@ndy$
Модератор
Не получайте её и всё, она поедет назад.Получу, а он заставит деньги ещё за эту платить?
Не получайте её и всё, она поедет назад.Получу, а он заставит деньги ещё за эту платить?
Продолжение истории: вчера пришла пара кроссовок, за которые мне вернули деньги и я влепил отрицательный отзыв. Жду, который из двух продавцов попросит оплатить их (а у нутре надеюсь на халяву. Халява, придиии!). Не знаю, как мне отправлять деньги.Не получайте её и всё, она поедет назад.
Опыт наработан, пора переключаться на айфоны, тут даже советом помогут............пришла пара кроссовок, за которые мне вернули деньги и я влепил отрицательный отзы
Так вы думаете стОит подождать с отправкой денег- может пролезет?Опыт наработан, пора переключаться на айфоны, тут даже советом помогут............
Lontt, вы хоть предупреждайте, что стебётесь, смайликом хотя бы. А то тс всё взаправду воспринял :unknown:Опыт наработан, пора переключаться на айфоны
Та не. Шутку я адекватно воспринял. А вопрос свой таки повторяю: возможна ли халява в данном случае?всё взаправду воспринял
Повторяем, уже без шуток. Да, разумеется. Если совесть позволит.А вопрос свой таки повторяю: возможна ли халява в данном случае?
Покупал одинаковые кроссовки у разных продавцов: кому из них деньги возвращать- вот ведь вопрос. Один удалился с ибея практически сразу после покупки. Из истории покупок кроссовки удалились. Буду ждать.вернуть деньги проду
И оба сказали, что отправили второй раз? ))Покупал одинаковые кроссовки у разных продавцов
Из истории обе пары кросс удалились- писать в саппорт? Спросить потом обоих продавцов- хочешь денга за посылка? Канешна хочу- оба скажут. А если я просто подожду: кто объявится- того и тапки.в истории платежей указано ЗА ЧТО оплата и майл ПРОДАВЦА
Вы видимо сверху то не читали совсем? Я ж говору: пропали оба- на мои имейлы не отвечали совсем. Я деньги с них стрёс, а сам на форуме спрашивал, как мне деньги гадам вернуть, если что. Ну то есть я ещё не самый главный "извращуга" здесь, да?И оба сказали, что отправили второй раз?
Ага, перечитал специально. Молчали оба. А один вообще с иБэя свалил, скотина! ))Вы видимо сверху то не читали совсем? Я ж говору: пропали оба- на мои имейлы не отвечали совсем. Я деньги с них стрёс, а сам на форуме спрашивал, как мне деньги гадам вернуть, если что. Ну то есть я ещё не самый главный "извращуга" здесь, да?
Почтовый? Спецом оставил посылочный пакет- всё на китайском- ни чё понять не могу. Хотя бы дату отправки узнать - там разница больше месяца между посылками.
Ну да, ну да. Потом второй мне претензию выкатит и оба будут веселы, а я как всегда.кого из двух китайцев вы обрадуете
Каким образом? Обоснуйте.Потом второй мне претензию выкатит
В третий раз: нету уже этих товаров в истории. Я грю, в саппорт чтоле писАть? Или продавцы пускай суетятся? ООО!!! Поставил в истории за 2015 год- всё появилось! Правильно Пугачиха пела: если долго мучиться, что нибудь получится.возможно этим номером он проходит у вас в истории