Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь купить WII через посредника www.ebaytoday.ru. Так вот вопросы: 1)Сколько она весит примерно? 2)Сколько стоит доставка ее по США? 3)Стоит ли доверять посреднику или лучше самому? 4)Много ли я сэкономлю через посредника?
Обычно, дороже... Это и есть плата за гарантии, отсутствие "головняка" (особенно, при первой покупке) и одновременно решение вопросов при поставке типа "48 states only"... 1. Вес - около 1,8кг. 2. От нуля до "сколько взбредет в голову проду" 3. В Вашем случае - лучше все же - посреднику из числа "проверенных". Это на первой страничке. Вот -->>
Не знаю,как может быть дешевле через посредника если им тоже деньги платятся,за услуги. Вы хоть лот читали? Торги еще идут,до окончания 7 с лищним часов.Приставка бу,NTSC. Доставка по США тоже там указана.Доставка вроде только По США и Канаде.
@ndy$ Понятно.Спасибо. Значит доставка через EMS возможна?! Я как раз нашел этого посредника с этих страничек. Вы хотели сказать что http://www.njabusiness.com лучше? ParadoxX Про доставку по США я понял уже.Знаю что приставка бу,перепрошивать буду ее сам и ломать тоже.
Мож я был не совсем внимателен к отзывам, но в последнее время у них много "отрицалова"... Попробуйте связаться с NJA Business. Ну, и кстати, ParadoxX прав. Можно ж заказать нормальный лот, пусть и дороже чем этот. А этот конкретно слишком какой-то "кото-мешко-образный", ИМХО...
Ну, а самостоятельные покупки с таких лотов начинать просто бессмысленно. Потренируйтесь сначала на "дешевых кошках"... Не так обидно будет, если (и когда) все пойдет не так...
@ndy$ Там что то не отвечают,ни в скайпе ни в асе.Если я оставлю заявку им на покупку они свяжуться со мной? Можно с вами связаться по ICQ или скайпу?Хотелось бы задать вопросы по -ebay.А то буду оффтопить на форуме.
@ndy$ Там что то не отвечают,ни в скайпе ни в асе.Если я оставлю заявку им на покупку они свяжуться со мной? Можно с вами связаться по ICQ или скайпу?Хотелось бы задать вопросы по -ebay.А то буду оффтопить на форуме.