dog97
Новичок
у меня сегодня там прорезалась одна из, и уже таможенное оформление завершеночерная дыра в оренбурге.
у меня сегодня там прорезалась одна из, и уже таможенное оформление завершеночерная дыра в оренбурге.
Бессмысленно, скорее всего. Хотя попробовать стоит. Из вашего сообщения непонятно, на каком этапе посылка завернулась. Если на МПО, то можно попробовать. Я писал в Брянск, на Брянский МСЦ, брал телефонМожет,кто знает телефончик Петрозаводска или куды написать мона... :cry:
Свезло вам!у меня сегодня там прорезалась одна из, и уже таможенное оформление завершено
А от покинуло ММО до вручения сколько дней прошло?Мой пакет из Японии после экспорта из Японии ,1,5 месяца был неизвестно где ,потом импортировался в Петразоводске ,через день выпустился оттуда ,после чего до вручения никаких записей не было.да и как на почте обяснили ,что иногда с запозданием вносят данные о прохождении
А от покинуло ММО до вручения сколько дней прошло?
У меня 28 апреля покинуло ММО и тишина, извещения нет.
Может я чего то не понимаю, а как же?Warikap, можно спросить у РКН, когда прибыла посылка в страну на самом деле, в какой аэропорт и тд...
Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию Роскомнадзора
Warikap,
вопрос надо правильно задать, а именно: почему в треке не отображена информация о событие EMD, как того требует ВПК, и почему посылка, получившая событие экспорт еще 17 марта "летела" 1.5 месяца, хотя регламент CN68 устанавливает авиа-почтовое сообщение между Китаем и РФ в 6 раз в неделю.
Наконец-то статус изменился, 13 мая покинуло СМЦ в моем городе. Аллилуя!У меня 28 апреля покинуло ММО и тишина, извещения нет.