• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первые выводы (60 дней после первой продажи)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Автор темы, вы всё говорили про фунты, вы торгуете с СК(Великобритания)? Не на ebay.com? :Yahoo!:

Через англ-ебэй транзитом через кнопку интервидимости в уса-ебэй ..
Так-же тоже мона,да и еще на некоторых позициях мона с экономить на первоначальных фии за выставку в эфир ..
Америка-то,сразу хлопает,а "туманники" по королевски добры к начинающим ..
Торгую за фунты,но кому надо тот платит .. Хотя,наверное в этом есть свой минус ..
А что вас так удивило?
Мож я чего-то не допонял,я же еще ученик во всем этом ..
Поведайте ..

:lol:

D

dructer

Новичок
Баллы
0
конаплей прибалтийской приторговываю
Ну а что тогда удивляться, товар никакой, вот народ и требует скидок. Она же у вас не вызревает - дыму много, толку мало. И вообще могут за фейк залочить. Бросайте вы это дело, лучше тельниками торгуйте.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
конаплей прибалтийской приторговываю
Ну а что тогда удивляться, товар никакой, вот народ и требует скидок. Она же у вас не вызревает - дыму много, толку мало. И вообще могут за фейк залочить. Бросайте вы это дело, лучше тельниками торгуйте.

Неа, она у нас оч качественная .. :lol: :Yahoo!:
Тельники..,тельники...,тельники ... хмм ..,пойду в википедию посмотрю - что есть такое "тельник" .. :oops:

bearpaw

bearpaw

Новичок
Баллы
0
Тельники..,тельники...,тельники ... хмм ..,пойду в википедию посмотрю - что есть такое "тельник" .. :evil:

I Нательный крестик.
II Нижняя - обычно трикотажная - рубашка; нательник.
III Матросская рубашка - обычно трикотажная - в синюю и белую полоску, надеваемая на тело; тельняшка.

Секрет торговли так и не раскрыт :)

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
гм... как по-вашему быстрее всего набрать селлеских фидов? продавая какой товар? спасибо за совет.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
гм... как по-вашему быстрее всего набрать селлеских фидов? продавая какой товар? спасибо за совет.

Продавайте всякую не нужную мелочь с не большим весом,что-бы не попадать на шипинге. Подумайте насчет - нужно ли отправлять с трэком или отправить обычной почтовой пересылкой(есть некоторые нюансы)
Продается все - даже порой диву даешься,"что" люди покупают ...
:)

K

K1nderKaKKe

Новичок
Баллы
0
:evil:
Порванную футболку, столовый набор, степлер, чехол для фотоаппарата. Это мои примеры продаж на начальном уровне в прошлом году. :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В самом начале - старые рваные растоптанные ботинки, в народе именуемые "г***давы". В них бабушка в свое время выполняла и перевыполняла соцобязательства по выращиванию свеклы в колхозе. В качестве бонуса прилагались грамота ударника социалистического труда и газетная вырезка с фотографией бабушки в этих ботинках и с тяпкой в руках среди необозримых полей :)

После этого окончательно поверила словам Гуру о том, что можно продать ВСЕ :evil:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Начинаю косо посматривать на весь этот убЭй ...
КАК заставить буржуйских господ платить за товар нормальные деньги,а не "попадаться" на их ожидание пока выставишь по минимуму ..? Как?
Пару недель гонял по БИН одну очень приличную недорогую штуковину ..
Цена вопроса 29.95 ... вачерсов 35 ... Ну думаю,раз такое дело приподыму чуток ценник.. плюсанул скромные пять процентов ..,по итогу пусто,ни кто не взял..
Ладно думаю,ерунда.
Повторил недельный заход но уже на аукцион,начальная 9.95 .., 49 ватчерсов ...,по окончанию ни одной ставки .. Ну думаю,наверное баеры не хотят стартовать со столь "большой" цены ..
Третий заход,ставлю минимум 0.99 на 7 дней аукциона..,ватчерсов уже 68(!!!!) и НИ ОДНОЙ СТАВКИ!
Ну думаю в последний день разродятся любимые наши покупатели ....
И что?
А то,что из 68 ватчерсов ставку кликнул португалец за минуту до окончания аукциона ...
Развели Токатака - как последнего лоха!
Сижу пялюсь в экран и злости нет предела ..
Аналогичный продается по 29-35.00,и покупают!
Мой не взяли за разумные 9.95,но тукнули меня по носу и взяли за 0.99!
Ну и как быть,коллеги???
Как их заставить покупать по нормальной цене?
Мож я чего не так делаю,а?

