shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Узбекистане (которого нет в списке)

F

freid32

Новичок
Баллы
0
АК-85 мда вы оказались на 99% правы. Я открыл счёт в виза классик в местном банке и пытался зарегаться в палпалыче но том выдается сообщения что система будет работать с проверенными странами. По пин коду сразу понятно что я с Узбекистана. Ну что же у меня нет выбора кроме как ждать пока система начнет работать с Узбекистаном а пока буду продавать на отечественном molotok.ru )).

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
Ну что же у меня нет выбора кроме как ждать пока система начнет работать с Узбекистаном

Система уже работает, могу помочь, пишите на мыло. Естественно не бесплатно.
Меня интересует, как можно построить бизнес в этой сфере в Узбекистане.?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Я открыл счёт в виза классик в местном банке и пытался зарегаться в палпалыче но том выдается сообщения что система будет работать с проверенными странами.
Так откройте счет в российском банке :) Есть банки, высылающие свои карты почтой. Второй вариант - виртуальная карта, например, Мастербанка, открывается онлайн на сайте банка, привязывается к PayPal, стартовый баланс может быть пополнен с любой другой карты, работающей в интернете.

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
[quote name="Beck" post="1361646"]Есть банки, высылающие свои карты почтой. [/quote]
Вот это интересно! Сколько искал не нашёл.​
Может иностранные банки делают это,​
подскажите какие?.​
Может быть, найдутся люди которые смогли бы помочь?
Появилась мысль, посредники тоже же заинтересованы в этом.
Возможно, кто и откликнется!​

Добавлено спустя 9 мин. 13 сек.
Может быть, найдутся люди которые смогли бы помочь?
Появилась мысль, посредники тоже же заинтересованы в этом.
Возможно, кто и откликнется!​

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Может иностранные банки делают это, подскажите какие?.
Да хотя бы дебетовку Moneybookers можно взять

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
Большое спасибо! Обязательно попробую! :bravvo:

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
S

Sergey168

Новичок
Баллы
0
Насчет карты из другой страны это не вариант.
Я сам из Узбекистана, и имею кредитную карту открытую в прибалтике.
PayPal все равно отказал мне в регистрации на эту карту, мотивировав это тем, что я из Узбекистана.

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
Это Visa Virtuon.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
S

Sergey168

Новичок
Баллы
0
Регистрацию я не делал, так как в списке стран с кем работает PayPal Узбекистана нет.
А отказали при переписке.Я обращался сначала с просьбой зарегистрировать карту узбекского банка, но получив стандартный ответ что с Узбекистаном не работают, решил что их не устраивает работа наших банков. Поэтому обратился с предложением зарегистровать меня с картой из прибалтики, на что тоже получил отказ.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Ну вы тему то прочитайте...Если PP не работает с Узбекистаном, значит не работает. И страна при регистрации должна быть другая. Для вас хороша как раз Прибалтика :D

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
Поэтому обратился с предложением регистрировать меня с картой из прибалтики, на что тоже получил отказ.
Где достал карту, на эту страну и регистрируй. Не надо ни у кого спрашивать.

S

SlavU

Новичок
Баллы
0
PaulHood, Привет! Можете мне помочь с приобретением лота на ebay, который находится в Гонг-Конге, с последующем отправкой в Ташкент? Если да, какие ваши условия, гарантии?

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
PaulHood, Привет! Можете мне помочь с приобретением лота на ebay, который находится в Гонг-Конге, с последующем отправкой в Ташкент? Если да, какие ваши условия, гарантии?
Нет, не могу.

deeforgotten

deeforgotten

Новичок
Баллы
0
Для Узбекистана - отличный вариант Мастеркард от Яндекс.Денег (для покупки) и регистрируетесь на Россию. У меня адрес оканчивается: 100000 Ташкент, Россия. Или можно на свой счет открыть qiwi-кошелек (с осени система работает и с узбекскими номерами) - там можно отдельно под каждую покупку брать визу виртуал.

Но мастеркард-таки лучше. В мае будет год, как пользуюсь этим способом. с этим мастеркардом успешно верифицировала свой PayPal для аккаунта продавца на eBay.

Если же хотите мног и успешно продавать на ибэе - берите карту Payoneer + американский оффшор у них же. Мастеркард от них за 4 недели дошел до моего почтового отделения обычным письмом.

Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
UPD. Отвечу по вопросам о paypal, ebay и китайским аукционам в личке :ebayer:

deeforgotten

deeforgotten

Новичок
Баллы
0
Самые верные, легальные и дественные методы описала выше :)

R

rafaelart

Новичок
Баллы
1
Приветствую.
У меня вопрос по теме пайпала. Когда вы открывали карту Яндекса, какие данные вы там указывали, частности страну проживания?
Спасибо.

deeforgotten

deeforgotten

Новичок
Баллы
0
Приветствую.
У меня вопрос по теме пайпала. Когда вы открывали карту Яндекса, какие данные вы там указывали, частности страну проживания?
Спасибо.

Извиняюсь за долгий ответ. буду рада помочь, если еще актуально.

Адрес указывала свой реальный Ташкентский (место прописки) - главное чтобы почтовое отделение было проверенным и не воровали интересные конвертики :)

Страну тоже указала реальную - Узбекистан. У мастеркарда от Яндекса, если суммарный объем операций не превышает 30 тыс р (или 40 тыс. р) - карточкой спокойной можно пользоваться. Если же оборот больше указанной суммы, нужно проходить процедуру верификации.

Live