Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой вопрос , пользовалась ПП и ибэй в америке на протяжении 4 месяцев. вернувшись даже и не могла представить что тут такие проблемы с ПП. если я буду делать новый аккаунт на ПП , нужно ли мне удалять старый американский? Прочитала почти от середины до конца, до этого писали что нужно прикреплять свой адрес но в конце румыния, а в последнее время везде вижу что пишите про гугл карты( но в основном это те кто пишут Украина и Россия) , так что сейчас делать? Писать все свои данные и в конце Румыния?? Как вы понимаете что у предмета есть трэк номер, до его покупки? ( в америке просто они у всех предметов есть, без треков у них нет) заказывала пару посылок ещё с американской карты ( осталась там мелочь) , дошли нормально, если бы знала оставила бы на крате сумму по больше ))
Вам никто не мешает пополнить карту и пользоваться PayPal. Хотя при переезде в другую страну, акк PayPal в другой стране положено закрывать. Но тут есть другой момент: если карта штатовская, а Вы не закрыли ее перед отъездом, то Вам потом нужно будет заплатить за ее обслуживание. Даже если Вы ей не будете пользоваться. Размер обслуживания зависит от банка и типа карты.
Вам никто не мешает пополнить карту и пользоваться PayPal. Хотя при переезде в другую страну, акк PayPal в другой стране положено закрывать. Но тут есть другой момент: если карта штатовская, а Вы не закрыли ее перед отъездом, то Вам потом нужно будет заплатить за ее обслуживание. Даже если Вы ей не будете пользоваться. Размер обслуживания зависит от банка и типа карты.
В штатах есть система Go paperless. которая состоит в том что обслуживание карты происходит только через почтовый ящик, за что не взымается ни копейки))
Рассуждайте логически - при оплате у вас два возможных источника проблем: палка и банк. Вы картой можете что-то оплатить или снять денег в банкомате? И еще раз - вы _уверены_, что ваш пэйпел акк не блокирован?
Когда блокируют,то сообщают про это на почту или в самой палке... В акк палки нет никаких изменений или сообщений от администрации ..писать в службу поддержки? Карта молдовы а зарегистрирован от Румынии. Вот тогда точно бан....
За все кто-то платит. Или у Вас на счете должно быть > 1500$ на счете или месячное обслуживание оплачивает работодатель. Угадайте, кто оплачивает обслуживание, если ни одно из этих условий не выполняется? Был бы рад, если я ошибаюсь.
ВолодяMD, непонятны ваши метания типа "шеф, все пропало". Телепатов нет и разбираться вам нужно самому. Еще раз - проверьте по отдельности карту (например, купите какую-то мелочь на алиэкспрессе, на форуме были ссылки на купоны $5 на покупки от $5,01), затем палку - попросите счет на ваш аккаунт и пробуйте оплатить его. Если есть SMS от банка, то о неудачной попытке палки снять деньги вы должны быть уведомлены. Вот если обе попытки закончатся успешно (в чем я сомневаюсь, имхо у вас проблемы с акком палки), тогда действительно странно.
Еще почитайте здесь и здесь. Кому-то помогла очистка кукисов/смена браузера, кому-то другие действия.