• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal угрожает блокировкой счёта.

M

MSab

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Вопрос : Могу ли я закрыть претензию на палке и потом открыть дело на ибее по ибеевским срокам (всё же ещё надеюсь, что посылки придут)?
Вопрос: Если посылки с Salomonами (я, наверное не единственный, который сюда вляпался)вдруг придут после того, как палка вернёт мне деньги по претензии,как мне вернуть деньги продавцам- на какие кнопки жать?
Спасибо.
Пы.сы: А палка считает, что у меня до хр..а открытых споров и угрожает. Ну то есть кидать покупателей это этично, а наказывать продавцов это не очень.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
M

MSab

Новичок
Баллы
0
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
может палка о вас знает больше, чем вы рассказали о себе?

M

MSab

Новичок
Баллы
0
может палка о вас знает больше, чем вы рассказали о себе?
Ох ну Вы вот меня прямо подловили сейчас! Хоккей, вся подноготная. У первого купил кроссы и спросил трек. Он сказал, что трек появится на ибее- в течении месяца ни трека, ни ответов на мои приветы. Купил такие же у другого продавца в половину дешевле. Через 1,5- 2 недели второй удалился с ибея, его трек не трекился. Ближе к 40 суткам по первой открыл спор и до кучи по второй. 4 дня оба молчали- перевёл в претензию и палка возмутились, что я третирую бедных китайцев. Сейчас осталось три дня до окончания претензии, а я всё жду и надеюсь. Мне и китайцев жалко, но ВЕДЬ МОЛЧАТ!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Все правильно вы делаете,пусть бабло вернут,а кросы если придут то это презент,фигу им назад деньги)))

M

MSab

Новичок
Баллы
0
Нет уж-нет уж. Мне их денежки не нужны будут. Я хочу знать механизм возврата денег,если кроссы дойдут.

alexiv911

alexiv911

Продвинутый
Баллы
391
Очень плохо что палка не ограничивает пользователей по постам, из-за
покупателй как bon2013
, потом и возникают такие темы. Отзыв выставит им соответсвующий, а если приедет товар то отпишите продавцам , что готов оплатить второй раз.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
пусть бабло вернут,а кросы если придут то это презент,фигу им назад деньги)))
Ну ты насоветуешь сейчас ;) Хоть бы смайлики повыразительнее ставил, что бы было понятно что это шутка :)
Я хочу знать механизм возврата денег,если кроссы дойдут.
Делов то! Платили ж через РР, так ведь? Значит счет прода известен. Вот через РР и вернете.
Купил такие же у другого продавца в половину дешевле.
Что-то мне подсказывает, что в обоих случаях это были фейковые кроссовки и проды с никакущим рейтингом...

Если Вы из России, то звоните в РР и объясняйте им ситуацию, что да как было и что за проды. Не забудьте сказать что один удалился уже. Это может помочь.
А вообще, лучший способ решить проблемы в палке - это избегать этих проблем, т.е. тщательно выбирать продов и не вестись на самую низкую цену.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да bon2013 плохой покупатель))),кидает китайцев постоянно и что,но так как они не пришлют ничего ТС,а он ещё думает о возврате им денежек,но мало того скоро и деньги ему перестанут отдавать назад через палку,так как он ТУПИТ))),покупая у дебилов!!!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Купил такие же у другого продавца в половину дешевле. Через 1,5- 2 недели второй удалился с ибея, его трек не трекился.
Тут, видимо, вы однозначно правы. Скорее всего, и отправки не было и/или кроссы - подделка.

4 дня оба молчали- перевёл в претензию и палка возмутились, что я третирую бедных китайцев.
Во1ых, рано, кейс длится месяц. Во2ых, это всё таки китайцы )) значит, и возможно всё, от поддельного трека до поддельной обуви.

M

MSab

Новичок
Баллы
0
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
ага, а до этого 20 лет их не было? Смотрите откуда товар, будет понятно оригинал или нет

M

MSab

Новичок
Баллы
0
Л

Линда Руфикова

Новичок
Баллы
0
Могу сказать следующее: Меня пейпал разок заблочил, пока я все документы не предоставила, не открывали доступ

M

MSab

Новичок
Баллы
0
Имеете в виду переписку с продавцом?

M

MSab

Новичок
Баллы
0
PayPal вернул деньги по обеим посылкам и пообещал, при отсутствии средств на счетах, вывернуть продавцов наизнанку. Жду, когда капнет на карту.

M

MSab

Новичок
Баллы
0
Жду, когда капнет на карту.
1. Деньги капнули через два дня,но по нынешнему курсу-меньше вроде как.
2. После примерно 15 кидка еще больше не хочется покупать у китайских друзей.
3. Восемь раз подумайте, прежде чем покупать сейчас Саломоны по 50 рублей.

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
Простите, а кто вам сказал, что у самых дешевых способов доставки из Китая вообще должен быть трек-номер? Если вы, конечно, за него не доплачивали.
И ожидать, что посылку с 50-рублевыми кроссовками вам отправят экспресс-почтой, тоже не стоит.

M

MSab

Новичок
Баллы
0
должен быть трек-номер?
Я в курсе: мать писАла. Один сразу предоставил трек. Второй пообещал, что трек материализуется позже. Я его за язык не тянул. Да и вообще- поздняк метаться. Вот у меня новая проблема: получил из Китая дорогую футболку. В этот же день начала трекиться новая посылка с этим же треком. Получу, а он заставит деньги ещё за эту платить?

Live