shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
Второго апреля дали трек - уже пятый день не трекается. У кого отправляли в этот день - засветилась посылка в Китае?
Неа. У меня все тоже самое. увы... :mellow:

Добавлено спустя 5 мин. 28 сек.
Сегодня посмотрел фотографии внутренности нашего (несколькими страницами ранее) и texet tm-2025 (на 4pda). Расстроился. Увы кишки сильно различаются. И значит прошивка не подойдет (я так понимаю)... :mellow: На второй (кажется) странице человек писал список микросхем у eken t02 (я так понял). Похоже на Texet. Там например 1 модуль памяти и доп.место для второй. У нас же 4 микросхемы по 128 мб (!!!!) каждая фирмы hynix. И т.д. и т.п. :unsure:

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
мне дали 30-го. в тот же день экспорт из китая и все до сегодняшнего дня не где больше не трекается
Ну обычно или задним числом появляется или спустя не менее недели импорт у нас. зато потом быстро пойдет. где-нибудь через неделю обычно получаю. Главное таможню быстро проскочить :D

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Второго апреля дали трек - уже пятый день не трекается. У кого отправляли в этот день - засветилась посылка в Китае?
У меня две поыслки с треками от 1 апреля. До сих пор не трекаются. Похоже, китайцы их ещё и не отправляли.

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Сегодня посмотрел фотографии внутренности нашего (несколькими страницами ранее) и texet tm-2025 (на 4pda).
Ссылку на фотки тексета можно?

Увы кишки сильно различаются. И значит прошивка не подойдет (я так понимаю)... :mellow: На второй (кажется) странице человек писал список микросхем у eken t02 (я так понял). Похоже на Texet. Там например 1 модуль памяти и доп.место для второй. У нас же 4 микросхемы по 128 мб (!!!!) каждая фирмы hynix. И т.д. и т.п. :unsure:
Микросхемы памяти тут не влияют. Гораздо важнее, чтобы была та же микросхема тачскрина (болтается на шлейфе), кнопок, камеры.

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
[attachment=p:142315:00c3ded81026]

Так проще сравнить. Тот что снизу - китаец.

Вложения

• 00c3ded81026.jpg
    00c3ded81026.jpg
    99.2 КБ · Просмотры: 40
Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Подскажите в чем отличие кроме внешнего вида вот этого http://www.buyincoin...duct-12700.html планшета от сабжевого? И что то в описании не указана емкость батареи.
кнопок нет
толще судя по всему
и дороже

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
Сегодня посмотрел фотографии внутренности нашего (несколькими страницами ранее) и texet tm-2025 (на 4pda). Расстроился. Увы кишки сильно различаются. И значит прошивка не подойдет (я так понимаю)... На второй (кажется) странице человек писал список микросхем у eken t02 (я так понял). Похоже на Texet. Там например 1 модуль памяти и доп.место для второй. У нас же 4 микросхемы по 128 мб (!!!!) каждая фирмы hynix. И т.д. и т.п.
Мда, действительно, нафаршированы планшеты по- разному. В таком случае где от него прошивки брать ? Допустим на 4.0 андроид обновиться..

S

Serrif

Новичок
Баллы
0
Так проскакивала информация, что его прошивали Texet-ом 7025. Я поэтому его и заказал. А последние инфа о плохой батареи и качестве сборки растроило

valpan

valpan

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос... сама разобрать планшет не могу,но я скачивала с Маркета виджеты для индикации батареи. Так вот оба показывают почти одинаковую информацию о ней.
Сейчас стоит вот этот и показывает Voltage: 3658mV
Насколько этому можно верить? :oops:
Заметила,что после полной зарядки в начале пользования батарея падает очень быстро(судя по цифрам в настройках),но потом успеваю пользоваться намного дольше,чем я ожидала.
Например,с 40% успела посмотреть фильм(1 час и 40 минут) и поиграть с птичками почти час. Странно как-то...
Звук с наушниками у меня очень хороший-стерео,но я свои пользую(тоже с БИКа)

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
Заметила,что после полной зарядки в начале пользования батарея падает очень быстро(судя по цифрам в настройках),но потом успеваю пользоваться намного дольше,чем я ожидала.
Например,с 40% успела посмотреть фильм(1 час и 40 минут) и поиграть с птичками почти час. Странно как-то...

Расскажу, что знаю. Спрашивали неоднократно на официальном форуме RoverPad в свое время про один планшет (у меня он уже более года). Отвечали, что батарея в нем глупая - нет чего-то там встроенного. И время работы предварительно высчитывает сам планшет, но крайне не точно. Поскольку это был китайский планшет под нашим брендом, то думаю со временем китайцы продолжают клепать свои планшеты так же. А там кто знает... :)

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
Есть то он есть.... но Китай не был бы Китаем если бы не напакостить )).... цвета то есть но выбрать какой то определенно нельзя. Великий Китайский Рандом решит за тебя )) А не кто его не заказывал ? Все таки интересно какая там батарея.

