Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выставил лот в листинге написал примерные цены в настройках почтовых тарифов в листинге особо не ковырялся и занчит пишет мне чел с калифорнии дескать у вас тут доставка в юса написано 50 баксов авия ок? я зашел на емс международное просчитал получилось 70 баксов пишу ему он спит а уменя листинг на сутки и тут захожу туда а он ставку уже поставил ну листинг кончился и сразу автоматом от него оплата а я давай звонить в емс а там выдали в калифорнию доставка 110 баксо авиа 11-12 дней пишу покупателю молчит спит видимо только не знаю кто оплату провел и написал фэнькс
какие действия сейчас? я даж не знаю куда лезть отмены делать
ну или скажем он согласен доплатить прислать ему допом инвойс и все? (знать бы еще как это делать)
еще вопрос ибей берет 10 процентов от цены лота или 10 процентов от цены лота + стоимости доставки
1. Talk to the buyer - поговорите с покупателем об отмене. 2. Open a case in the Resolution Center - открыть дело в центре решения проблем (? я даже не знаю как это перевести) В этом абзаце, если приглядеться Вы увидите ссылку на центр решения проблем. Если пройти в центр, то там есть такая формулировка проблемы: I sold an item. - Я продал товар The buyer and I agree to cancel a transaction. - Покупатель и Я согласны отменить сделку.
Там еще будет кое-чего написано про условие возврата комиссии и про то что перед открытием дела нужно всё-таки вернуть деньги покупателю, заручившись его согласием на отмену, иначе отмена не имеет смысла.
в палке сделать отказать не принял платеж ну и далее по инструкции
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. только покупатель какой то непонятный он пишет такой радостный а увас тут доставка эспресс за 50 баксов я пишу нет 70 а он оказалось уже ставку поставил а на деле там все 110 доставка
редактировать доставки в листинге как то интуитвно непонятно надо тоже поучиться
Добавлено спустя 4 мин. 56 сек. как бы еще со вторым лотом не влететь там какой то с нулевым рейтингом ирландец по ходу не в курсе ввозных пошлин пишет оформите как подарок а я ему да нивапрос но страховку на 700 баксов сделаю и если у тебя лимит в 150 евро будешь платить он пропал сразу
в общем покупатель с калифорнии проснулся и говорит хрен тебе руссский медведь я великий житель америки купил твой лот и давай завершай сделку а я ему сори о великий бог соглашайся на отмену
Добавлено спустя 55 мин. 43 сек. теперь еще и что б другой лот выставить вышло сообщение If your item sells, you'll be charged a final value fee based on a percentage of the item's total cost to the buyer (less any sales tax). Current account balance before adding this item: $79.80
Добавлено спустя 6 мин. 26 сек. покупатель молчит про отмену сделки а я завел дело о отмене
Тип корпуса: Отменить сделку
Ваше дело теперь открыт. Запрос, чтобы отменить эту сделку был отправлен 66atom.
66atom имеет 7 дней для ответа на запрос. Мы сообщим вам, когда 66atom отвечает.
Если покупатель соглашается отменить сделку, этот случай будет автоматически закрыто, и вы получите окончательное значение Fee кредит. Если покупатель отказывается отменить сделку, этот случай будет автоматически закрыто, и вы не получите окончательное значение Fee кредит. Если покупатель не отвечает на запрос, вы можете закрыть это дело после 7 дней получать конечное значение Fee кредит.
Добавлено спустя 1 ч. 14 мин. 8 сек. в общем влетел я на фии сумма лота 120 баксов не могу нагуглить про мой конкретно случай подскажите насколько влетел
Добавлено спустя 2 мин. 51 сек. может быть, стоит всё-таки лот отправить? сработаете может быть в ноль, но покупатель будет доволен. А так еще негатив влепит, раз такой настырный