shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
A

Alexei112

Новичок
Баллы
0
У меня еще интересно была приклеена пломба - половинкой поверх пленки на планшете) содрав пленку- содралась половина наклейки)

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Пришёл второй планшет, заказанный 15 марта. Вместе со всякой всячиной, заказанной в феврале. Похоже, наконец разгребли завалы на почте.

Комплектация та же самая, только руководство - цветная полиграфия, но на китайском :) и miniUSB кабель отсутствует. Тут уж даже писать им не буду, этих miniUSB валяется целая куча.
Буду тестировать планшет.

PS: За плохой аккумулятор от первого планшета выпросил в поддержке 10$, уже вернули. Хотя сначала предлагали сходить в local shop и потом сообщить стоимость repair.

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
Вчера ребята выложили там новую прошивку 4.0.3 от Екена Т02 (http://4pda.ws/forum...howtopic=313383). Без всякой надежды скачал ее и установил. И свершилось чудо - G-сенсор ожил! УРА!
Спасибо ! Очень ценная информация.

Пришёл второй планшет, заказанный 15 марта.
Как качество сборки, как аккумулятор, в сравнении с первым. И как со звуком в наушниках, у вас вроде одно ухо не работало ?

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Как качество сборки, как аккумулятор, в сравнении с первым. И как со звуком в наушниках, у вас вроде одно ухо не работало ?
В том у меня помимо одного уха ещё не работала сенсорная кнопка "назад", точнее работала как "домой".
А в новом с аккумулятором всё в порядке, он большой, на 3200мАч. И сенсорные кнопки работают как надо. И экранчик не отклеивается, как в первом. Правда опять одна маленькая неприятность - отсутствует вибро :).
Ну, я-то знал, что китайские товары - это наборы "сделай сам". Мне, как радиолюбителю, есть где приложить паяльник. А вот обычным пользователям такая покупка может подпортить настроение.

N

Nikolja

Продвинутый
Баллы
204
Спасибо ! Очень ценная информация.
Сегодня посмотрел у товарища в настройках такого же планшета модель "Т02А", у меня после прошивки,- то же самое.
Так что, кому нужна прошивка Андроид 4.0.3 для нашего зверька, можете смело брать у Екена, здесь: http://www.eken.com/support/:).

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
В том у меня помимо одного уха ещё не работала сенсорная кнопка "назад", точнее работала как "домой". А в новом с аккумулятором всё в порядке, он большой, на 3200мАч. И сенсорные кнопки работают как надо. И экранчик не отклеивается, как в первом. Правда опять одна маленькая неприятность - отсутствует вибро .
Видимо и в самом деле, планшеты , отправленные в апреле лучше февральских. Лотерея китайская...

K

krueger3

Новичок
Баллы
0
А как прошивать, не сложно ? И как после прошивки игры и тд работают ? Есть русский язык

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
планшеты , отправленные в апреле лучше февральских.
Отправленные в марте. Про апрель пока рано говорить.

Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
А как прошивать, не сложно ? И как после прошивки игры и тд работают ? Есть русский язык
Там же на сайте всё написано: распаковываешь архив, кидаешь его на флешку, перезагружаешь планшет, он подхватывает прошивку и обновляется.
Русский есть.
Я бы ещё попробовал Android 2.3, может хоть там шрифт нормальный, а не как в 4-ом - "Вырви глаз". Реально, у шрифта такое дебильное сглаживание и он такой мелкий, что глаза начинают болеть после 15 минут чтения из браузера.

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Дочка уронила и опять появился белый экран. Разобрал, поправил шлейф - заработало. Заодно сфотал АКБ. Заказывал в феврале. По времени работы - не засекал, но работает весьма долго (не пару-тройку часов - ближе к 6 - 8 ).

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Заодно сфотал АКБ
Такая гигантская! Судя по размерам, это даже на 3200мАч, а больше.
Похоже, чтобы не останавливать процесс сборки, китайцы суют туда всё, что под руку попадётся.

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Из-за размера, кстати, был и косяк с шлейфом экрана - АКБ лежит на части платы, поджимая шлейф и в некоторые моменты встряски, видимо, задевал его. После вчерашней разборки зафиксил АКБ скотчем по всем 4-м сторонам.

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
http://www.banggood....-7-p-43052.html
тут клава есть кому нужно, с динамиками, не известно будут ли работать
кстати 25 заказал как 2 апреля трекнулся что вылетел так больше и не трекается
на счет мартовской партии очень интересно и разные акумы канешно подтверждают опасения на счет того что туда пихают все подряд
лишь бы целый и рабочий был , и хорошо бы батарею как на последнем фото
спасибо что выложили фотки и отписались!!!

Добавлено спустя 12 мин. 29 сек.
http://www.banggood....Pc-p-42960.html
вот этот подешевле
даже на ебау и то дороже там такие от 18 бакинских

V

Vitalik-ct

Начинающий
Баллы
19
baboon

baboon

Продвинутый
Баллы
186
V

Vitalik-ct

Начинающий
Баллы
19
baboon

baboon

Продвинутый
Баллы
186
Попробуйте шить через LiveSuit

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
прошивка подойдет от официального T02 или нет?
Ужи писали, что в наших устройствах стоит прошивка от EKEN.
Рекомендую обновиться, там за время путешествия устройства много исправлений вышло.
Только что обновил свой планшет. Появился флеш 11.1, убрались китайская и японская клавиатуры.
Было:
screenshot_2012-04-12_15-56-09.png
Стало
screenshot_2012-04-12_15-57-13.png

Прошивался по инструкции от texet.

V

Vitalik-ct

Начинающий
Баллы
19
прошился всем откликнувшимся спасибо

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
[quote name="ESonya" post="1564653"]Chili Pepper сказал: планшеты , отправленные в апреле лучше февральских. Отправленные в марте. Про апрель пока рано говорить. [/quote]
Да, отправленные в феврале, полученные в марте я имел ввиду :)
&*****
[quote name="valentin_ilin" post="1565201"]кстати 25 заказал как 2 апреля трекнулся что вылетел так больше и не трекается[/quote]
Мой таки появился на почте России. Экспорт 15.03.2012 из Китая , 10.04.2012 - импорт в Россию. Итого 27 дней получается.
&*****
[quote name="ESonya" post="1564653"]Я бы ещё попробовал Android 2.3, может хоть там шрифт нормальный, а не как в 4-ом[/quote]&*****
&*****
Только где её (Андроид 2.3 прошивку) взять ? От EKENа только 4.0 досупна.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
Live