Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, доставка посылки весом 10 кг в США будент стоить более 3000 руб, не забудьте об этом при оформлении листинга. А так-же не забудьте обратить внимание на то, сколько вы будете должны ебею отдать.
да, и я давно об этом думал, но особенной надобности вроде как и нет, пока не приходит идея, что продать B)
По теме, я так понял, с треком через почту России покатит. А вот есть ли смысл в ценной посылке? Там страх сбор 10%, то есть покупателю должны возмещать при утере. Это вообще работает с иностранными байерами, если наша почта виновата?
В этом сообщении часть служебного заказного письма, в котором говорится о сроках рассмотрения претензии. Пока ждём Даже если что-то и решат возместить , от этого уже не легче.
покупателю должен только продавец, если ваша посылка не дойдет, деньги возвращаете вы. а уж потом долго и нудно придется разбираться с почтой, пытаясь вернуть потерянные деньги
Думаю ценную, естественно заложив это в стоимость доставки на ebay, потом в случае чего тьфу тьфу тьфу возмещать не из своего кармана придется, а почтовикам
в некоторые страны принимают посылки только с оценкой, так что смотря куда слать будете. Можно даже с уведомлением о вручении послать, форму номер не помню, розовый листочек надо будет еще заполнять. И смотря куда слать будете, в США, например, и мелкие пакеты и посылки на сайте USPS после прилета трекаются, а в Германии только посылки.
скажите, пожалуйста, как отправлять посылку из Латвии через ebay? при выставлении товара нужно заполнить поля Postal destination, Service..что выбрать? ведь не одна служба доставки в моей стране не осуществляется..как правильно отправить? заранее, спасибо
Где-то на форуме тут прочитал ещё что если будут проблемы с покупателем, то paypal будет требовать доказательства, что посылка была вручена покупателю в руки под роспись, это касается посылок дороже 200$(точную сумму не помню). Такую доставку от нас делает EMS(с подписью о вручении), а не обычная почта. Поправьте, если ошибся, это где-то в правилах paypal есть всё(сам пока их не нашёл, где именно это написано), по кусочкам в форуме это встречал. И ещё кто-то рекомендовал ставить Economy Shipping, т.к. сроки её больше доставки в условиях(на случай диспута о недоставке со стороны покупателя).