Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я написал PP когда будет доступна в Узбекистане на что получил ответ:
Dear ********,
Thank you for contacting PayPal with your query.
We'd like nothing more than to have you as a PayPal customer. Unfortunately, we don't currently offer services in Uzbekistan. We currently support services in 190 countries and regions worldwide, and though we can't provide an exact date for coming to your region, we can promise you we're working hard to get there.
Нельзя, ну если только банк не отключает такой запрос по требованию(некоторые российские банки так делают). Карта должна поддерживать безакцептное списание, то есть без запроса кода безопасности.
Спрашивайте спокойно! Это PP беспокоится о том, чтобы банковской картой не могли воспользоваться посторонние. И PP принимает карты с тем самым безакцептным списанием, при этом отличие даже не в том, "что карты этого банка работают, а этого нет", а "карта такая то банка такого то работает, а карта такая то этого же банка - не работает". Но на вашем месте я бы не спешил с верификацией, а немного "прокачал" бы акк. Купил бы 4-5 лотов какой нибудь мелочевки по 1$, лучше у китайцев. Потренируетесь, посмотрите цепочку, убедитесь, что все "системы работают нормально"
Beck Это на сайте банка написано, что означает выделенное последнее предложение?
Карта Visa Electron - благодаря простоте и удобству использования подойдет лицам, не имеющим опыта обращения с пластиковыми карточками, в том числе клиентам с ограниченной или нулевой банковской историей. Программы по продвижению данного типа карт ориентированы на определенные социальные категории граждан, например, зарплатные проекты, молодежь и студентов. Все торговые операции проходят электронную авторизацию банка-эмитента, который подтверждает наличие достаточных денежных средств на счету держателя карты.
Это означает, что при попытке(неважно где)расплатиться картой посылается запрос в банк, он проверяет, достаточно ли денег на карте, нет ли каких то причин, по которым транзакция не может быть проведена. Обычная рутина при работе с банковскими картами. Это касается не только Электрона, а вообще любых карт. Другое дело, что как раз с Электроном лучше не связываться.
Ну вы же не на кредитную карту претендуете. А дебетовые дают всем. Просто Электрон(во всяком случае, у большинства российских банков) с ПП не работает.
Kokin Кокин, мне тоже интересна эта тема и я хочу узнать, разрешил ли ты эту проблему? Поскольку я тоже из Ташкента, я тоже думал на эту тему, т.к. продавцы с Узбекистана все же есть, и они каким-то образом решили эту проблему. Но они не отвечают на мои вопросы: или лень, или боятся конкуренции, но я хотел бы пользоваться еВау для собственных нужд, а не для того, чтобы что-то в последствии перепродавать...
Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
Beck И вопрос к знатоку. Ув. Веск, вот у меня брат открыл в Саратове карту Виза, дал полностью ее реквизиты, разрешил ею пользоваться, но однакож реквизиты на ПП и иБей должны при регистрации совпадать, адрес для посылок будет конечно ташкентский, но имена-то у нас разные, может быть он должен мне выслать доверенность на получение посылок? Или все же есть и др. выход?
EuTas Регистрируете Ebay и PP с ФИО вашего брата, указанными на карте и реальным адресом брата в Саратове. Затем вбиваете в Ebay еще один shipping address с вашим адресом в Ташкенте и вашим ФИО. Потом этот адрес можно сделать primary. Покупаете и шлете на этот адрес. Минус в том, что некоторые продавцы шлют только на PP адрес. Плюс в том, что если акк засуспендят, фактически засуспендят не вас, а вашего брата, которому проще подтвердить, что он - это он Для начальной "прокачки" вообще несколько лотов стоит попросить купить именно брата, чтобы заходил со своим IP, а вы одновременно заходите под своим.
Ну, если "его" приостановят, я конечно вышлю ему все пароли-логины для подтверждения, пусть даже и пользуется моим аккаунтом, вопрос не в этом, допустимо ли вбивать в shipping adress именно мое ФИО?
Так это его аккаунт фактически - ведь он зарегистрирован на его данные, на его адрес. В случае блокировки вашему брату нужно будет предоставить копии его документов - удостверения личности, банковской выписки, счетов за телефон и т.п. Другой вопрос, захочет ли ваш брат этим заниматься. Формально в shipping address надо конечно вбивать ФИО именно вашего брата, но тут есть достаточно веская отговорка - покупаю, дескать брату подарки и посылаю. Сам так делал(причем для друга с совершенно другой фамилией). И это явно лучше, чем карта на брата, а данные на вас
ув.Beck надеюсь вы все еще заходите в эту тему о ответите мне. Я тоже живу в Ташкенте и у меня тоже как у всех проблема с регистрацией а палпалыче. Но у меня есть одна идея и может оас сработает. Что если при регистрации указать Россию и при этом использовать прокси сервер с российским IP-адресом. Так вряд ли кто то заподозрить что мы с солнечного Узбекистана. А для продавцов указывают адрес на EBAY как PRIMARY и запрашивать посылать покупку по этому адресу.
Не знаю как там у вас в Узбекистане, но советую не спешить спешить брать дорогую карту для и-нета. т.к. в 99% случаев карта не привяжется, если по BIN-у будет пробиваться Узбекистан. Советую узнать есть ли в вашем регионе филиалы Российских банков, какие у них есть карты и т.д. Оптимальный вариант для интернета виза Виртуон. Про IP-адреса это вообще сказки, никто за это не банит, проверено на личным опыте, тьфу три раза через левое плечо, уже 3 года в теме - полет нормальный. ЗЫ. Я из Беларуси))