Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл сегодня. На борту android 2.3.6.Аккум попался живучий ( около 3 часов на игрушки и 1.5 на сёрфинг).Но есть 1 проблема: Не видит флешку microsd (т.е видит, но не записывает на неё ничего и не читает с карты).Может у кого было подобная проблема? Шить на 4 андройд пока не хочется
Есть ли какая-то возможность переключать клавиатуру на русский язык. В настройках клавиатуры он есть,а использовать это не могу. Если нельзя этого сделать,то может,какую-то клавиатуру с Маркета скачать? Какие подойдут? Посоветуйте,пожалуйста :Rose:
в поиске введи "go" найдешь что-то типа go keybord. Качай её, много настроек. Точно не помню, но чтобы в ней работал t9 нужно отдельно скачать для неё словарик, тоже по этому запросу просто в дополнение качаешь плагин русского, тоже типа так называется go plugin russia точно не помню.
Подскажите, кто покупал такой планшет http://www.buyincoins.com/-product-12950.html какая там сейчас батарейка стоит? И интересует как он шустро работает? Андроид 4 можно поставить?
У меня нет ни одного устройства на андроид 4, планшет все никак не приземлится в России. Но вот кажется в обзорах видел новое переключение в андроиде 4 раскладок производится по долгому удерживанию то ли пробела, то ли рядом какой-то клавиши. Не помню точно. Попробуйте методом научного тыка
В настройках клавиатуры поставьте птички на нужных языках. При активной клавиатуре в самом низу, в "таскбаре" или как он там называется, появится значёк клавиатуры. Его и нажимайте.
Есть ли какая-то возможность переключать клавиатуру на русский язык. В настройках клавиатуры он есть,а использовать это не могу. У меня нет ни одного устройства на андроид 4, планшет все никак не приземлится в России. Но вот кажется в обзорах видел новое переключение в андроиде 4 раскладок производится по долгому удерживанию то ли пробела, то ли рядом какой-то клавиши. Не помню точно. Попробуйте методом научного тыка
впринципе критичного ничего, просто хочется уже прошитый планшет на новую прошивку, интерфейс другой, все сделано более красивее. А так, впринципе и 2.3 неплох абсолютно.
Подскажите, кто покупал такой планшет http://www.buyincoin...duct-12950.html какая там сейчас батарейка стоит? И интересует как он шустро работает? Андроид 4 можно поставить?
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.
www.mediafire.com
looks like legit. BUT someone must try it with his own responsibility.
В настройках клавиатуры поставьте птички на нужных языках. При активной клавиатуре в самом низу, в "таскбаре" или как он там называется, появится значёк клавиатуры. Его и нажимайте.
Птички еще вчера поставила,когда пробовала,но не заметила,что значок клавиатуры находится в самом низу-в таскбаре. А я его искала по всей клавиатуре. Сейчас есть 2 языка и легко переключаются.
Ну я лично покупая планшет искал именно на 4-ом андроиде. Честно говоря сначала хотел на 3-ем, но цены на них кусаются почему-то. А все потому что 3-й и 4-ый андроид (именно на планшетах) - единственные из андроидов, созданные исключительно под планшеты. А вот до 2.3 включительно это все телефонные системы. А т.к. у меня уже есть 1 телефон (2.2) и 2 планшета (1.5 и 2.2), то глядя на обзоры разных девайсов (дешевых и дорогих) на новых андроидах я просто влюбился в новый интерфейс, цвета, новые вещи. Ну не принимает душа планшеты с телефонной осью. Планшеты ниже 3.0 для меня это кастрированные телефоны-переростки. А ос для планшета это прорыв в андроиде я считаю, первый шаг к борьбе с гигантами типа iOS. При всех логичных достоинствах iOS она, на мой взгляд, слишком рафинирована, стирильна, потребительски оптимизирована. В ней нет места разгулу фантазии, творчества, нет зачатков индивидуализма. Тебе дают, говорят: "пользуйся и не шевелись. Мы решили, как тебе будет удобнее. Как родители, мы знаем как лучше для тебя будет. Не думай, пользуйся". ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Только мое ощущение. Андроид же мне с самого начала нравился тем, что несмотря на его здоровые недостатки он развиается, он дает поле для размышления, для некоего творчества (а напильник это тоже творчество, попытка решать головоломку, искать выход). Ну и голова нужна. Не ставить все подряд (в надежде на то, что за тебя кто-то проверил на наличие опасности), а то, что необходимо тебе, проверено. А с появлением 3.0 и выше Андроид стал взрослеть. Думаю через пару лет он станет хорошей головной болью для многих компаний. Надеюсь на это. Так что если бы была возможность купить ipad, то за эти деньги я все равно бы искал устройство на андроиде. Это мое мнение, я его вам не навязываю, просто озвучиваю. Единственное отличие 4.0 от 3.0 это то, что система стала универсальна: в ней есть разветвление на планшетную часть устройств и на телефонную. И это хорошо.
ЗЫ Предвкушаю знакомство с четверкой и о, чудо. нормальная убивалка процессов, да еще и прикольная. Шмырк, шмырк. Направо пойдешь оперу убъешь, налево пойдешь браузер прибьешь. Красота. Долой крестики в углах. :lol:
в том и дело, что по тому видео с ютуба, там стоит 4.0. И там он рассказывает что прошивался и т.п. Вот у меня принципе и вопрос: если даже и прошиться, как дело обстоит с драйверами (или они ставятся с прошивкой без доп установки) и какую, тогда, прошивку можно поставить?
Пришёл сегодня. На борту android 2.3.6.Аккум попался живучий ( около 3 часов на игрушки и 1.5 на сёрфинг).Но есть 1 проблема: Не видит флешку microsd (т.е видит, но не записывает на неё ничего и не читает с карты).Может у кого было подобная проблема? Шить на 4 андройд пока не хочется
Прошил на 4ый андройд. Теперь пишет "повреждённая карта SD", форматирование карты на планшете или пк не помогает(карта 100% рабочая). Требовать с китайцев рефаунд за это? или реально это как-то пофиксить?
Позавчера получил сабж. Включить не получилось. Доехал до дома, поставил на зарядку. Сразу же включился. В сисетме указывает на заряд в 100%. Отключаю зарядки - выключается. Или батарея не припаяна, или дохлая в ноль. сложно сказать. Система андроир. Пока играюсь только от зарядки. При этом экран "дребезжит", надеюсь от батареи такого косяка нет. AnTuTu показал хороший результат 2891 очко. В планшете андроид 4.0.3. (3.0.8+). Не тормозит 512 оперативы вроде хвататет (не пробовал еще мощных игр). Но по мне, 7 дюймов не айс что-то. На 4-ке с полоской внизу всё кажется растянутым по горизонтали. Надо 8-ку 800*600, а лучше 1024*768