shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Узбекистане (которого нет в списке)

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Я с Узбекистана нету моей страны в списке ПП. Если я зарегистрируюсь и поставлю что я с России или Казахстана и укажу несуществующий адрес, но правильный номер пластиковой карты Visa Classic которую я открыл в Узбекистане. Смогу ли я совершать покупки, если я буду указывать продавцу на другой адрес, а не на тот на котором зарегистрирован аккаунт ПП???

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Beck адрес будет вбит и в Ebay и в PayPal. Меня интересует возможно ли работать с PayPal моей страны нет в списке)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Kokin
А как вы вобьете свой адрес в PP, если там нет Узбекистана?

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Beck вот поэтому я и открыл тему. Я выберу Россию и введу любой адрес в PP, хотя я сам с Узбекистана прокатит ли так? Я знаю что продавцы отправляют только на адрес указанный в PP, но я могу попросить отправить на другой адрес ко мне в Узбекистан. Вот так можно ли ? Кстати пластиковая карта будет использоваться Visa Classic которую открыл в Узбекистане. Мне кажется ничего не получится. Я правильно думаю ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Я выберу Россию и введу любой адрес в PP
Это как? Россия, Узбекистан, Ташкент? Из Беларуси народ так делает
теоретически может получиться.
Второй вариант -в Ebay вбиваете нормальный адрес, и выбираете его как Primary.

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Beck Прочитал ту тему, у меня даже так не получится. Пишу я продовцам оплачу банковским переводом, они мне пишут только через PP

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
А чем не устраивают предложенные мной варианты? :crazy:

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Beck можно поподробнее, я не понял насчет PP. На Ebay у меня указан только один настоящий адрес

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Kokin
Когда вы покупаете лот, вы выбираете адрес для его доставки либо указаный на Ebay, либо на PP. Другое дело, что часть продавцов смотрит косо, если адрес не PP-ский.

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Beck теперь понятно. Выходит я сейчас зарегистрировался на PP ввел несуществующий адрес и указал страну Россия. Только я боюсь вводить номер пластиковой карты вдруг если PP узнает что я с Узбекистана то что может случится с пластиковой картой ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Kokin
С пластиковой картой ничего не случится. Бояться надо не за нее, а за то, что при такой схеме вы будете, имея русский PP платить из Узбекистана. Могут спалить по IP. Я слышал, что вероятность попасть меньше, если ввести левый адрес не Россию, а кто к вам ближе(Казахстан, Туркменистан). Но это все лотерея. Ну либо менять IP и ходить через русский.

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Beck допустим я введу номер кред. карты потом ее подтверждать нужно будет ? и стоит привязать PP к Ebay ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Если ваша карта подключится к PP, то ее нужно будет верифицировать , чтобы снять с нее лимиты на оплату.

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Beck а это PP работает с любыми картами Visa Classic, Electron? То что я указал страну Россия, то кред. карта не обязательно должна быть выдана банком России ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Скорее с Классик, чем с Электроном. Но и для Классика есть варианты
То что я указал страну Россия, то кред. карта не обязательно должна быть выдана банком России ?
Необязательно. Другое дело, что при блокировке PP часто просит копию банковской выписки, на которой в идеале должен быть ваш адрес.

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Beck тогда придется создавать заново аккаунт в PP. Потом смогу я создать заново акк PP на ту же кред. карту ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Если вы уже прикрепили карту к другому акку, то нет, сначала надо отцепить от другого акка.

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Beck при бане акка, уже нельзя будет отцепить правильно? Можно спросить у банка будет ли работать ихняя кред. карта с PP или они меня пошлют ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Скорее всего нельзя. Спросить можно и нужно, ничего такого в этом нет, но и рассчитывать на грамотный ответ не всегда можно.

Live