shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
http://www.eken.com/ru/support/ Интересно, подойдет ли оригинальная прошивка от Eken T02 на наши аппараты? :rolleyes:
Хм. А оригинальный Eken T02 http://www.eken.com/ru/t02/ тоже имеет емкость аккумулятора 2300 мАч. Ну значит не все так плохо. Если он точный клон Eken, то пусть будет. Не самая отстойная китайская фирма.
А что интересно это за такая болтающаяся плата у людей на фотографиях внутреннего мира планшета?

Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
Что то почитав последнии отзывы, какие БиК присылает планшеты, задумался стоит ли его заказывать или нет. Есть альтернативный вариант ?

K

krueger3

Новичок
Баллы
0
А что интересно это за такая болтающаяся плата у людей на фотографиях внутреннего мира планшета?
Это микросхема управления сенсором на экране
это как ? сеня же пятое или это в том году?
Это я потом на 3 переправил, перепутал числа
Написал в buyincoins.com о проблемах с батареей и отсутствием винтов, как придет ответ отпишусь. За 100 долларов думаю лучше поискать другую модель, здесь качество сборки хромает. После 3х раз отклеивания этикеток о пломбе в этом месте поотлетала краска с пластика.
радует только что игры и все остальное работает без проблем.
то скажет можно его напрямую к компьютеру подключать чтоб на карту данные скидывать и работает ли hdmi выход ?

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
Это микросхема управления сенсором на экране

Это я потом на 3 переправил, перепутал числа
Написал в buyincoins.com о проблемах с батареей и отсутствием винтов, как придет ответ отпишусь. За 100 долларов думаю лучше поискать другую модель, здесь качество сборки хромает. После 3х раз отклеивания этикеток о пломбе в этом месте поотлетала краска с пластика.
радует только что игры и все остальное работает без проблем.
то скажет можно его напрямую к компьютеру подключать чтоб на карту данные скидывать и работает ли hdmi выход ?

А батарея то как, ***** или нет? Планшет еще не пришел, если батарейка не очень, придется готовится к замене.

K

krueger3

Новичок
Баллы
0
Батарея слабая, лучше если есть возможность сразу заказать новую. Третий день пробую, так максимум её работы два часа, при чтении книг. если ставить игры, играть то через полтора часа надо зарядку подключать и лучше его не трогать чтоб гнездо не сломать в планшете. Я пока свой еще раз разбирать не буду но может кто промерит поточнее какой толщины туда батарея входит ? Та что на 4200 6.5мм, выбор их большой по 7-8 долларов
Кстати полно литий-ионных батареек 3.7 вольта 3000ма, 10 штук продают по 10-12 долларов, если их соеденить в кучу и подрубить через какой нибудь разъем то в походе можно будет играть сутками
Потом попробовал подключить модуль Блютуз, те что в китае по 1 доллару продают, от планшета ни какой реакции, как и на модем 3G. У кого заработала связка планшет -блютуз и планшет и 3G модем ? Поделитесь секретом

Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
А что насчет контроллера батареи или вроде того? Спокойно можно отпаять старую и поставить другую?

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
Батарея слабая, лучше если есть возможность сразу заказать новую. Третий день пробую, так максимум  её работы два часа, при чтении книг. если ставить игры, играть то через полтора часа надо зарядку подключать и лучше его не трогать чтоб гнездо не сломать в планшете. Я пока свой еще раз разбирать не буду но может кто промерит поточнее какой толщины туда батарея входит ? Та что на 4200 6.5мм, выбор их большой по 7-8 долларов
Кстати полно литий-ионных батареек 3.7 вольта 3000ма, 10 штук продают по 10-12 долларов, если их соеденить в кучу и подрубить через какой нибудь разъем то в походе можно будет играть сутками
Потом попробовал подключить модуль Блютуз, те что в китае по 1 доллару продают, от планшета ни какой реакции, как и на модем 3G. У кого заработала связка планшет -блютуз и планшет и 3G модем ? Поделитесь секретом

Усб аккумов внешних продается куча, это же не проблема.
думаю спокойно можно поставить не более 3500mAh, лучше 3200

Есть какая то специфика в этом? Модель контроллера, подключение нескольких аккумов, что будет с контроллером если емкость больше чем стандартная?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Есть какая то специфика в этом? Модель контроллера, подключение нескольких аккумов, что будет с контроллером если емкость больше чем стандартная?
Ровным счетом ничего. Дольше будет заряжаться. Поскольку для литиевой химии алгоритм заряда CC/CV, то такая замена не опасна ни для контроллера, ни для аккумулятора.

ЗЫ. 2 All А где продаются батареи для планшетов?

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
нет ни каких хар-к не знаю, просто ест ьмодели с 3200 и не чего , думаю на 3200 поставить можно, больше если паралельно цепануть дополнительные думаю моно спалить контроллер, так что только внешние через ЮСБ

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
ebay

Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
Ровным счетом ничего. Дольше будет заряжаться. Поскольку для литиевой химии алгоритм заряда CC/CV, то такая замена не опасна ни для контроллера, ни для аккумулятора.

На ебее например есть такие кореяки: http://www.ebay.com/...=item1e6ced9949 . Значит если места хватает, можно даже запараллелить несколько литиевых аккумов?

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
На ебее например есть такие кореяки: http://www.ebay.com/...e6ced9949Значит если места хватает, можно даже запараллелить несколько литиевых аккумов?
я бы не экспереметировал контроллер может не не выдержать токов ( это про паралельность)
но вот одну такую батарею вполне можно впихнуть и размер позволяет
выше писали что 80х110 влезет а эта
* Size: 6.5*60*106(mm)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
На ебее например есть такие кореяки: http://www.ebay.com/...=item1e6ced9949 . Значит если места хватает, можно даже запараллелить несколько литиевых аккумов?
Спасибо. Да, литий параллелить можно. Но, аккумуляторы должны иметь близкое внутреннее сопротивление и одинаковую емкость. Насчет выхода из строя контроллера заряда - нет никаких предпосылок для этого при увеличении емкости аккумулятора в планшете.

Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
Спасибо. Да, литий параллелить можно. Но, аккумуляторы должны иметь близкое внутреннее сопротивление и одинаковую емкость. Насчет выхода из строя контроллера заряда - нет никаких предпосылок для этого при увеличении емкости аккумулятора в планшете.

Читал, вроде есть тема что перед тем как паралелить их нужно между собой через резистор соединить. Правда?А так, главное чтобы места хватило :)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Вчера хотел посмотреть на нём фильм в наушниках. Это только у меня звук в одном наушнике играет или в этом планшете выведен звук моно?

colln

colln

Новичок
Баллы
0
Второго апреля дали трек - уже пятый день не трекается. У кого отправляли в этот день - засветилась посылка в Китае?

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 12:18#303 Второго апреля дали трек - уже пятый день не трекается. У кого отправляли в этот день - засветилась посылка в Китае?
мне дали 30-го. в тот же день экспорт из китая
и все до сегодняшнего дня не где больше не трекается

Live