shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
а что там с прошивками на него, на 4пда есть? киньте ссылочку кому не влом

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
http://4pda.ru/forum...howtopic=313383 тут прошивки , должны к сабжу подойти, я свой таблет пока не получил - роверить не могу. Может быть кто из счастливых обладателей уже опробовал ?

Чёта мой планшет 15 марта с Китая вылетел и в России не появился ещё , долговато идёт..

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Чёта мой планшет 15 марта с Китая вылетел и в России не появился ещё , долговато идёт..
почта россии работает очень отвратно!!!
сроки по 50-60 дней уже норма!!!, савсем образели!!!
мой выслали и трек дали 30, но пока ни где так и не трекается...
кароче чую нам скоро и китаесы перестанут бесплатно посылать и полвина селлеров на ебае откажется от нас :(
а чо делать?...

zenja

zenja

Продвинутый
Баллы
296
вы меня растроили !
посмотрите заряжается ли от БП или компа , если оставить на долго!
при включениее или длительном удержании повер бутона чо нить горит на экарне или маргает хотябы ?
попробуйте резет сделать мож он задумался о чем то, внешне целый ?
коробка целая ?

\
\\Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.
Кстати , есть пара советов, может кнопка тупи включения попробуй сам замкнуть контакты чем нить
попробуй сними отдельно аккум, заряди , и обратно его туды и еще раз включи

Коробка пришла полностью целая ни одной вмятинки! в общем отдал знакомому мастеру,он вскрыл при мне- внутро сделано на скорую руку!Шлейфы воткнуты на половину!батарейка не приклеена-болталась как х.... в проруби!Антена WI FI не приклеена.Ладно всё воткнули на место и включили-засветился экран белым светом и всё!Крутили вертели ,пока ни чего не изменилось! Воткнули БП пошёл дымок из платы....БП был проверен(всё чётко по параметрам!)Нахожусь дальше в шоке!!!

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Коробка пришла полностью целая ни одной вмятинки! в общем отдал знакомому мастеру,он вскрыл при мне- внутро сделано на скорую руку!Шлейфы воткнуты на половину!батарейка не приклеена-болталась как х.... в проруби!Антена WI FI не приклеена.Ладно всё воткнули на место и включили-засветился экран белым светом и всё!Крутили вертели ,пока ни чего не изменилось! Воткнули БП пошёл дымок из платы....БП был проверен(всё чётко по параметрам!)Нахожусь дальше в шоке!!!
отправляй обратно видимо брак в виде пайки хреновой , КЗ или мех повреждения когда батарея была не закрепедненна чо нить повридилось, сочуствую :(

zenja

zenja

Продвинутый
Баллы
296
отправляй обратно видимо брак в виде пайки хреновой , КЗ или мех повреждения когда батарея была не закрепедненна чо нить повридилось, сочуствую :(

Отправлять назад точно не буду!Имею горький опыт,ни денег ни товара....

Буду добивать БИК до конца....что нить да вырву!

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Отправлять назад точно не буду!Имею горький опыт,ни денег ни товара.... Буду добивать БИК до конца....что нить да вырву!
ну а что срок диспута истек шоле?
как это , они вернут, не они так палка!

zenja

zenja

Продвинутый
Баллы
296
valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Я пока пишусь с ними,может что по хорошему получится!
я бы все же пошел по провернному пути через палку,
что может получится из вашего пути мне не ясно, вы потребуете с них максимум 70% стоимости, ну и толку ?
максимум они просто так не вернут!, в лучшем случае попросят выслать обратно и по прешествии вернут, ну и какой тогда смысл в вашем пути ?
когда первый путь приведет к тому же самому, только время и нервы сэкономите...
ИМХО

zenja

zenja

Продвинутый
Баллы
296
я бы все же пошел по провернному пути через палку,
что может получится из вашего пути мне не ясно, вы потребуете с них максимум 70% стоимости, ну и толку ?
максимум они просто так не вернут!, в лучшем случае попросят выслать обратно и по прешествии вернут, ну и какой тогда смысл в вашем пути ?
когда первый путь приведет к тому же самому, только время и нервы сэкономите...
ИМХО

Так вы предлагаете в палке диспут? Нервы мне дороже всего!!!

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Лично я да , если тем более не прошло время открытия!, приложить к диспуту видео и фото ссылки того что не работает!
другим путем вы просто протянете время, и далее не сможете открыть диспут, дальше будете надеятся только на на честность БИКа, хотя не думаю что они кинут, но и шансов себя обезопасить у вас не останется, решайте сами!
вы как клиент при открытие диспута будете правы, ибо вам пришел не рабочий товар!

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0

Я заказывал с этого магазина много раз, и косяки тоже были не раз. Палкой только раз пользовался.
Хотя для спокойствия может лучше и открыть сразу диспут.
Планшет им тоже раз высылал, дошел быстро, деньги вернули.

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Я заказывал с этого магазина много раз, и косяки тоже были не раз. Палкой только раз пользовался. Хотя для спокойствия может лучше и открыть сразу диспут. Планшет им тоже раз высылал, дошел быстро, деньги вернули.
я лишь советую 100% вариант возврата средств, а то малоли скажут ваш девайс был проверен перед отправкой и чо потом? ни денег ни планшета, так что диспут единственный верный способом дальше в нем списыватся кто к чему пришел
если вы верите в людей можете и без палки обойтись ;)
но лучше быть подстрахованном, 3 тр , как бэ тоже на дороге не валяеются :)

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
valentin_ilin (01 Апреля 2012 - 15:12) писал: я бы все же пошел по провернному пути через палку, что может получится из вашего пути мне не ясно, вы потребуете с них максимум 70% стоимости, ну и толку ? максимум они просто так не вернут!, в лучшем случае попросят выслать обратно и по прешествии вернут, ну и какой тогда смысл в вашем пути ? когда первый путь приведет к тому же самому, только время и нервы сэкономите... ИМХО
Так вы предлагаете в палке диспут? Нервы мне дороже всего!!! Ответить Цитировать
Я честно говоря тоже считаю, что надо теперь через палку действовать. Иначе смысл заказывать тут? Я бы скорее всего не решился покупать в такой шаражкиной конторе, если бы не увидел, что они принимают paypal. Сейчас к примеру открыт диспут на ebay и есть уверенность, что деньги вернут. И тут тоже самое. Через 40 дней пусть попробуют деньги не вернуть! Хотя я надеюсь что получу все-таки планшетик. А так нафиг надо эти магазинчики Дяди Ляо из Хре Нь ЯО если нет гарантий? Деньги можно выкинуть и у нас на ветер. ИМХО.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Я заказывал с этого магазина много раз, и косяки тоже были не раз. Палкой только раз пользовался. Хотя для спокойствия может лучше и открыть сразу диспут. Планшет им тоже раз высылал, дошел быстро, деньги вернули.
Так все-таки хреновый магазин действительно??? :blink: Все начали жаловаться на брак. Зачем я влез в эту авантюру??? :(

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
zenja, сделай с ним так! :

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
zenja, сделай с ним так! :
О, Боже! Это жестокое обращение с планшетом!!! Не... Планшет же не виноват, что таким уродился... Кто-то рождается Айпадом, а кто-то вот этим самым, который мы каждый тут ждет... :lol:
Виноват продавец!!! Хотел тоже вставить видео. Потом посмотрел, представил что забанят. Короче, кто злится сам ищет на youtube запрос "Dexter kills", представляет диалог с продавцом
- Я заказал у вас планшет, но его нет на складе. Где мой планшет???
, включает видео и смотрит его. :angry:

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Live