shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
С

Сергей330

Новичок
Баллы
0
У меня на этом планшете не включается вайфай, пишет "включение" и все. Как думаете перепрошить, или вскрывать смотреть модуль?

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
Добрался и до меня планшет... Заказан был 27.02.2012 , получен 19.04.2012. Винтов в крышку завернули целых 1 :D . Остальные 3 дырки заклеены наклейками. Батарейка полу- живая 1.5-2 часа держит. Как не удивительно всё остальное, что проверил - работает корректно (WiFi, тач, флешки USB и MicroSD, зарядка от USB, зарядка от адаптера) . Попробовал ему подсунуть 3 синий зуб свистка - не видит, похоже в прошивке вырезана поддержка, ну или адаптеры не те. Пришел с 4-м андроидом, перепрошил рошивкой от KENA - всё равно остался "пресс бросить курить" :D , в остальном Русский язык норм вроде. При всём этом считаю планшет (за его цену) вполне нормальным приобретением, у нас за эти деньги и читалку то для эл. книг нормальную не купишь. Покупал я его не себе , а по просьбе - сейчас у меня планшета уже нет. Китайпад держал в руках впервые, лично мне разрешение экрана показалось маловато, если и буду брать себе планшет - то с более высоким разрешением, но это уже другая цена..

На месте обещанных 3200мАч, стояла 1800мАч !!! За долхлый аккум китайсы предложили "поинтов" на 16 баксов
А как вы им сообщили о слабом акк. ? Сказали, что вскрыли а там 1800мАч ? Тож буду им писать, у меня ещё и диспут в палке открыт, наверное там напишу для убедительности.

У ва тоже "дребезжит" экран?
Такого не заметил..

X

X-or

Новичок
Баллы
0
У меня так-и-так нужно было вскрывать, у меня планшет работал только от зарядки.

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
У меня на этом планшете не включается вайфай, пишет "включение" и все. Как думаете перепрошить, или вскрывать смотреть модуль?
а что ту думать - не поможет перепрошивка - вскрыть, не поможет вскрытие - прошить. Это кому что удобней, ну для начала прошить наверное.

У меня так-и-так нужно было вскрывать, у меня планшет работал только от зарядки.
а после вскрытия от аккумулятора заработал (удалось починить) ? или так от зарядки и работает? Возможно у экрана шлейф отходит и с этим связано "дребезжание".

S

Svjatoj

Продвинутый
Баллы
204
Заказывал 4.02.12 получил 17.02.12.

Из минусов: слабая батарея - 1 час 50 минут видео со звуком на динамик (с отключённым Wifi) и 100% яркостью дисплея до выключения планшета, тихий звук динамика, вонючий пластик - уже четвёртый день пошол, а воняет горелым как будто только из коробки.

Вскрыл. Аккумулятор без единой надписи. Просто в белой изоляции. Размер аккума 52х89х4 мм. У меня он приклеен на чёрную липкую с двух сторон ленту. Толщина ленты приблизительно 1-1.2 мм. Думаю если её содрать то влезет батарея на 5 мм.

Если вольтаж наших аккумов 3.7v (замерить нет возможности) то должны подойти батареи:

http://www.pandawill.com/....p39840.html - $ 11.99 (3200 mAh)

http://www.ebay.com/.....1730wt_905 - $14.95 (3200 mAh)

А в целом нормальный планшет. Был бы нормальный аккум - цены б ему небыло )

С

Сергей330

Новичок
Баллы
0
Прошивка отпадает, usb разъем не рабочий. Этот планшет можно прошить с sd карты?

valpan

valpan

Новичок
Баллы
0
Заказан был 27.02.2012 , получен 19.04.2012. Винтов в крышку завернули целых 1 . Остальные 3 дырки заклеены наклейками. Батарейка полу- живая 1.5-2 часа держит. Как не удивительно всё остальное, что проверил - работает корректно (WiFi, тач, флешки USB и MicroSD, зарядка от USB, зарядка от адаптера) .

Мы в один день заказывали :)
Вроде все винтики у меня на месте,наклеек никаких нет. Батарея не "ах",но часа 4 видео работает при слабом осветлении....
У меня вопрос. Попробовала флешку подключить через переходник,но планшет ее не видит . Можно что-то сделать? :oops:

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
перепрошил рошивкой от KENA - всё равно остался "пресс бросить курить"
Это так переведён китайский файловый менеджер. Можно заменить на Astro file manager. В остальном перевод нормальный, хотя и неполный.

X

X-or

Новичок
Баллы
0
Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
В моём экземпляре стояла на 2300 батарея. Толщина 4мм примерно. Не знаю сколько там места ещё.. Возможно с акк., который 6.5мм можно плёнку ободрать , тем самым его потоньше сделать, короче оставить одну голую банку. или с ним такой фокус не проёдёт ?
Убедительная просьба ко всем, кто вскрывал/вскроет планшет с 3200 батареей - перепешите её модель - значительно поиск облегчит.
И кто как проблему с винтами порешил, где их надыбыть можно? можно наверное в умерших мобилах подобные найти, надо будет в мастерской по ремонту мобил поспрашать. В моём плата держалась на 1 ом винте (и крышка на одном). Похоже в Китае дефицит на такие винтики :) . Да и какие чехлы к нему подходят, отпишитесь, если не сложно.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
Ghost Ripper

Ghost Ripper

Начинающий
Баллы
86
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
S

SergeyP1983

Начинающий
Баллы
6
Да и какие чехлы к нему подходят, отпишитесь, если не сложно.
Честно говоря не знаю, тупо заказал вот этот http://www.ebay.com/itm/260908591848 Может влезет :D По размеру должен. Если что одену на старенький RoverPad, а то он бедный всю свою жизнь голышом ходит :lol:

X

X-or

Новичок
Баллы
0
Думаете влезет? Толщина 6.5 мм.
Конечно не влезет. Прочный аккумулятор на 5мм выдавливает пластиковый тач из корпуса. Так что 5мм можно чуть прижать (станет 4.5мм наверно), влезет. Если изначально 4.5мм, то вообще гуд. Идеально найти 4.5мм на 74мм на 108мм, но не встречал таких :(

Chili Pepper

Chili Pepper

Новичок
Баллы
0
[quote name="SergeyP1983" post="1585021"]Честно говоря не знаю, тупо заказал вот этот http://www.ebay.com/itm/260908591848[/quote] не дорогой и с виду вполне приличный (на фотках во всяком случае) . Как получите - оппишитесь, если не затруднит.
&*****
[quote name="X-or" post="1585092"]Идеально найти 4.5мм на 74мм на 108мм[/quote]
108мм - скоре всего не подойдёт - крышка сужается в этом месте(уменьшается глубина крышки - соотв. по толщине не пройдёт в этом месте батарейка). По моим замерам&***** 4.5-5 х 73 х 97 должна подойти.
Которая 6.5*60*106(mm) за $6.99 есть , за продавца не ручаюсь

Live