buzina
Крутой иБаер
так что вот так ,думайте , а может получить и продать.Не укладываюсь :|
так что вот так ,думайте , а может получить и продать.Не укладываюсь :|
ну всяко бывает. Моя жена тоже практикует покупки через всё моё. Шож я, враг себе, пароли прятать?некто с вашего аккаунта купил нечто дорогое и заплатил через ваш paypal. а вы и не в курсе были - мутная история какая то... h34r:
если бы в сроки посыла была получена продавцом обратно и это было видно по треку , то тогда шанс есть открывать о неполучении
Ну это уже не плохо. Так Что только везение в Вашем случае . Ну а если уж потеря денег, то тогда только чарджбек .если в трекинге будет написано что таможня отправила посылку назад, это будет уже отлично.
Не сильно на сонную голову понял) Разверни ответ?Ну а если уж потеря денег, то тогда только чарджбек .
https://www.taker.im/phpBB2/index.php?app=core&module=search&do=search_google&q=чарджбекНе сильно на сонную голову понял) Разверни ответ?
зря, это преступление в глазах некоторых американцев, конечно он с вами не будет общаться после такого.Хотели чтобы чек со стоимостью подвески сменил на левый, дабы попытаться избежать растаможки
а за отправку?Ведь по сути товар продавец получит назад, а значит и деньги вернуть я могу тоже.
И каким образом он выиграет диспут если по трекингу посылка ушла обратно?
таможня пошлет обратно со словами отправитель не вышел на связь. а оформление ваши проблемы. так что всегда есть вероятность. и чем выше цена товара тем больше шанс что вас поймают.Так как при этом мне еще надо будет оформлять таможенные сборы, смысла в получении нету
это только ваши проблемы. проду ненужно чтобы его товар своровали и он получил копейки.Попытка связаться была, мы попросили его позвонить на почту и отозвать свою посылку пока она далеко не ушла. Хотели чтобы чек со стоимостью подвески сменил на левый, дабы попытаться избежать растаможки. Результата не возымело, продавец молчит и по сей день.
Защита палки не распространяется на намеренные отказы от посылки покупателем. Если вы будет отказываться от посылки, в треке будет запись об этом (отказ получателя). А значит это ваши проблемы и причины не получения, продавец товар отправил и свои обязательства перед вами выполнил.Если я товар не получил, логично что и деньги продавцу не полагаются.
100% потеря будет. Еще могут посылку разворовать при отправке обратно и тогда Продавец просто не захочет ничего решать.себестоимость посылки 70к+таможня