Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуйте с продом договорится,предложите компенсацию моральную и за почту,поплачтесь что денег нет и сложная семейная ситуация случилась.Все таки потери будут меньше чем в крайних случаях.
или я дурачок или что то не понимаю... как можно изначально заплатить такие деньги продавану с нулевым рейтингом??? радуйтесь если нормальная вещь придет, а не как одному товарищу трактор...
gryz200, ну теперь мне вообще страшно жить... Она была одна на ебэй в течении более 2х месяцев, мы долго её вылавливали и когда появилась решили не ждать и купить, что, собственно, и сделали, и буквально через пару дней после отправки появилась в 2 раза дешевле
Всем привет. Ситуация проста, купил товар как оказалось в тридорога. Так как при этом мне еще надо будет оформлять таможенные сборы, смысла в получении нету. Отсюда вытекает вопрос, если я не буду подавать признаков жизни на таможне, допустим, месяц, и посылку отправят назад отправителю, получу ли я автоматом деньги на счет в ПейПале? Ведь по сути товар продавец получит назад, а значит и деньги вернуть я могу тоже.
Кто сталкивался? Какие шансы что продавцу сорвет крышу и он будет бесконечно отправлять посылку по новой? По идее должна быть возможность вернуть товар продавцу в определенный срок... Спасибо за ответы.
Вега правильно процитировал но для пояснения PayPal MoneyBack Guaranty допишу(вас на это не талкаю, хотя вернуть можно вопрос в том будут ли деньги у продавца если нет то пайпал неохотно будет вам их ворачивать ) так вот открываете диспьют в пайпал, с 2007 года все покупки на 100% защищены помоему до 5000$ Но дело в том что продавец может при получении встречный клэйм открыть и констатировать что коробка была либо пуста либо не то что надо пришло. Так что надо договариваться с продавцом или быть осторожными с покупками на Ebay А вообще если время не вышло то у вас есть шанс вернуть деньги назад, не в этом случае конечно, а в том если вешь поддельная или вы купили козу а получили рога от нее.
Никаких "автоматов" на пайпэл нет. Деньги возвращаются только на основании выигранных диспутов. Или по доброй воле продавца 9сомневаюсь, что она будет). Открывать диспут у вас нет оснований. "Не хочу получать" основанием не является
Диспьют будет выигран автоматом если сразу после открытия диспьюта вам необязательно ждать ответа от продавца можно выслать посылку обратно предоставить номер и 'Escalate to a claim(эскалация этого спора в PayPal претензии)
Что то прод мутный какой то, сейчас ни одного товара на продажу.И диспут может быть выигран автоматом если покупатель из USA ,а в других случаях-бабушка надвое сказала.
Это может не помочь, скорее всего не поможет поскольку страны разные и сумма огромная. Пример, продал Комерческий телефон стоматологу в соседнем штате, через месяц на тебе пайпал удержал сотку на время разборки чарджбек, мне нужно было просто подтвердить что я послал телефон и отметить трак в клэйме на пайпале, кстати чарджбак банк запрашивает напрямую в пайпал, и пайпал за вас стоит горой... так вот прошло две недели наши победили, а чудо даже и негативный постеснялся оставить за это можно от иБэя шас и по шапке получить
как в такой ситуации тогда правильнее всего поступить? я просто нашла такую же за 35к, и пошлину платить не надо будет. а вдруг она до меня пустая дойдёт что тогда?
Вот если пустая дойдет тогда другой разговор совсем. Тогда вы пострадавшая. А так может перепродадите, ни чего неподелаешь. Как я выше писал пусть даже если вы и выиграете клайм то где гарантии что деньги получите, посылка отправлена обратно, кто его знает как там у вас палка в Россиии работает, вы дождитесь уж посылку. Сейчас только что внимательней просматрел его историю и в этом случае похоже что продавец косяков не делал у него дорогие продажи в основном хоть и редко, так что скорее всего вы посылку получите. Удивительно с вашим огромным опытом.
Ну попробовать то всегда можно. В принципе, не сумма и не страна препятствием к этому не являются. Другое дело, что это самое посреднее средство - лучше никогда не ссорится с банком (хотя банки всякие бывают).
Конечно же можно но результат будет очевидным, ваш банк пошлет запрос на пайпал о предварительном удержании оплаченной суммы. Пайпал сообщит продавцу о намерениях вашего банка и предложет вариант как защетить себя. Chargebacks - PayPal защищает продавцов и платежи, если они удовлетворяютPayPal Seller Protection Policy. Так вот продавец предоставит на палку номер отслеживание и все кейс закрыт, не в пользу покупателя.
Всем привет еще раз. Товар до нас все же дошел, но похудел после таможни аж на 250 грамм. Заявленный вес при отправлении 453грамма, вес посылки которая пришла 200грамм. С продавцом связались, он сказал что делать в таких ситуациях не знает и будет общаться с ебейем по телефону. Хочется от местных получить советы, стоит ли получать такую посылку и платить пошлину, или предложить продавцу разворот и пусть сам смотрит что там, дабы нам потом не пришлось ничего доказывать?
Насколько наивные люди бывают. Баттон Руж городишко полный беженцев из Нового Орлеана, которые слиняли оттуда после урагана Катрин, продавец с 10 рейтингами, скорей всего это местные урки, которые обнесли какой-либо дом и разруливать про 2 куска зелени им смысла нет ну или тетка-разведенка, продающая подарки своего бывшего. А где и по какой цене он это купил уже дело десятое. Бачили очи, что куповали. Просить продавца занижать стоимость отправления это подпадает под статью УК - таможенное мошенничество. + у нас почта и таможня отправления из США особенно тщательно отслеживает, а если там наклеена электронная оплата, то у нас просят копию заказа с ибей или оплату с палки.... Я до кризиса ювелирку получал часто и с ломбардов США и несколько раз с фабрик. Все было в пределах нормы если с серьезными людьми дело иметь. А по теме уж извините купил, оплатил, а потом нашел дешевле и теперь думаю как поиметь продавца на фее палке и аукциону. Если вес не соответствует - составляйте акт с работниками почты