Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно подробнее про прошивку. Меня интересует пункт "Затем подключаем кабель USB к компьютеру, берем наш планшет(Должен быть выключен), острым и тонким предметом тыкаем в отверстие mic (услышите щелчек) и НЕ отпуская этой кнопки тыкаем USB кабель в разьем планшета! " Это точно к нашему планшету применимо, воткнуть иголку в микрофон ? когда разбирал не обратил внимания на наличие кнопки у микрофона. И когда кнопку отпускать, после появления первого появления окошка на экране? На сайте Екена есть список поддерживаемых модемов, это если будете туда эту прошивку закидывать. Только не забудьте что надо в модеме отключить CD-ROM и флешку, оставив только модем
На счёт 3G, поддерживаются практически все модели Huawei и ZTE. C Bluetooth посложнее, единственный известный мне совместимый Bluetooth адаптер Mini Bluetooth GP30. Им комплектуют по желанию планшеты на ownta. На БИКе он тоже есть, но по-другому называется. Надо попробовать.
Мы в курсе AT команд, застали ещё времена, когда были модемы на 2400. А программа переключалка сделана для удобства и экономии времени. Если нравится чёрно-белый интерфейс терминала, я только рад за вас.
2All: В прошивке от EKEN уже есть root! Сегодня попробовал, поменял в build.prop разрешение экрана, поставил параметр ro.sf.lcd_density= со 120 на 240. Получилось. Всё стало крупнее.
Заказал с БИКа разных BT адаптеров, как придут, буду пробовать. Наверняка один из них подойдёт к планшету. Не подойдут, будут патчить VID и PID, благо root теперь есть.
Получил с buyincoins сабжевый планшет. Так вот, при включении появляется в центре экрана пиктограмма с роботом, и, секунд через 8 планшет перегружается. И так по кругу. Что можете посоветовать?
Думаю, две штуки не стоит ставить, они быстро выйдут из строя, так как у китайских аккумуляторов большой разброс параметров. Одного вполне должно хватить, тем более, что он 3200сАч и стоит недёшево.
Получил с buyincoins сабжевый планшет. Так вот, при включении появляется в центре экрана пиктограмма с роботом, и, секунд через 8 планшет перегружается. И так по кругу. Что можете посоветовать?