shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Так все-таки хреновый магазин действительно??? :blink: Все начали жаловаться на брак. Зачем я влез в эту авантюру??? :(

С тех что я знаю - самый лучший.

У меня с него более сотни заказов, потому и есть опыт возврата денег. А вообще магазином доволен.

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
У меня с него более сотни заказов, потому и есть опыт возврата денег
А, ну тогда ладно. На такое большое количество заказа больше процент, чем на одну покупку. Будем надеяться на лучшее. :)

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
А, ну тогда ладно. На такое большое количество заказа больше процент, чем на одну покупку. Будем надеяться на лучшее.
и я и я
жду когда трекатся начнет, пока прошло 2 дня и не трекается, это я так понимаю нормально?
тем более на выходных?

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
жду когда трекатся начнет, пока прошло 2 дня и не трекается, это я так понимаю нормально? тем более на выходных?

Я до этого не покупал товары с трек-номером. Только 1 заказ был из США (в конце февраля) на ebay с номером (почти столько стоил как и сейчас планшет, кстати он дошел за 13 дней!!!). Вот он трекаться у меня начал наверное на 3-4 день, причем уже с несколькими завершенными действиями задним числом. Т.е. я тоже понимаю это как нормально. Потом выяснится что он уже почти вылетает. в нашем случае из Китая? :) Вам его хоть отправили, а я еще жду когда он на складе появится... :( Думал в начале мая с ним на дачу рвануть.

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Я до этого не покупал товары с трек-номером. Только 1 заказ был из США (в конце февраля) на ebay с номером (почти столько стоил как и сейчас планшет, кстати он дошел за 13 дней!!!). Вот он трекаться у меня начал наверное на 3-4 день, причем уже с несколькими завершенными действиями задним числом. Т.е. я тоже понимаю это как нормально. Потом выяснится что он уже почти вылетает. в нашем случае из Китая? Вам его хоть отправили, а я еще жду когда он на складе появится... Думал в начале мая с ним на дачу рвануть.
да выслали и дали трек
пока не трекается, приложили фото, спрашиваю почему не показывает картинка грят при заргрузке ыл баг на сервере не прийдет за 44 дня думаю результат дальнейший будет всем известен
кстати да с америки приходит гараздо быстрее!!!
причем даже обычной почтой

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
седня БИК всех предупредил что у них с 2-4 апреля Праздничные дни что-то вроде поминок по усопшим и уходу за магилами...

colln

colln

Новичок
Баллы
0
Срок ожидания увеличивается :(
Оплатил 30.

S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
Слава Богу, сегодня отправили. Дали трек. Причем 2. Первый, как я и писал, на копеешные переходники. Второй, на планшет. Буду отслеживать и ждать.

ЗЫ Фоток нет. А должны? Это в таких окошечках в заказе?
Оплатил 29 марта.

colln

colln

Новичок
Баллы
0
То же сегодня отправили.
А должны? Это в таких окошечках в заказе?
Да, там должны быть фотки запакованного пакета с адресом (но не всегда. В этот раз не отображается :( ).

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
БИК радует снижением цен на десятки и не только:)

F

Flamer_k8

Новичок
Баллы
0
valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0

ru.png RAxxxxxxxxxxN: Плашка edit_11x11.png
Статус: Покинула почту Китая
Дата: 02.04.2012 00:00 (Время в пути: 1 день.)

Уе летит родная :Yahoo!:

Добавлено спустя 16 мин. 9 сек.
чо интересно выслали недавно прикалюхи в авто не с их сайта там номер тоже китайский только :
RRxxxxxxxxCN, так вон по России вообще не трекается с этим интересно такая же беда будет ?

S

Serrif

Новичок
Баллы
0
А мою (оплаченную 25 числа) только сегодня выслали. Может подействовало сообщение, которое вчера оставил.

чо интересно выслали недавно прикалюхи в авто не с их сайта там номер тоже китайский только :
RRxxxxxxxxCN, так вон по России вообще не трекается с этим интересно такая же беда будет ?

Вот от них посылка

RAхххххххххCN
Рыба 12,03,2012 из бик

16.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
31.03.2012 10:51 Импорт МОСКВА PCI-1
2.04.2012 8:25 Передано таможне МОСКВА PCI-1
2.04.2012 8:27 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
2.04.2012 17:19 Покинуло место международного обмена

А кто тормозит между экспортом и импортом? Россия или Китай?

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
А кто тормозит между экспортом и импортом? Россия или Китай?
погранцы да таможня ктож еще

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
как вариант еще что их не самолетом отправляют но чем тогда ? поездом ? ишаками :lol: ? фурами?

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
F

Flamer_k8

Новичок
Баллы
0
Хм, написали, что нет в наличии временно.

B

Borys

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчани что мне подскажит на этом планшетнике T02A видео вобще показывает кроме You Tube (прошивка 4.0.3) ? (подскожите какой флеш плеер ставить ато всё перепробовал невыходит нехрена)

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчани что мне подскажит на этом планшетнике T02A видео вобще показывает кроме You Tube (прошивка 4.0.3) ? (подскожите какой флеш плеер ставить ато всё перепробовал невыходит нехрена)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293031&st=2840&gopid=12406817&#entry12406817
туда сходи

Live