dexter187
Новичок
зарегистрировался я через Украину, в итоге проблем не было.
имеешь ввиду указал в данных Украину,а не Румынию?или как понять...
зарегистрировался я через Украину, в итоге проблем не было.
да, указал реальный адрес моих родственников на Украине.
dexter187, а если фамилия будет одинаковая с этими родственниками, то будет еще лучше.
Ребят дайте совет, купил планшет на сайте tinydeal получил с браком, как сделать грамотно возврат, и сколько займет эта вся процедура.
Вот будет прикол если палка придёт в Молдову, но у них сохранилиь в базе все данные тех, кто регистрировался левыми путями или забанен. Тогда и официально не зарегистрируешся. :crazy:2) молдова всё сближается с европой. Нет новостей по сближению и с палкой?
На Молдову в PayPal пока не зарегистрирован ни один человек, ни левыми, ни правыми путями.регистрировался левыми путями
Я уже три образца фактуры по оплате за какие то услуги нашёл (1 пустая,хоть бери и заполняй). Главное узнать подходят ли они ?) Тоже интересует данный вопрос.В интернете из картинок почти ничего.
Это потому, что Вы их придумываете. Они также видят, что данные левые (используются базы геотаргетинга).левые данные
индекс должен соответствовать улице, и даже домугород указал российский а индекс
А на карте хоть небольшая денежка (~$5) есть?Не удалось проверить данную кредитную карту