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Я иногда поступал по другому - если товар стоящий и действительно жалко отдавать за 0.99 то просто закрывал лот если движения вобще никакого не было и пока время позволяло. Ну их нафиг, если есть реальные покупатели то они не будут ждать до последней минуты.

K

K1nderKaKKe

Новичок
Баллы
0
Ну и как быть,коллеги???
Как их заставить покупать по нормальной цене?
Мож я чего не так делаю,а?
Слушай, никогда не унижайся перед ними. Запомни, ты их никогда не увидишь и они тебя не увидят. Забудь про совесть. Всё, что вас связывает - это товарно-денежные отношения. Делай ставку среднюю, если не знаешь как оценить товар, то посоветуйся со мной. И помни, если у тебя не берут товар за копейки, а у конкурента покупают тот же товар в 5-10 раз дороже, то тут виноват ты. В чем? Пиши в личку - отвечу. :)

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
Цена вопроса 29.95 ... вачерсов 35
..начальная 9.95 .., 49 ватчерсов ,по окончанию ни одной ставки
..Третий заход,ставлю минимум 0.99 на 7 дней аукциона.., ватчерсов уже 68(!!!!) и НИ ОДНОЙ СТАВКИ!

А ты не подумал, что 90 или 99% этих ватчерс, это наши голодные и начинающие селлеры))), рыщущие в поисках.. "а чего бы такого продать":wink:
Нам СНГшникам очень трудно оценить спрос на товар именно по этой причине.. ИМХО

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Цена вопроса 29.95 ... вачерсов 35
..начальная 9.95 .., 49 ватчерсов ,по окончанию ни одной ставки
..Третий заход,ставлю минимум 0.99 на 7 дней аукциона.., ватчерсов уже 68(!!!!) и НИ ОДНОЙ СТАВКИ!

А ты не подумал, что 90 или 99% этих ватчерс, это наши голодные и начинающие селлеры))), рыщущие в поисках.. "а чего бы такого продать":wink:
Нам СНГшникам очень трудно оценить спрос на товар именно по этой причине.. ИМХО

Если честно,думал и об этом ...
Но прогонял от себя эти мысли ..,ну ладно половина смотрящих те о ком вы говорите,но 90% ...
Хотя,наверное вы правы.Может именно это так и есть ..
Но от этого не легче ..
Теперь вот немного поменял политику и ставлю в основном уже по БИНу ..
Посмотрим - что будет..
:)

A

Anonymous

Guest
Токатак - интересное наблюдение - я много чего продаю на mercadolivre.com.br нашей местной площадке и заметил вот что - чтобы избавиться от ненужных вещей (90% всех моих продаж) нужно поставить цену БИН процентов на 20 ниже средней. А вот чтобы выгодно продать - ставлю аукцион с 0.99 - народ у нас азартный и очень часто вещь уходит по цене вдвое втрое выше средней по аукциону.

Есть еще такой момент - праздники. Нужно хорошо понимать когда потенциальные покупатели на месте (например в понедельник с утра на работе).

bearpaw

bearpaw

Новичок
Баллы
0
Нужно хорошо понимать когда потенциальные покупатели на месте (например в понедельник с утра на работе).
Тут тоже по разному, заметил что некоторые европейские покупатели деньги любят переводить за выйгранные лоты в рабочии дни с утра. Наверно хорошая работа у них :wink:

A

Anonymous

Guest
Нужно хорошо понимать когда потенциальные покупатели на месте (например в понедельник с утра на работе).
Тут тоже по разному, заметил что некоторые европейские покупатели деньги любят переводить за выйгранные лоты в рабочии дни с утра. Наверно хорошая работа у них :wink:

Ну так и я о том же - в рабочие дни с утра. Но самый класс когда длинные выходные (3-4 дня) и скажем идет дождь. Уходит все со свистом...

K

K1nderKaKKe

Новичок
Баллы
0
Live