• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Передумал получать посылку.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
некто с вашего аккаунта купил нечто дорогое и заплатил через ваш paypal. а вы и не в курсе были - мутная история какая то... :ph34r:
ну всяко бывает. Моя жена тоже практикует покупки через всё моё. Шож я, враг себе, пароли прятать?
You_Know, а продавец откуда?

Y

You_Know

Новичок
Баллы
0
если бы в сроки посыла была получена продавцом обратно и это было видно по треку , то тогда шанс есть открывать о неполучении

Есть шанс написать отказ на таможне, и тогда можно попробовать уложиться в сроки.
В любом случае если в трекинге будет написано что таможня отправила посылку назад, это будет уже отлично.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
если в трекинге будет написано что таможня отправила посылку назад, это будет уже отлично.
Ну это уже не плохо. Так Что только везение в Вашем случае . Ну а если уж потеря денег, то тогда только чарджбек .

Добавлено спустя 28 сек.
Так Что удачи Вам :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile:

Y

You_Know

Новичок
Баллы
0
Pashaspb,
США.

buzina,
Были мысли, но врятли кто то такие дорогие покупки делает с рук. По крайней мере крайне сложно будет сбыть как мне кажется. Товар - ювелирка.

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Ну а если уж потеря денег, то тогда только чарджбек .
Не сильно на сонную голову понял) Разверни ответ?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
а у меня с вики ссылка не вставляется :cry:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 45
J

Juli23

Новичок
Баллы
0
ага, вроде как поняла, то есть это возврат денег через банк? то есть я должна буду к ним придти и сказать что посылка ушла верните деньги, или какая политика? просто не сталкивалась
P.S это я виновница торжества)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Только после процедуры чарджбека нужно будет забыть про PayPal и Ebay.
Зачем вообще городить огород?
За свои поступки нужно отвечать.
Что мешает просто поступить порядочно и связаться с продавцом для решения проблемы?

Y

You_Know

Новичок
Баллы
0
Попытка связаться была, мы попросили его позвонить на почту и отозвать свою посылку пока она далеко не ушла. Хотели чтобы чек со стоимостью подвески сменил на левый, дабы попытаться избежать растаможки. Результата не возымело, продавец молчит и по сей день.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Juli23, вас привели носом в лужицу потыкать? :D наберите в поиске "чарджбек", почитайте, что нужно делать, какие документы обычно банки требуют и проч. И да, из-за такой суммы вас почти 100% заблокируют пожизненно, об этом тоже почитайте.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Хотели чтобы чек со стоимостью подвески сменил на левый, дабы попытаться избежать растаможки
зря, это преступление в глазах некоторых американцев, конечно он с вами не будет общаться после такого.
а потом еще paypal c ebay это ваше сообщение увидит и вообще все будет печально для вас.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
продавца можно понять, сумма большая, дикие просьбы после отправки товара, наводит на грустные мысли

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ведь по сути товар продавец получит назад, а значит и деньги вернуть я могу тоже.
а за отправку?
И каким образом он выиграет диспут если по трекингу посылка ушла обратно?
Так как при этом мне еще надо будет оформлять таможенные сборы, смысла в получении нету
таможня пошлет обратно со словами отправитель не вышел на связь. а оформление ваши проблемы. так что всегда есть вероятность. и чем выше цена товара тем больше шанс что вас поймают.

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
Попытка связаться была, мы попросили его позвонить на почту и отозвать свою посылку пока она далеко не ушла. Хотели чтобы чек со стоимостью подвески сменил на левый, дабы попытаться избежать растаможки. Результата не возымело, продавец молчит и по сей день.
это только ваши проблемы. проду ненужно чтобы его товар своровали и он получил копейки.
да и попалились вы. :) теперь в случае неполучения или открытие диспута прод сразу заподозрит неладное.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
You_Know, если не сможете доказать, что Вам продали железо с цветом золота по цене ЗОЛОТОГО изделия, то пролетите. Если цена в пределах 20-30 долларов, то стоит забрать и принять, что сделали глупость.

Кстати, ссылку дайте на товар.

Ну и на последок, т.к. вы описали, что и как предлагали Продавцу, то проигрыш Ваш 100%. Отозвать посылку не возможно. как Вы сами представляете себе эту процедуру, если поток идет тоннами и десятками тысяч посылок и пакетов?

Если цена в пределах 20-30 долларов, то стоит забрать и принять, что сделали глупость.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Если я товар не получил, логично что и деньги продавцу не полагаются.
Защита палки не распространяется на намеренные отказы от посылки покупателем. Если вы будет отказываться от посылки, в треке будет запись об этом (отказ получателя). А значит это ваши проблемы и причины не получения, продавец товар отправил и свои обязательства перед вами выполнил.
Вы можете открыть диспут в двух случаях:
1. Неполучение
2. Несоответствие.
Намеренный отказ не является не получением для палки, тем более у Вас внушительная сумма, палка прода на бабки кидать не будет, из-за того, что вы вдруг передумали посылку получать, это ваши проблемы, что сделали покупку не подумав.

J

Juli23

Новичок
Баллы
0
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
J

Juli23

Новичок
Баллы
0
2202147431ed, как в такой ситуации тогда правильнее всего поступить? я просто нашла такую же за 35к, и пошлину платить не надо будет.
а вдруг она до меня пустая дойдёт что тогда?

Live