• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal смена номера

M

Manyyo

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как поменять номер телефона в палке.При регистрации ввёл совсем не то что хотел(затупил).Сейчас пытаюсь поменять тот номер на номер мобильного но выдаёт - см. скрин.
Я из украины,город харьков,сейчас чтобы звонить по украине с мобильного есть 2 способа набора номера(мобильный,МТС украина)
0999801167
или
+380999801167

не пойму как правильно ввести номер в палку.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Попробуй так: +38 0999801167

M

Manyyo

Новичок
Баллы
0
спасибо - это пробел оказался как нельзя кстати

G

grin1977

Новичок
Баллы
0
А на ебее при написании домашнего номера тоже пробел надо ? Советую всем! Не пишите нигде этим уродам свои номера телефонов! Я написал и теперь есть проблемы. Ебей должен его проверить, позвонив мне и сказать код, но этого непроисходит....

G

grin1977

Новичок
Баллы
0
А на ебее при написании домашнего номера тоже пробел надо ? Советую всем! Не пишите нигде этим уродам свои номера телефонов! Я написал и теперь есть проблемы. Ебей должен его проверить, позвонив мне и сказать код, но этого непроисходит....

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
спасибо - это пробел оказался как нельзя кстати

Хм ,помог просто пробел?
Помню и у меня такая тема была,так я часа два не мог поменять номер,тупа писало ,что нельзя этого сделать.
По моему потом я просто добавил еще один номер а старый удалил и все прошло только после этого

Live