Kochegar
Продвинутый
Российских банков
Кстати, прекрасно крепится и виртуальная от Qiwi. Другое дело, что там конские комиссии за ввод и конвертацию.
Но, если грамотно подойти, то все отбивается купонами и кэшбаком.
Российских банков
Адрес поменять можно, но страну поменять не удастся.попробовать изменить адрес в палке
Адрес поменять можно, но страну поменять не удастся.
Проблема решается другим образом - закрывается прежний счет PayPal в одной стране, и открывается новый, в другой стране, т.е. в Молдове.
эт вы о чём? "Переезд из России\Украины\итп в Молдову"? У меня та же проблема. Ну если так, то ebay-аккаунт можно оставить прежним? Нужно ли менять там какие-то адреса?закрывается прежний счет PayPal в одной стране, и открывается новый, в другой стране, т.е. в Молдове
Неужели так сложно попробовать изменить данные аккаebay-аккаунт можно оставить прежним?
не в том суть, что можно поменять, а в том, делать это или нет? Имеется ли у кого положительный\отрицательный опыт в таком "переезде"? Мало ли что им там взбредёт в голову, и забанят меня...там меняется и добавляется все необходимое
Churchill123, а что за карта у вас?
Churchill123, меня не блокировали, как только стала доступна регистрация для Молдовы - в первые же дни я сделал аккаунт. И эту же карту успешно открепил и прикрепил к новому аккаунту.
ну гугл вас, видимо, уже забанил -Мало ли что им там взбредёт в голову, и забанят меня...