biotox
Продвинутый
Ох уж эта система, палка странностей. Писал уже или тут или в другой ветке (не помню точно), что палка не принимала карту MasterCard Virtual от банка УралСиб оформленную в ПМР через Агропромбанк. Так вот пытался я ее прикрепить еще несколько месяцев назад, как и сказали в службе поддержки нашего Агро. банка - кликнул на карту России выбрал случайный индекс - вышло Ковернино какое то, а адрес улицы оставил свой реальный. После создания учетки на палке сразу пытался прикрепить карту - но ничего не выходило - ошибку выдавало на начальном этапе после заполнения данных по карте - что то типа данный тип карты не поддерживается и все тут. Пару раз пробовал в течение недели и потом забил на это дело. Сейчас дней 5 назад ради интересу залез на аккаунт палки - и ничего не меняя в разделе с информацией по карте, статус который висел как непроверенный - кликнул прикрепить карту, система без проблем выдала сообщение - что ваш запрос принят бла бла бла - у вас со счета снимут 60 RUB для подтверждения введите код из транзакции, на след день у меня появилась в онлайн банке авторизация от палки, зашел в аккаунт ввел код и все, ваш статус проверен. Сделал пару пробных платежей мелких в эти дни, все прошли без проблем. Странно короче, наверное просто повезло, когда палка аккаунт мой закроет - не знаю, но думаю долго мне не жить))). Мне в принципе и не важно, могу без палки обходится. Но вот почему она пару месяцев назад не принимала карту - а спустя время приняла с первого клика, для меня не понятно. Деньги на карте и тогда и сейчас были, больше 10 долларов.