Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл второй планшет, заказанный 15 марта. Вместе со всякой всячиной, заказанной в феврале. Похоже, наконец разгребли завалы на почте.
Комплектация та же самая, только руководство - цветная полиграфия, но на китайском и miniUSB кабель отсутствует. Тут уж даже писать им не буду, этих miniUSB валяется целая куча. Буду тестировать планшет.
PS: За плохой аккумулятор от первого планшета выпросил в поддержке 10$, уже вернули. Хотя сначала предлагали сходить в local shop и потом сообщить стоимость repair.
Вчера ребята выложили там новую прошивку 4.0.3 от Екена Т02 (http://4pda.ws/forum...howtopic=313383). Без всякой надежды скачал ее и установил. И свершилось чудо - G-сенсор ожил! УРА!
В том у меня помимо одного уха ещё не работала сенсорная кнопка "назад", точнее работала как "домой". А в новом с аккумулятором всё в порядке, он большой, на 3200мАч. И сенсорные кнопки работают как надо. И экранчик не отклеивается, как в первом. Правда опять одна маленькая неприятность - отсутствует вибро . Ну, я-то знал, что китайские товары - это наборы "сделай сам". Мне, как радиолюбителю, есть где приложить паяльник. А вот обычным пользователям такая покупка может подпортить настроение.
Сегодня посмотрел у товарища в настройках такого же планшета модель "Т02А", у меня после прошивки,- то же самое. Так что, кому нужна прошивка Андроид 4.0.3 для нашего зверька, можете смело брать у Екена, здесь: http://www.eken.com/support/.
В том у меня помимо одного уха ещё не работала сенсорная кнопка "назад", точнее работала как "домой". А в новом с аккумулятором всё в порядке, он большой, на 3200мАч. И сенсорные кнопки работают как надо. И экранчик не отклеивается, как в первом. Правда опять одна маленькая неприятность - отсутствует вибро .
Там же на сайте всё написано: распаковываешь архив, кидаешь его на флешку, перезагружаешь планшет, он подхватывает прошивку и обновляется. Русский есть. Я бы ещё попробовал Android 2.3, может хоть там шрифт нормальный, а не как в 4-ом - "Вырви глаз". Реально, у шрифта такое дебильное сглаживание и он такой мелкий, что глаза начинают болеть после 15 минут чтения из браузера.
Дочка уронила и опять появился белый экран. Разобрал, поправил шлейф - заработало. Заодно сфотал АКБ. Заказывал в феврале. По времени работы - не засекал, но работает весьма долго (не пару-тройку часов - ближе к 6 - 8 ).
Такая гигантская! Судя по размерам, это даже на 3200мАч, а больше. Похоже, чтобы не останавливать процесс сборки, китайцы суют туда всё, что под руку попадётся.
Из-за размера, кстати, был и косяк с шлейфом экрана - АКБ лежит на части платы, поджимая шлейф и в некоторые моменты встряски, видимо, задевал его. После вчерашней разборки зафиксил АКБ скотчем по всем 4-м сторонам.
http://www.banggood....-7-p-43052.html тут клава есть кому нужно, с динамиками, не известно будут ли работать кстати 25 заказал как 2 апреля трекнулся что вылетел так больше и не трекается на счет мартовской партии очень интересно и разные акумы канешно подтверждают опасения на счет того что туда пихают все подряд лишь бы целый и рабочий был , и хорошо бы батарею как на последнем фото спасибо что выложили фотки и отписались!!!
Добавлено спустя 36 мин. 48 сек. фоматирую флешку 2 гига закидую файл прошивки sun4i_crane_t02a.img, планшет просто включается. Какие то заветные слова надо?
Ужи писали, что в наших устройствах стоит прошивка от EKEN. Рекомендую обновиться, там за время путешествия устройства много исправлений вышло. Только что обновил свой планшет. Появился флеш 11.1, убрались китайская и японская клавиатуры. Было: Стало
[quote name="ESonya" post="1564653"]Chili Pepper сказал: планшеты , отправленные в апреле лучше февральских. Отправленные в марте. Про апрель пока рано говорить. [/quote] Да, отправленные в феврале, полученные в марте я имел ввиду &***** [quote name="valentin_ilin" post="1565201"]кстати 25 заказал как 2 апреля трекнулся что вылетел так больше и не трекается[/quote] Мой таки появился на почте России. Экспорт 15.03.2012 из Китая , 10.04.2012 - импорт в Россию. Итого 27 дней получается. &***** [quote name="ESonya" post="1564653"]Я бы ещё попробовал Android 2.3, может хоть там шрифт нормальный, а не как в 4-ом[/quote]&***** &***** Только где её (Андроид 2.3 прошивку) взять ? От EKENа только 4.0 досупна.