S
SergeyP1983
Начинающий
Ладно. Возможно я уже устал ждать и мне мерещится то, чего нет на самом деле... :lol:без подсветки их не видно! с подсветкой видно
Ладно. Возможно я уже устал ждать и мне мерещится то, чего нет на самом деле... :lol:без подсветки их не видно! с подсветкой видно
почта россии работает очень отвратно!!!Чёта мой планшет 15 марта с Китая вылетел и в России не появился ещё , долговато идёт..
вы меня растроили !
посмотрите заряжается ли от БП или компа , если оставить на долго!
при включениее или длительном удержании повер бутона чо нить горит на экарне или маргает хотябы ?
попробуйте резет сделать мож он задумался о чем то, внешне целый ?
коробка целая ?
\
\\Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.
Кстати , есть пара советов, может кнопка тупи включения попробуй сам замкнуть контакты чем нить
попробуй сними отдельно аккум, заряди , и обратно его туды и еще раз включи
отправляй обратно видимо брак в виде пайки хреновой , КЗ или мех повреждения когда батарея была не закрепедненна чо нить повридилось, сочуствую :(Коробка пришла полностью целая ни одной вмятинки! в общем отдал знакомому мастеру,он вскрыл при мне- внутро сделано на скорую руку!Шлейфы воткнуты на половину!батарейка не приклеена-болталась как х.... в проруби!Антена WI FI не приклеена.Ладно всё воткнули на место и включили-засветился экран белым светом и всё!Крутили вертели ,пока ни чего не изменилось! Воткнули БП пошёл дымок из платы....БП был проверен(всё чётко по параметрам!)Нахожусь дальше в шоке!!!
отправляй обратно видимо брак в виде пайки хреновой , КЗ или мех повреждения когда батарея была не закрепедненна чо нить повридилось, сочуствую :(
ну а что срок диспута истек шоле?Отправлять назад точно не буду!Имею горький опыт,ни денег ни товара.... Буду добивать БИК до конца....что нить да вырву!
ну а что срок диспута истек шоле?
как это , они вернут, не они так палка!
я бы все же пошел по провернному пути через палку,Я пока пишусь с ними,может что по хорошему получится!
я бы все же пошел по провернному пути через палку,
что может получится из вашего пути мне не ясно, вы потребуете с них максимум 70% стоимости, ну и толку ?
максимум они просто так не вернут!, в лучшем случае попросят выслать обратно и по прешествии вернут, ну и какой тогда смысл в вашем пути ?
когда первый путь приведет к тому же самому, только время и нервы сэкономите...
ИМХО
Лично я да , если тем более не прошло время открытия!, приложить к диспуту видео и фото ссылки того что не работает!Так вы предлагаете в палке диспут? Нервы мне дороже всего!!!
Так вы предлагаете в палке диспут? Нервы мне дороже всего!!!
я лишь советую 100% вариант возврата средств, а то малоли скажут ваш девайс был проверен перед отправкой и чо потом? ни денег ни планшета, так что диспут единственный верный способом дальше в нем списыватся кто к чему пришелЯ заказывал с этого магазина много раз, и косяки тоже были не раз. Палкой только раз пользовался. Хотя для спокойствия может лучше и открыть сразу диспут. Планшет им тоже раз высылал, дошел быстро, деньги вернули.
Я честно говоря тоже считаю, что надо теперь через палку действовать. Иначе смысл заказывать тут? Я бы скорее всего не решился покупать в такой шаражкиной конторе, если бы не увидел, что они принимают paypal. Сейчас к примеру открыт диспут наТак вы предлагаете в палке диспут? Нервы мне дороже всего!!! Ответить Цитироватьvalentin_ilin (01 Апреля 2012 - 15:12) писал: я бы все же пошел по провернному пути через палку, что может получится из вашего пути мне не ясно, вы потребуете с них максимум 70% стоимости, ну и толку ? максимум они просто так не вернут!, в лучшем случае попросят выслать обратно и по прешествии вернут, ну и какой тогда смысл в вашем пути ? когда первый путь приведет к тому же самому, только время и нервы сэкономите... ИМХО
Так все-таки хреновый магазин действительно??? :blink: Все начали жаловаться на брак. Зачем я влез в эту авантюру??? :(Я заказывал с этого магазина много раз, и косяки тоже были не раз. Палкой только раз пользовался. Хотя для спокойствия может лучше и открыть сразу диспут. Планшет им тоже раз высылал, дошел быстро, деньги вернули.
халяву кто не любит?Так все-таки хреновый магазин действительно??? Все начали жаловаться на брак. Зачем я влез в эту авантюру???
Купи в монетах ты заказхаляву кто не любит? но палка веть защитит
О, Боже! Это жестокое обращение с планшетом!!! Не... Планшет же не виноват, что таким уродился... Кто-то рождается Айпадом, а кто-то вот этим самым, который мы каждый тут ждет... :lol:zenja, сделай с ним так! :