shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
Хэминг, и все? батарея у всез слаба значит?

Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
батарея у всез слаба значит?
А с батареей как повезет. Тут заметили тенденцию, что китайцы суют то что есть под рукой,с батарей у них лотерея. Кому то везет , а кому то нет.

Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
Хэминг, мде (( спасибо за консультацию. в общем за свои деньги варианты на бике не лучшие я так понял? что мб посоветуешь в такой ценовой категории?

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
забрал наконец то я и свой агрегат с почты, 34 дня блин. ПР рулит как титаник заразо :D
Из косяков сразу из коробки, шаталось стекло (суперклей рулит), на плате нет одного винта (поставил от китаеверталета), отклеен динамик (та же ерундень с суперклеем), акк пока не тестил, заряжается лежит. В остальном все нормально но раздражает штекер зарядки, уродство какое то. Неужто нельзя было сделать поглубже. Ну и после отрыва пленки с экрана, так к нему теперь прям пальцы прилепают и не скользят, что за фигняция то? ))
Прошивка 4.0.3 по моему, немного не удобная а точнее незнакомая по сравнению с 3.5. В остальном пока накачал всяких птичек с маркета (брал для брата он прям фанат) все идут без лагов.
Что на него еще из нормальных виджетов то поставить для удобства? часики там какие нить, кто что посоветует?

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
да ПыСы забыл:
Во время зарядки в отключенном состоянии значек батарейки должен показываться все время или только когда штекер подрубаешь? А то моргнул показал батарейку и усе, тишина...

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
кстате обычные чехлы книжки под 7" на наш аппарат не подходят :( скоро придет чехол от киндла вот тогда посмотрим подойдет ли.

Добавлено спустя 2 ч. 39 мин. 5 сек.
в общем протестил батарейку <_< унылое гуано 1.45 продержалась. WiFi+обычный серфинг, установка игр и.т.п. даже видео не запускал
Кто что посоветует, мож сменить штатную батарейку на что нить? Как искать? аналоги есть какие нить?

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
Парни есть новый купон 9%VDayRU12 - 9 % до 15.05.2012 налетай.

O

oleg18793

Новичок
Баллы
0
У меня ровно месяц экспорт висит :(

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Ну и после отрыва пленки с экрана, так к нему теперь прям пальцы прилепают и не скользят, что за фигняция то? ))
Защитная плёнка поможет.

Во время зарядки в отключенном состоянии значек батарейки должен показываться все время или только когда штекер подрубаешь? А то моргнул показал батарейку и усе, тишина...
Так и должно быть: помигал батарейкой и в спячку ушёл.

Кто что посоветует, мож сменить штатную батарейку на что нить? Как искать? аналоги есть какие нить?
Стоит отлистать эту тему на несколько страниц назад, там уже приводилась ссылка на более ёмкую батарею.

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
У меня ровно месяц экспорт висит
У меня с 7 апреля. Переходники вообще со 2-го. Ждемс. Скоро диспут открывать придется.

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
valentin_ilin, А я что-то подзабыл, вы то уже получили планшет или тоже все ждете?

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
ESonya, да полистал, но там не в размер акк обсуждали, да и отзывов о их внедрении нет. Видимо буду эксперементировать, щас нарыл 3150 mAh * Size: 5.2*60*106(mm)

K

krueger3

Новичок
Баллы
0
valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
valentin_ilin, А я что-то подзабыл, вы то уже получили планшет или тоже все ждете?
все жду , так же 2-го экспорт и усе
Экспорт 02.04.2012 15:47 Китай CNBJSA
зато требуха которая оплачена 11-го числа с треком с того же БИКа, уже вылетела из москвы в мою степь

O

oleg18793

Новичок
Баллы
0
BiC шутят наверное 2 апреля сделал заказ,до сих пор "экспорт",а отцу планшет у них же заказывал 22 апреля,сегодня в Москве трекнулся! %)
Вот и не знаешь что теперь делать,диспут открывать или несколько месяцев ждать,с одной стороны она процентов 99 должна прийти,а с другой,если что 177,баксов жалко :eek:

Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
это почта так шутит. с конца марта ниче не получил еще.

M

mactep666

Новичок
Баллы
0
Ребят помогите определить батарейку, в интернете ничего не нашел, что у ее за емкость.
,

X

X-or

Новичок
Баллы
0
M

mactep666

Новичок
Баллы
0
Ребят помогите определить батарейку, в интернете ничего не нашел, что у ее за емкость. , Ого, это даже меньше чем моя дохлая думаю где-то на 1600мАч

ну китаёзы, заказал себе вот такую http://www.ebay.co.u...=item4ab4ed7c49 может будет по лучше. С той что стоит сейчас хватает со 100 до 5% с включенным на минимум экраном, wi-fi, и включенной аськой, на 2 часа 47 минут где-то. Еще вопрос, а есть программка какая нибудь для просмотра емкости.?

Live