Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я до этого не покупал товары с трек-номером. Только 1 заказ был из США (в конце февраля) на ebay с номером (почти столько стоил как и сейчас планшет, кстати он дошел за 13 дней!!!). Вот он трекаться у меня начал наверное на 3-4 день, причем уже с несколькими завершенными действиями задним числом. Т.е. я тоже понимаю это как нормально. Потом выяснится что он уже почти вылетает. в нашем случае из Китая? Вам его хоть отправили, а я еще жду когда он на складе появится... :( Думал в начале мая с ним на дачу рвануть.
Я до этого не покупал товары с трек-номером. Только 1 заказ был из США (в конце февраля) на ebay с номером (почти столько стоил как и сейчас планшет, кстати он дошел за 13 дней!!!). Вот он трекаться у меня начал наверное на 3-4 день, причем уже с несколькими завершенными действиями задним числом. Т.е. я тоже понимаю это как нормально. Потом выяснится что он уже почти вылетает. в нашем случае из Китая? Вам его хоть отправили, а я еще жду когда он на складе появится... Думал в начале мая с ним на дачу рвануть.
да выслали и дали трек пока не трекается, приложили фото, спрашиваю почему не показывает картинка грят при заргрузке ыл баг на сервере не прийдет за 44 дня думаю результат дальнейший будет всем известен кстати да с америки приходит гараздо быстрее!!! причем даже обычной почтой
Добавлено спустя 16 мин. 9 сек. чо интересно выслали недавно прикалюхи в авто не с их сайта там номер тоже китайский только : RRxxxxxxxxCN, так вон по России вообще не трекается с этим интересно такая же беда будет ?
чо интересно выслали недавно прикалюхи в авто не с их сайта там номер тоже китайский только : RRxxxxxxxxCN, так вон по России вообще не трекается с этим интересно такая же беда будет ?
16.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения 31.03.2012 10:51 Импорт МОСКВА PCI-1 2.04.2012 8:25 Передано таможне МОСКВА PCI-1 2.04.2012 8:27 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 2.04.2012 17:19 Покинуло место международного обмена
А кто тормозит между экспортом и импортом? Россия или Китай?
Уважаемые форумчани что мне подскажит на этом планшетнике T02A видео вобще показывает кроме You Tube (прошивка 4.0.3) ? (подскожите какой флеш плеер ставить ато всё перепробовал невыходит нехрена)
Уважаемые форумчани что мне подскажит на этом планшетнике T02A видео вобще показывает кроме You Tube (прошивка 4.0.3) ? (подскожите какой флеш плеер ставить ато всё перепробовал невыходит нехрена)