• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первые лоты. Что я сделала не так?

amena

amena

Новичок
Баллы
0
Выставила несколько первых лотов. Вроде всё сделала как надо, и заголовок с ключевыми словами, и содержание с нормальной картинкой и параметрами, и в поиске они видны, а ни одного даже просмотра, не говоря уже о ставках. Может есть что-то ещё, чего я не знаю?
Посоветуйте что-нить плз :)

wadwadwad

wadwadwad

Новичок
Баллы
0
Зайка, если хочешь чтоб тебе посоветовали, ты ссылку хоть какую дай............

ЗЫ Судя по разнице между первым и вторым сообщениям, вы 1,5 года набирались смелости выставить первые лоты?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Дак большинство лотов вообще не продается с первого раза, так что все нормально, если вы не выставили что-то очень ценное по очень низкой цене, то далеко не факт, что у вас их купят, да и просмотров может быть один или два всего, так как лоты теряются в общей массе.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Между фактом выставления лота и появлением его в общих списках может пройти уйма времени (неск. часов). Особо это касается новичков.

amena

amena

Новичок
Баллы
0
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Так, может, не стоит фотографировать футболку на теле модели. Я думаю, у потенциального покупателя может возникнуть мысль, что товар уже ношен, что может быть не всем приятно.
Да и стоимость доставки великовата (футболка имеет ведь небольшой вес).

A

alkima

Новичок
Баллы
0
Сделали все правильно. Я бы добавила немного в описании . Но думаю, что простую маечку без brand name сложно продать, таких вещеи слишком много выставлено. Она деиствительно теряется среди миллионов листингов. Может вам повезет и ее заметят. Скорее всего ее могут видеть именно перед закритием аукцiона. Если в поиске набрать womens t shirt вы увидите 500 000 листингов, честно шансов мало.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
:crazy: Да, я признаю, что женщины лучше разбираются в одежде :crazy: alkima быстро сориентировалась в недостатках лота :)

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
просто одежду сложно продавать.
Если торговать одеждой то это должны быть брэнды извесные по ценам ниже чем в магазинах, причем иметь весь набор размеров и т.д. Тогда можно.
Иначе это не ходовой товар.
Вы б сами покупали футболку неизвесно с какого материала, какая печать, сколько продержится после стирки, а особенно не будет ли она вредна для тела и после нее начнутся высыпки....?

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
действительно бренды уходят лучше, чем no name. С другой стороны, необязательно выставляться на .com, где товара больше и, следовательно, конкуренция жестче. Поищите другие площадки.

причем иметь весь набор размеров
вот это как раз не обязательно. Нестандартные размеры (или очень маленькие или очень большие) востребованы достаточно хорошо, так как их обладатели часто испытывают проблемы с подбором одежды.
Вам надо себя правильно позиционировать, потому что
если в поиске набрать womens t shirt вы увидите 500 000 листингов

Материал тоже не ясен. 100% хлопок? Или с 5% эластана? В листинге нигде этого не указано, а судя по картинке, майка сидит по фигуре.

3/4 рукав можно попробовать вынести в заголовок как ключевое слово, потому что обычно футболки спортивного типа с короткими рукавами.
Из заголовка убирайте все предлоги, потому что они не несут смысловой нагрузки и занимают место

amena

amena

Новичок
Баллы
0
amena

amena

Новичок
Баллы
0
действительно бренды уходят лучше, чем no name. С другой стороны, необязательно выставляться на .com, где товара больше и, следовательно, конкуренция жестче. Поищите другие площадки.
А можно побольше узнать про "другие площадки"? А то я в этом ни бум-бум :(

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
ebay.fr, ebay.co.uk, ebay.it, ebay.de, ebay.ca etc

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
amena
если хотите знать просмотры, включите счетчик - revise > counter, под полем с описанием.

Удачи.

amena

amena

Новичок
Баллы
0
ebay.fr, ebay.co.uk, ebay.it, ebay.de, ebay.ca etc
это-то я понимаю. а как включить в поиск эти "площадки" при оформлении лота? я пока пользуюсь только самой простой опцией оформления. там это есть?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
как включить в поиск эти "площадки" при оформлении лота? я пока пользуюсь только самой простой опцией оформления. там это есть?
У меня лично после чтения названия топика вашего - Что я сделала не так? - такое впечатление, что вы не прочитали все то, что давно уже сделано другими.
Начать с прибитых тем вверху этого раздела.

Там уже есть ответ на ваш вопрос - International site visibility
Опция платная, на второй странице, перед тем, как на кнопу Submit нажать
Однако гарантию включения в поиск на всех площадках ебея за один раз это не даст.
Одна-две дополнительно к основной - к площадке выставления - за дополнительные деньги. Всего лишь

ЗЫ: Относительно "самой простой опции оформления" -
- попробуйте переключиться. И увидите возможность выбора платных опций. Тут это есть 100%. На простой - не помню, не пользовался никогда.
Щас, в готовом лоте - через Revise your item, слева над главной картинкой лота, верхняя строчка. Ежли ставок нет. Или не менее, чем за 12 часов до окончания аукциона. Это тоже все давно уже написано для вас. В той теме, што вверху раздела прибита.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
На ebay.com вниз спуститесь, справа внизу кнопка "ebay sites". Можно выбирать любую площадку.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
С этим акуратней. Я раньше ставил International site visibility, было нормально - сейчас ставлю, а другие площадки стали лоты мои выбивать. Присылают письмо - ваш лот снят, как несоответсвующий полиси для выставления иностранцами. Бред какой-то, когда прямо на иностранную площадку ставишь все в порядке, а с этой опцией выбивает лот. После такого письма лот вообще в нирвану уходит.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Странно у меня все нормально с International site visibility. Может это от категории товара зависит?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Может это от категории товара зависит?
Может и так.

Ток тогда какого хрена ониденьги берут за опцию, а потом лоты с другой площадки вышибают.
Nevod, НЕ ПОРЯДОК! - я б у ебея поинтерисовалси - а пАчиму? Деньги берут - а лоты снимают :shock:
В таком разе этой опции вообще быть не должно при выставвлении - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic25941s30.html#288140
Правда, почитай полтора года прошло по времени с того поста ...

Live