Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже понравился этот планшет и цена привлекательная. Вот только никогда не заказывал в китайских магазинах... Доставят ли? Не сломают ли? Будет ли трэк номер для отслеживания? И заслуживает ли доверие этот магазин, в котором автор покупал? И смущает, что он заказывал с другой картинкой на сайте, привезли другой внешности (я так понял) с андроидом 2.3, а сейчас уже продают с 4.0... Единственное, что радует что в этом магазине paypal. Как никак защита. Ведь так? Да. И последнее. У автора на фото у зарядного устройства вилка не русская. Правильно я понял? Как быть? Пойдет на наших 220В? Где можно переходник на наши розетки купить? Извиняюсь за кучу вопросов. Просто новичок и перестраховываюсь... На ebay то я уже чуть поопытнее стал (7 покупок). Заранее благодарен,
ЗЫ А сейчас скидки там какие-нибудь есть на том сайте?
Тоже понравился этот планшет и цена привлекательная. Вот только никогда не заказывал в китайских магазинах... Доставят ли? Не сломают ли? Будет ли трэк номер для отслеживания? И заслуживает ли доверие этот магазин, в котором автор покупал? И смущает, что он заказывал с другой картинкой на сайте, привезли другой внешности (я так понял) с андроидом 2.3, а сейчас уже продают с 4.0... Единственное, что радует что в этом магазине paypal. Как никак защита. Ведь так? Да. И последнее. У автора на фото у зарядного устройства вилка не русская. Правильно я понял? Как быть? Пойдет на наших 220В? Где можно переходник на наши розетки купить? Извиняюсь за кучу вопросов. Просто новичок и перестраховываюсь... На ebay то я уже чуть поопытнее стал (7 покупок). Заранее благодарен, ЗЫ А сейчас скидки там какие-нибудь есть на том сайте?
1. доставят. Нет, деньги вернешь через палку 2. сломать может только почта росссии, но можно не примать посылку, деньги вернешь через палку, проблемы с пойто дело продавца 3. трек будет 4. заслуживает 5. 2.3 адроид тоже ен плох, более стабилен 6. так 7. переходники есть на том же сайте, БП в любом случае на 110-220 вольт расчитан 8. тамже 9. 7 покупок , это вообще не опыт у мну 106 положительных отзывов и то много не знаю 10. есть юзай поиск представитель БИКа давал скидки, купоны -коды
ДА????? :blink: А я вчера заказал вместе с 2 переходниками. Сегодня пишут переходники отправили, а планшета нет на складе. Разделили заказ. Буду пока трекать переходники... :unsure:
ДА????? А я вчера заказал вместе с 2 переходниками. Сегодня пишут переходники отправили, а планшета нет на складе. Разделили заказ. Буду пока трекать переходники...
выглядит неплохо, хотя из-за NO Retail Box. Packed Safely in Bubble Bag на продажу не пойдет... кстати, скидки на таблеты у них работают, а то было одно время на таблеты купоны не распостранялись ?
Странно, уже отправили valentin_ilin , а вот Serrif -у и мне говорят что нет на складе. :blink: Как так? У меня вопрос к обоим участникам: скажите, а вы заказывали по той же ссылке, что и в заглавном сообщении? Я по ней.
Странно, уже отправили valentin_ilin , а вот Serrif -у и мне говорят что нет на складе. Как так? У меня вопрос к обоим участникам: скажите, а вы заказывали по той же ссылке, что и в заглавном сообщении? Я по ней.
По поводу трека - у меня посылки от них начали трекаться только нв экспорте из Китая (16 и 20 числа). И обе еще не импортнулись, видимо уже наши тормозят. Видимо сейчас на быструю доставку расчитывать не придется.
Dear Customer, Thank you for your order on BuyinCoins.com
Sorry to bother you. You may find your order on BuyinCoins.com is still waiting to be shipped. Because we get a notice from our warehouses that we temporarily run out of stock of this item. We have been making every attempt to maintain stock of every item we offer on BuyinCoins.com, but we meet the inventory management problem on rare occasion.
We will ship your order within next 2-3 days if the new cargo arrives, otherwise we will refund you. For Details, please sign in your account and check the status of your order. Your attention to this notification would be highly appreciated.
With sincere apology again for the inconvenience caused. Please don't hesitate to contact us if any need. Best regards, Buyincoins Customer Service
Прямо как на прошлой странице писали valentin_ilin -у. Ну если ему 27 марта написали, а 30 уже отправили, может и мне повезет и быстро появится. Они там что по 1 штуке заказывают что ли?