shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Подскажите, кто покупал такой планшет
кто знает, http://www.buyincoin...duct-12950.html можно прошить до android 4.0
Я купил, но еще не получил. 4.0 поставить можно, все работать будет. Есть тема про него на 4пда. Говорят один из лучших на данной платформе, и в этой ценовой категории. Даже скайп норм работает. В теме про него и видеообзор планша есть и видеообзор работы скайпа отдельно. + ко всему он еще и дешевый. Точнее, кроме того что дешевый, еще и качественный и шустрый. В общем читайте на 4пда.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Спасибо большое.
Полез читать =)

C

ceg

Продвинутый
Баллы
211
да я тож вычитал уже, и андроид 4.0.3 можно поставить, буду потом разбираться с этим) и маркет можно поставить :) это радует, все через маркет ставил, через комп неудобно

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
O

oleg18793

Новичок
Баллы
0
По трек-номеру мне планшет отправили 3 апреля,до сих пор статус не поменялся,это наша почта где то запорола его,или просто посылку не пробивают?

C

ceg

Продвинутый
Баллы
211
valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
По трек-номеру мне планшет отправили 3 апреля,до сих пор статус не поменялся,это наша почта где то запорола его,или просто посылку не пробивают?
аналогично по срокам
не парься заметил тенденцию задержки таможней в 15-28 дней, так что.... терпим
могу выложить для наглядности треки и все поймете

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
oleg18793 сказал: По трек-номеру мне планшет отправили 3 апреля,до сих пор статус не поменялся,это наша почта где то запорола его,или просто посылку не пробивают? аналогично по срокам не парься заметил тенденцию задержки таможней в 15-28 дней, так что.... терпим
У меня так же. 2 апреля экспорт переходников, 7 апреля планшета. До сих пор экспорт только и висит. Отправили 30 марта и 2 апреля соответственно.

O

oleg18793

Новичок
Баллы
0
аналогично по срокам
не парься заметил тенденцию задержки таможней в 15-28 дней, так что.... терпим
могу выложить для наглядности треки и все поймете

Не сколько беспокоюсь за время доставки,сколько за сохранность планшета,столько времени на таможне у нас он может не выдержать :DХотя пощупать его поскорее хочется :rolleyes:

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
У меня так же. 2 апреля экспорт переходников, 7 апреля планшета. До сих пор экспорт только и висит. Отправили 30 марта и 2 апреля соответственно.

Друг заказывал другой планшет,после меня,у него тоже 7 экспорт,и до сих пор этот экспорт висит :mellow:

B

Borys

Новичок
Баллы
0
где купить батарею для планшетника побольше

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
Хотя пощупать его поскорее хочется
О, как я это понимаю :D Еще хочу поиграть в N.O.V.A и Dead Space :rolleyes:
Друг заказывал другой планшет,после меня,у него тоже 7 экспорт,и до сих пор этот экспорт висит
Да ваще... :rolleyes: Пришла в голову ассоциация-образ. В скрытом тексте.
Насмотревшись прохождения игр пришло в голову что Почта России наш Silent Hill. Посылка хрен выберется, хорошо если живая, а вся эта нечисть в виде жителей-работников ПР красавцы. Если играли, то кого напоминают вопящие работницы догадаетесь. Ну и прочая нечисть кто есть кто... :lol:"
Фух. Легче стало :)

colln

colln

Новичок
Баллы
0
Друг заказывал другой планшет,после меня,у него тоже 7 экспорт,и до сих пор этот экспорт висит
У меня прогноз высвечивает что не раньше 27 апреля на таможне появиться (экспорт 7 апреля). Так что пока волноваться нечего. вот когда дело ближе к 45 дням подойдет )))

O

oleg18793

Новичок
Баллы
0
О, как я это понимаю :D Еще хочу поиграть в N.O.V.A и Dead Space :rolleyes:

Да ваще... :rolleyes: Пришла в голову ассоциация-образ. В скрытом тексте.
Насмотревшись прохождения игр пришло в голову что Почта России наш Silent Hill. Посылка хрен выберется, хорошо если живая, а вся эта нечисть в виде жителей-работников ПР красавцы. Если играли, то кого напоминают вопящие работницы догадаетесь. Ну и прочая нечисть кто есть кто... :lol:"
Фух. Легче стало :)

Точно подмечено ;) Звучит сирена,и посылка исчезает в тумане :D

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
У меня прогноз высвечивает что не раньше 27 апреля на таможне появиться (экспорт 7 апреля). Так что пока волноваться нечего. вот когда дело ближе к 45 дням подойдет )))

Я тоже так думаю,но у знакомых был случаи что трек номер просто ни где не пробивали,и через 2.5 недели пришло извещение забрать эту посылку на почте,чтобы так хоть иногда везло :D

Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
Подскажите, а автомобильный зарядник к нему не кто не встречал ? И интересует ссылка на чехол с клавиатурой который точно подходит. А то тут уже кто то писал что пришел чехол с клавиатурой который не по размеру оказался.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
C

ceg

Продвинутый
Баллы
211
Получил сегодня 10" с buyincoins.com Вот обзор - /topic/125186-бюджетный-планшет-10-на-allwinner-a10-c-buyincoinscom/...

все бы неплохо, но есть жирный минус на нём, что экран резистивный
только вот как всегда ихний рекламный ход, в описании тип экрана не указан вообще! Об этом написано в Discussions. Просто сам сначала присмотрел его, но как узнал про это, сразу передумал))

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
все бы неплохо, но есть жирный минус на нём, что экран резистивный
только вот как всегда ихний рекламный ход, в описании тип экрана не указан вообще! Об этом написано в Discussions. Просто сам сначала присмотрел его, но как узнал про это, сразу передумал))

Меня экран полностью устраивает. 10" с таким процом стоят весь дешево.

X

X-or

Новичок
Баллы
0
Открыл вчера свой планшет с мертвой батарейкой. На месте обещанных 3200мАч, стояла 1800мАч !!! За долхлый аккум китайсы предложили "поинтов" на 16 баксов (ну или возвращайте товар). Аккум месяц ждать :( и стоит от 14 баков.

Важный вопрос
У ва тоже "дребезжит" экран? во-первых подсветка такая, что сверху две полосы яркие, но экран еще дребезжит, как будто смотришь старое ТВ с плохим приемом, или ЭЛТ монитор с 60 герцами :( В статике не очень заметно, но если фильм смотришь, на светлых сценах эта рябь очень заметна.

Live