Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто попробуйте оплатить одну из ваших покупок прямо с аккаунта палки, если есть пэйпел-емэйл продавца. Если нет, напишите, что у вас проблемы с оплатой и попросите выставить инвойс на ваш аккаунт. И почитайте то, что пишут по ссылкам, что я дал выше.
Читал...пробовал чистить броузер.менял адрес палки..писал продам что бы дали мыло от палки..2-ое case открыли ((( дамн....жалко акк ебея .. На папэле все без именений.как будто все нормально но оплата не идёт
Кто может сказать?Возможно ли будет зарегестрироваться на палке если укажу страну Румыния, а живу в Пмр ,адрес Приднестровский, но карта Молдавского банка?покатит?
Как я понял, лучше ещё указать левый Румынский адрес? Все равно же когда будут заказывать на Ebay напишу свой настоящий, или в палке можно указать страну Румыния, а город и адрес свой?
в палке про Молдову и молдавский адрес думаю ,что не стоит писать.узнай у кого то знакомого кто имеет румынский паспорт с пропиской.и впиши туда это адрес.я так сделал и все проканало))
Ещё народ писал, что можно указать реальный румынский адрес, который есть на карте гугл и тоже прокатывает. Правда если Палка захочет вас идентифицировать, то придётся доказывать, что вы там действительно проживаете
Добрый день всем. Попала под проверу пэйпала. К аккаунту была прицеплена Виза электрон от Банка де економий. В общем запросили подтверждение личности. Я выслала им фото внутреннего румынского паспорта (Булетин де идентитате), но они сказали что этого мало и попросили счета об оплате. Если кто знает, скажите пожалуйста, смогут ли они проверить правдивость счетов? Нашла в сети пару вариантов для обработки, хочу спросить ваше мнение. Адаптировал ли кто нибудь молдавские счета под румынские?
Вопрос у знатоков по поводу paypal. Больше 3 лет использовал на оплату и прием и все ок. Случайно на меня пришел крупный платеж и paypal запросил подтверждение личности. У меня есть Румынский паспорт, но нет румынской прописки. Подскажите кто знает как быть и что делать. Заранее спасибо и готов оплатить помощь, если поможет.
Всем привет. У меня такой же вопрос как и у sapfir!!!! Абсолютно одинаковая, только у меня нету румынского паспорта. Также готов заплатить человеку, который поможет решить проблемку! Спасибо
Тут серъезная сумма, поэтому подумать. Если пропалят метод выше, то денежку, скорей всего, не вернуть. Но в массе случаев не палили, н/р решение 22 Если акк останется залимитированным, то судя по чужому опыту, через полгода можно будет вывести на американский счет знакомого/посредника.