Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил, но еще не получил. 4.0 поставить можно, все работать будет. Есть тема про него на 4пда. Говорят один из лучших на данной платформе, и в этой ценовой категории. Даже скайп норм работает. В теме про него и видеообзор планша есть и видеообзор работы скайпа отдельно. + ко всему он еще и дешевый. Точнее, кроме того что дешевый, еще и качественный и шустрый. В общем читайте на 4пда.
да я тож вычитал уже, и андроид 4.0.3 можно поставить, буду потом разбираться с этим) и маркет можно поставить это радует, все через маркет ставил, через комп неудобно
oleg18793 сказал: По трек-номеру мне планшет отправили 3 апреля,до сих пор статус не поменялся,это наша почта где то запорола его,или просто посылку не пробивают? аналогично по срокам не парься заметил тенденцию задержки таможней в 15-28 дней, так что.... терпим
Не сколько беспокоюсь за время доставки,сколько за сохранность планшета,столько времени на таможне у нас он может не выдержать Хотя пощупать его поскорее хочется
Да ваще... Пришла в голову ассоциация-образ. В скрытом тексте.
Насмотревшись прохождения игр пришло в голову что Почта России наш Silent Hill. Посылка хрен выберется, хорошо если живая, а вся эта нечисть в виде жителей-работников ПР красавцы. Если играли, то кого напоминают вопящие работницы догадаетесь. Ну и прочая нечисть кто есть кто... :lol:"
У меня прогноз высвечивает что не раньше 27 апреля на таможне появиться (экспорт 7 апреля). Так что пока волноваться нечего. вот когда дело ближе к 45 дням подойдет )))
О, как я это понимаю Еще хочу поиграть в N.O.V.A и Dead Space
Да ваще... Пришла в голову ассоциация-образ. В скрытом тексте.
Насмотревшись прохождения игр пришло в голову что Почта России наш Silent Hill. Посылка хрен выберется, хорошо если живая, а вся эта нечисть в виде жителей-работников ПР красавцы. Если играли, то кого напоминают вопящие работницы догадаетесь. Ну и прочая нечисть кто есть кто... :lol:"
У меня прогноз высвечивает что не раньше 27 апреля на таможне появиться (экспорт 7 апреля). Так что пока волноваться нечего. вот когда дело ближе к 45 дням подойдет )))
Я тоже так думаю,но у знакомых был случаи что трек номер просто ни где не пробивали,и через 2.5 недели пришло извещение забрать эту посылку на почте,чтобы так хоть иногда везло
Подскажите, а автомобильный зарядник к нему не кто не встречал ? И интересует ссылка на чехол с клавиатурой который точно подходит. А то тут уже кто то писал что пришел чехол с клавиатурой который не по размеру оказался.
все бы неплохо, но есть жирный минус на нём, что экран резистивный только вот как всегда ихний рекламный ход, в описании тип экрана не указан вообще! Об этом написано в Discussions. Просто сам сначала присмотрел его, но как узнал про это, сразу передумал))
все бы неплохо, но есть жирный минус на нём, что экран резистивный только вот как всегда ихний рекламный ход, в описании тип экрана не указан вообще! Об этом написано в Discussions. Просто сам сначала присмотрел его, но как узнал про это, сразу передумал))
Открыл вчера свой планшет с мертвой батарейкой. На месте обещанных 3200мАч, стояла 1800мАч !!! За долхлый аккум китайсы предложили "поинтов" на 16 баксов (ну или возвращайте товар). Аккум месяц ждать :( и стоит от 14 баков.
Важный вопрос У ва тоже "дребезжит" экран? во-первых подсветка такая, что сверху две полосы яркие, но экран еще дребезжит, как будто смотришь старое ТВ с плохим приемом, или ЭЛТ монитор с 60 герцами :( В статике не очень заметно, но если фильм смотришь, на светлых сценах эта рябь очень заметна.