• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PAYPAL вернул деньги покупателю, помогите!!!

K

krikrid

Новичок
Баллы
0
Рассказываю:

Продала платье по английскому ebay 13 декабря, покупатель сразу же заплатил деньги, товар отправила, заплатила я также все комиссионные. Неделю назад решила проверить остаток денег на PAYAPAL и просто выпала в осадок, окащалось, что деньги были возвращены продавцу, так как я не подтвердила их прибытиею Когда покупатель перевел деньги, я проверила и было написано, что деньги пришли, а оказалось, что их надо было еще и подтверждать в течении месяца. Никакого извещения о том, что я должна чтото подтвердить, ни напоминания мне не пришло. Тперь получается, что я осталась без платья и денег, пишу в paypal а они в ответ мне только мы не имеем право обратно деньги снять с ее счета и прислать вам, типа пишите ей чтоб сама перевела, а она элементарно не отвечает на мэйлы. Вот я и влипла, посоветуйте, как быть. Это был первый раз продажи на ebay. Я это им тоже написала, что я не занала, а вы даже и не оаовестили отом, что необходимо подьверждать. Что делать, а? помогите, пожалуйста.........

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Продала платье... окащалось, что деньги были возвращены продавцу
не понял, вы продавец и вам же вернулись деньги?

K

krikrid

Новичок
Баллы
0
Простите, покупателю деньги вернулись, ошиблась

K

krikrid

Новичок
Баллы
0
а я продавец

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Что делать? Долбить и долбить покупателя письмами с просьбами отправить деньги, упирая на неопытность и взывая к добропорядочности. Ещё можно попробовать открыть кейс на ебей о неуплате. По идее, если у них так все устроено, то с вашей стороны транзакция не завершена, т.е. денег с покупателя вы так и не получили. Попробуйте отписаться ещё в суппорт ебея, возможно они смогут снять галочку оплаты.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
. Что делать, а? помогите, пожалуйста.........
1- Просить покупателя оплатить. Больше никак. Даже диспут по неоплате не открыть уже.
2 - Внимательно читать письма от пэйпал. Валюта вашего счёта евро? А платили Вам в фунтах? Ну вот ПП и просил принять решение в течение 30 дней что делать с этими фунтами - конвертировать в евро или оставить на балансе в фунтах. Вы проигнорировали, деньги вернулись.
Никто не виноват, кроме Вас :shock:

Live