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Есть то он есть.... но Китай не был бы Китаем если бы не напакостить )).... цвета то есть но выбрать какой то определенно нельзя. Великий Китайский Рандом решит за тебя )) А не кто его не заказывал ? Все таки интересно какая там батарея.
там написано же что цвет напиште куда то там в адрес пейпал

K

krueger3

Новичок
Баллы
0
Возможно мне попалась бракованная батарея, практически хоть что делай, полтора часа всего работает. Сдается что 2300 это просто надпись на ней а емкость еще меньше. Вечером разберу и проверю войдет ли туда 6.5мм батарея на 4200мАч.
Ну а деньги пока назад получить не удалось(компенсацию), просят слать планшет обратно. Видимо желающих все больше и больше. Уже даже склоняюсь к мысли чтоб отправить его назад, пока обертку не выкинул, получить деньги и купить другой планшет. Пересылка только 15 долларов выходит. Они кстати не компенсируют затрат на это?

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
Ну сегодня на почте России обновился статус посылки с планшетом. А скорее начало отслеживаться. Пишут что Экспорт 07.04.2012 13:09 Китай CNBJSA
Буду ждать дальнейших статусов...

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
А никто из новых владельцев планшета не пробовал запускать тесты Quadrant, Antutu, Neocore? Интересно отличается по производительности с тем, что в заглавном сообщении?

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
запускать тесты Quadrant, Antutu, Neocore?
Сегодня ради интереса погонял:
Quadrant 2.0: 1576 попугаев
AnTuTu 2.7.3: 2878 попугаев
Neocore 1.9.2.2 - выдал шахматную доску и вылетел.
Скриншоты снять не удалось. Возможно, рута нету.

Добавлено спустя 5 мин. 38 сек.
полтора часа всего работает
Или плохо заряжается, или действительно убитая.
У моём батарея хоть и без названия, но побольше держит: Мульт Мадагаскар 2 mkv 4Гб 720p проиграл 2,5 раза, при этом я ещё в птиц перед этим немного поиграл. В общей сложности, 5 часов продержался.

zenja

zenja

Продвинутый
Баллы
296
Возможно мне попалась бракованная батарея, практически хоть что делай, полтора часа всего работает. Сдается что 2300 это просто надпись на ней а емкость еще меньше. Вечером разберу и проверю войдет ли туда 6.5мм батарея на 4200мАч.
Ну а деньги пока назад получить не удалось(компенсацию), просят слать планшет обратно. Видимо желающих все больше и больше. Уже даже склоняюсь к мысли чтоб отправить его назад, пока обертку не выкинул, получить деньги и купить другой планшет. Пересылка только 15 долларов выходит. Они кстати не компенсируют затрат на это?

Нет компенсировать почтовые расходы ни в какую не хотят!Я уже с ними неделю ругаюсь на счёт полного возврата,уже и жалоба висит в палке!

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
SergeyP1983, через QtADB удалось снять скриншоты:
screenshot_2012-04-08_13-13-47.png screenshot_2012-04-08_13-19-35.png

K

krueger3

Новичок
Баллы
0
Или плохо заряжается, или действительно убитая. У моём батарея хоть и без названия, но побольше держит: Мульт Мадагаскар 2 mkv 4Гб 720p проиграл 2,5 раза, при этом я ещё в птиц перед этим немного поиграл. В общей сложности, 5 часов продержался.
Заряжаю пока зарядка идет, от нуля до полной зарядки около полутора часов, и потом за столько же садится. А у вас за сколько заряжается ?

Измерил размеры аккумулятора внутри. 90*55*3.5мм( может и 4мм толщина, он просто в обертке и сложно измерять)
По толщине можно поставить максимум 5мм акк, толще уже не войдет, и 5мм это уже походу в самый притык. измерял просто, приклеил пластелин в 4х точках батареи и одел крышку, если в середине корпуса еще 5.5 влезет то на краю батарейки 5мм уже самый край, а если учесть что новый акк будет больше размером лучше искать 4.5 мм.
А как закидываете на карту данные, можно сразу компьютер подключить к планшету чтоб он виделся как диск и закидывать фильмы ? Пока просто отключаю его закидываю на карту и втыкаю обратно. Если планщет не отключать то он все вновь записанное не видит

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
Кто-нибудь подходящий по размеру аккумулятор еще не нашел? :)

Прошу сильно не бейте, я в этом конечно ничего не понимаю, но если что-нибудь этакое подобрать пойдет? http://www.ebay.com/itm/OEM-Origina...Accessories&hash=item20c469d745#ht_1606wt_813 А что? Чем не аккумулятор? :)

Live