Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчани что мне подскажит на этом планшетнике T02A видео вобще показывает кроме You Tube (прошивка 4.0.3) ? (подскожите какой флеш плеер ставить ато всё перепробовал невыходит нехрена)
для видео нужен не флеш плеер, а видео плеер, к примеру МХ плеер. а если имелосьь ввиду видео-онлайн, то с этим напряг, лучше всего купить на маркете кинодроид.
для видео нужен не флеш плеер, а видео плеер, к примеру МХ плеер. а если имелосьь ввиду видео-онлайн, то с этим напряг, лучше всего купить на маркете кинодроид.
Получил сегодня этот планшет, заказывал по ссылке в самом начале 2012-02-19 получил 2012-04-04 первое разочарование это батарея, в режиме просмотра видео(700-400) за 1час 15 минут батарея села с полной зарядки до 26 процентов, помоему тут мечтать о 5 часах даже и не приходится. По бокам были наклеены наклейки, одна криво, решил переклеить а там винта нету По тому и крышка плотно не прилегает, остальные винты пока не проверял. Так что по моему лучше с этой моделью больше не рисковать шлют полную ерунду. Запакован был хорошо, в большой пакет, в пенопласте(вонючем пришлось срочно выбросить) но коробка не помялась Андроид 4 версии без русского языка Прошло еще 10 минути от батареи осталось 14 процентов
Получил сегодня этот планшет, заказывал по ссылке в самом начале 2012-02-19 получил 2012-04-04 первое разочарование это батарея, в режиме просмотра видео(700-400) за 1час 15 минут батарея села с полной зарядки до 26 процентов, помоему тут мечтать о 5 часах даже и не приходится. По бокам были наклеены наклейки, одна криво, решил переклеить а там винта нету По тому и крышка плотно не прилегает, остальные винты пока не проверял. Так что по моему лучше с этой моделью больше не рисковать шлют полную ерунду. Запакован был хорошо, в большой пакет, в пенопласте(вонючем пришлось срочно выбросить) но коробка не помялась Андроид 4 версии без русского языка Прошло еще 10 минути от батареи осталось 14 процентов
ссылки как таковой у меня нет, можешь поискать его на 4pda или скачать с Маркета. Но я крайне не рекомендую качать бесплатную рекламную версию, т.к. рекламный блок использует принципы вируса и могут быть с ним проблемы. советую или купить на маркете или не качать вообще.
Какой кошмар. Как можно такое продавать? Все больше и больше расстраиваюсь... :( Надо было на пандавилле брать. А тут мало того что похоже что вытащат из мешка, то и отсылают. Нонэймовская модель, криворукая сборка и хрен потом прошивку найдешь.Хорошо если он вообще включится... Даже коробки у них отличаются в первом сообщении и уже к середине сообщений. В первом сообщении надо было огромными буквами писать: это проплаченная реклама и вас водят за нос... :angry:
Видеообзор сделать не могу, интернет у меня 3G связь временами совсем плохая. После дня использования могу сказать что почти все программы и игрушки установились без проблем. 3D, простые логические, Angry Birds (из 5 штук 2 установились а 3 нет, незнай почему) Первое моё Android устройство, еще не разобрался толком куда жать и как программы ставить. Экран переворачивает быстро, фотографии смотреть удобно. Чтобы поменять данные на карточке надо планшет полностью отключить, в спящем режиме он новых данных на карте не видит. Проблемы с внешним видом и батареей. Отклеил еще пару наклеек, винтов нету, Совсем ни одного . Буду искать старый dvd от ноутбука там вроде внутри было полно малюсеньких винтиков. Подумал как же вообще крышка держится ? и практически без усилий удалось её снять наполовину, держится на защелках по одной по бокам и паре с верху и снизу. Вот нижние снять не удалось, отверткой ковырять пока не хочется. Но в приоткрытую крышку удалось увидеть, проц А10 крупно написано и батарея EYE 2300 ! Вот он и секрет низкого время работы. В режиме чтения книги я думаю на пару с небольшим часов должно хватить а вот фильм от одной зарядки выйдет только один успеем глянуть. С включенным wi-fi батарея еще скорее садиться . Самое смешное крышка железная и стоит пластиковая заглушка для антенны а сама антенка прилеплена в сантиметре от этого окна , скотчем. так что у кого проблема со связью можете разобрать посмотреть куда вам приклеили. Свою исправить не смог, крышка полностью не снялась Экран планшета средненький, яркость и контрастность плохие, в комнате вроде видно а вот летом на улице думаю проблемы будут большие, при сильном наклоне видно что подсветка состоит из примерно 15 светодиодов в верху экрана, особенно вечером заметно, такими зонтиками светят. Звук не громкий, для небольших помещений. а вот в наушниках громкий и стерео (хоть тут не обманули И качеством получше некоторых мр3 плееров Зарядное под наши розетки не подходит, и штырек что идет к планшету слишком длинный, при зарядке до конца не заходит внутрь и довольно опасно болтается провод, играть с включенной зарядкой надо очень осторожно, тут или гнездо отлетит или штырек погнется, надо искать чтото подобное но более гибким проводом
Кто подскажет можно ли установить русский язык. И стоит теперь им писать что подсунули брак и батарею не той емкости ? 3G модем в нем не определился, работает, лампа моргает а толку нет(Сдром и карту у модема отключил) Кстати пункта 3g не нашел хотя он даже в инструкции есть Книгу с полчаса почитал глаза особо не устают И еще вопрос как выправить время в нем, пункт меня не выбирается
незнай как другие но уже пожалел потраченных денег. Полтора часа работы вместо 5. Кто еще не заказывал лучше подождите а кто заказал и получил пишите отзывы и как проблемы решали, что этим buyincoins писали или нет ?
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. Приполз и мой планшет, ещё 23 февраля заказанный. Буквально вырвал посылку после сортировки. Пришёл разряженный в ноль, а адаптер для китайской розетки. От USB что-то не заряжается, только картинка батареи. Ага, через 5 минут стал включаться. Android 4.03, всё такое мелкое...
Какой кошмар. Как можно такое продавать? Все больше и больше расстраиваюсь... :( Надо было на пандавилле брать. А тут мало того что похоже что вытащат из мешка, то и отсылают. Нонэймовская модель, криворукая сборка и хрен потом прошивку найдешь.Хорошо если он вообще включится... Даже коробки у них отличаются в первом сообщении и уже к середине сообщений. В первом сообщении надо было огромными буквами писать: это проплаченная реклама и вас водят за нос... :angry:
Вас будут водить за нос пока не начнете защищать свои права. Мне пришел планшет без блутуза - я написал и получил компенсацию. Что Вам мешает написать в поддержку и объяснить что они не правы?