Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для информации даже два раза покинуло сортировочный центр Трекинг номер вида RJ*********GB а это значит что в субботу у меня дома [attachment=p:163567:40a8fbf3c3d7]
Для информации даже два раза покинуло сортировочный центр Трекинг номер вида RJ*********GB а это значит что в субботу у меня дома [attachment=p:163593:40a8fbf3c3d7]
Здравствуйте уважаемые.Сегодня забрал свое отправления от 30/01/2013 трекинг номер вида RJ*****GB
Итог прохождения43 дня,еще дама мне попыталась высказать почему вы постоянно приходите без квитанции? Я ответил вы еще и находите наглости мне такие вопросы задавать? Отвратная работа ваших служб и т.д и т.п:mellow:
И я еще должен ваших квитанций ждать.??. хватит уже ждал целую неделю..все никак чая не напьетесь.На этом разговор окончен., Посылка была сильно помята,видны следы вскрытия но ничего не пропало.
Хочу пожелать всем удачи и хороших вестей о своих посылочках. 8)
Здравствуйте уважаемые.Сегодня забрал свое отправления от 30/01/2013 трекинг номер вида RJ*****GB
Итог прохождения43 дня,еще дама мне попыталась высказать почему вы постоянно приходите без квитанции? Я ответил вы еще и находите наглости мне такие вопросы задавать? Отвратная работа ваших служб и т.д и т.п:mellow:
И я еще должен ваших квитанций ждать.??. хватит уже ждал целую неделю..все никак чая не напьетесь.На этом разговор окончен., Посылка была сильно помята,видны следы вскрытия но ничего не пропало.
Хочу пожелать всем удачи и хороших вестей о своих посылочках. 8)
13.02.2013. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation 12.03.2013 12:57:00. Импорт, 19, 185982 Петрозаводск PI-2, 614051 Пермь, Пермский край, Российская Федерация
из всех мест, в которых могла посылка появиться, она импортнулась в городе, который ближе к финляндии, чем к россии =\
Посмотрела я на ваши трекинги и напряглась... у меня посылочка в Петрозаводске импортнулась... и все... и 3 дня уже так... запись о том, что она передана таможне - так и не появилась :cry: 2.02.2013 Поступило на почту Гонконга 4.02.2013 Готовится к отправке из Гонконга 8.02.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения 10.03.2013 16:53 Импорт Петрозаводск PI-2 Это все, как думаете? или могли просто не отметить строчку?
не переживайте вы так, у меня на таможне в Пулково Санкт Петербурге висела почти неделю.Учитывайте то что информацию Почта России дает с огромными опозданиями.Все будет хорошо,если конечно у вас там нет запрещенных для ввоза предметов и т.д (скорей всего опубликуют задним числом передано таможне и т.д) Вот посмотрите полный маршрут моего отправления, импорт был в Петрозаводске: [attachment=p:164041:f9a49d686cfc]
Неее, запрешенных вроде нет))) по крайней мере, я заказывала тока бумагу для оригами)))) меня напрягает только то, что строчка Импорт есть, а строчки Передано таможне - нет... Вот в чем фишка... ну да ладно, будем надеяться, что дойдет. Бабушка с мамой ждут просто очень)
У меня подозрение, что продавец меня "кинул", посылка импортнулась весом всего 34 грамма, хотя должна весить 0,5 кг, по инфе в описании продукта. Подозрение усиливается тем, что после оформления мной покупки телефон у этого продавца исчез из продажи, не исключено, что мне не хватило. Не пора ли требовать свои деньги назад или ждать прихода посылки, вдруг указан ошибочный вес?
Моя посылка после 80 дней пути( думал пропала) трекнулась в ПЕТРОЗАВОДСКЕ пока висит 4 день-но хоть жива и то хорошо. Но очень странно продавец отправлял 2 посылки.- Одна давно получена-1.5 месяца назад. А эта висела 80 дней.