кто другой подходит ближе по описанию что железа что программья а ссылки, читайте данную ветку, если интересно, если нет то извините ищите сами
Здравствуйте! Заказала этот планшет, пришёл уже через неделю. Распоковала его, моей радости не было предела. Он очень красивый, новее, чем на картинке, с новым андроидом 4.0.3. Те программы, которые я успела опробовать- летали. К После небольшого удара( именно небольшого, он упал мне на коленки со стола.) стал белый экран. Муж решил разобрать, все было дело в коротком шлейфе. Что бы его как-то поставить пришлось отпаять проводки батарейки, после проделанного планшет включился, но завис на заставке андроид... Пришлось искать перепрошивку...Какие только прошивки мы не пробовали, не работает тачскрин!!! Может у кого есть "правильная" прошивка или посоветуйте что делать!
Муж решил разобрать, все было дело в коротком шлейфе. Что бы его как-то поставить пришлось отпаять проводки батарейки, после проделанного планшет включился, но завис на заставке андроид... Пришлось искать перепрошивку...Какие только прошивки мы не пробовали, не работает тачскрин!!! Может у кого есть "правильная" прошивка или посоветуйте что делать!
Полагаю, дело действительно не в прошивке, а в самом тачскрине. Могли при сборке что-нибудь прижать или забыли второй шлейф подоткнуть. Если тач не удастся починить, придётся пользоваться мышой и клавой, подключенными по USB.
PS: Можно ещё фотку шлейфика от тачскрина выложить, там, где микросхема напаяна. По её маркировке попробовать определить тип тачскрина. И на крайний случай, можно будет потом заказать тач у китайцев, он всё-таки не космических денег стоит.